vitalik062, он другой трак, не из этой темы походу скачал! Я почему то решил, что с отбражением скоростей:
Передача
Да ладно, поймёт и так. С переводчиком поди сидит
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
vitalik062, он другой трак, не из этой темы походу скачал! Я почему то решил, что с отбражением скоростей:
Передача
Да ладно, поймёт и так. С переводчиком поди сидит
Я использую Google , чтобы перевести - как он делает ошибки , это не моя вина :)
Я лучше писать на английском ;)
Но спасибо за вашу помощь .
Отличный Фред! Манёвренность, внешний вид, звук проехал порядка 10000 миль уже на нём и пересаживаться на какой либо другой трак не тянет :)
Как в кабине включать и выключать свет? Клавиша "0" на это не задействована, как я понял. А в ETS2 работало. Подскажите пожалуйста.
Игорь Иванов, Завтра поправлю
Мод обновлен:
Исправлено:
- Свет в кабине
- Звук моторного тормоза
- Тест на 1.1.1.3
Ссылка в первом посте.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
- Свет в кабине
Что конкретно было сделано?
Свет в кабине по прежнему не работает.
Обновлена прописка под версию игры 1.2
Тест на 1.2.1
Ссылка в первом посте.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Вылекает при попытки зайти в сервис при смене конфигурации грузовика, модов других не использую.
Вот ошибка самого лого
Что то нет в Заказах. Раньше был. До 1.2.
VitalissimusM, Появляется не сразу, поспи пару раз
vitalik062,да уже понял. Все появилось.
Чейта похоже никто не собирается грузовики обновлять. Вольву и Кена GT-майка только обновили и все. Даже FLB никому не нужен.
Scrawderman, да, картина такова, большинство устраивает три дефолтные машины, это называется - за не имением большего довольствуемся малым = раз SCS так мало дали игре (и игра развивается столь медленно), будем ездить на том что есть... нет, так - не по мне Многие любят W900, да, хорошая машинка, спора нет, но 389Я Пет лучше! Пусть модом, пусть весомым, и что же с того... Ладно будем смотреть, может что и изменится...))
Даже FLB никому не нужен.Конечно, хотелось бы увидеть здесь "начальника авто транспортного цеха" , но автор этого грузовичка пропал, последний раз появлялся в марте нынешнего года. Может быть и так, что забросил свои изделия! Жаль, конечно
Многие любят W900, да, хорошая машинка, спора нет, но 389Я Пет лучше...
если речь о дефолтном 389, то он короче по базе и манёвреннее кеши 900, в реале по классу и салону кенворт выше и дороже, но по красоте и несмотря на более узкий салон петя лучше, приборная проще чтоли, особенно после 680 кенворта, к панели 389 привыкнуть как раз-два)) Если речь про мод,сколько видео с ним не посмотрю, он не сильно изменился- просто хлама(тюнинг) добавили и всё) дефолт несмотря на то что беднее, хоть не лагает, для многих это главное
если речь о дефолтном 389...
А когда SCS успели дефолтный 389 выпустить?
Так и нету версии под 1.3 ?