Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Freightliner Century [1.28.x] [upd: 31.10.17]
Автор
Leha85
, 31 Янв 2016 23:30
ATS Freightliner Century
Отправлено 31 Январь 2016 - 23:30
Описание:
Freightliner Century
- Прописан отдельно
- Автосалон Peterbilt
- Одна кабина
- Одно шасси
- Различные двигатели и трансмиссии
- Собственный интерьер
- Собственный звук
- Краситься в том числе в металлик
- Небольшой тюнинг
Изменения:
- Совместимость с 1.28
- Исправлено освещение
- Исправлена анимация интерьера
- Обновление старых моделей
- Исправлены баги и ошибки
- Продвинутая сцепка
- Чистый лог
Тест на версии 1.28.ч
Авторы: DB3, scs,Abshabdul, Gleb, ETS2Reload, Vinzel, Phantom94
Скриншоты:
Скрытый текст
Видео:
Скрытый текст
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:33
Я многое понимаю, вы наверное бэта тестеры, но могли бы иметь совесть и выкладывать подобные посты после официального релиза игры :fwkeq:
Отправлено 01 Февраль 2016 - 07:33
Karasik, а чего не так? Выйдет релиз, а тут уже есть выбор траков. Я как то не заметил ссылок на версии. Именно здесь с тобой даже разговаривать не будут и разбираться с твоей проблемой, как только выясняется, что играешь на !
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 01 Февраль 2016 - 07:37
Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:49
Sigiz,Выбор траков это хорошо, тем более со сложившейся ситуацией с релизными траками. Но могли проявить солидарность, я на сайт каждый день захожу посмотреть когда уже выйдет релиз, а тут на тебе комментарий к грузовику на еще не вышедшую игру. Я и возмутился, немного обидно стало.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:55
на еще не вышедшую игрубета тестеров никто не отменял.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:58
когда уже выйдет релиз
на фиг каждый день заходить??? дата релиза 3 февраля!!! уже давно объявлена
Отправлено 01 Февраль 2016 - 21:52
Schumi, Если в армии служил, знаешь такую програмку ДМБ, которая отсчитывала сколько тебе осталось служить, так вот в нее многие заходили по несколько раз в день. Просто когда видишь что все меньше времени до ожидаемого остается как-то легче и приятнее на душе становится!
Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:00
Karasik,я служил, и поэтому я не обращаю на это внимания, потому что всегда был занят делом, и такой программы не было когда я служил, у нас молодые отсчитывали, только мне не считали потому что я не захотел этого, поэтому я и сейчас не обращаю на это внимания сколько же осталось там
Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:02
Alex Baizel ,Я это в своем первом посте писал, что многое понимаю. И очень благодарен сему сословию игроманов, но для кого пока выкладываются моды? И кто-то уже обкатывает и пишет мнение, плюсы и минусы грузовика. Получается что пока эти моды для бэтеров и будем честны у пиратов. Ни кого не хотел обидеть данным сообщением, извините что сообщение не по теме. Надеюсь просто на понимание и на прекращение беседы на данную тему! Готов со всеми пообщаться в лс.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 19:40
Трак доступен с 14 уровня, можно это как то изменить? Очень уж хочется прямо сейчас на него сесть.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 14:25
Плохо управляется даже на 20-ти милях в час. Очень громкий звук двигателя в салоне и почти нет тюнинга. А задумка хорошая!
Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:03
тоже обожаю этот грузовик. Когда первы
Тоже нравится этот грузовик. Когда первый раз ставил его в игру то был доступен для покупки с 12 уровня. Появился 12 уровень и можно было купить этот трак но поставил носатую Вольво ВН 770, и эта вольво заменила этого Фреда. Зашел в настройки модификаций переподключил мод и теперь трак(Фред Центури) доступен только с 14 уровня, также поставил карту которая добавляет новые города, называеться "От побережья к побережью. Всем советую скачать данную карту к игре, она добавляет новые города от Феникса до Бостона а также скоростные трассы на которых можно разогнатся до 137 км в час. Но единственный минус этой карты - это то что мод карты изменяет стрелку на вашем навигаторе, если со стандартной картой Южной Америки вы видели нормальную стрелку то с этим модом стрелка которая показывает ваше положение на карте становится маленькой.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 16:20
Трак доступен с 14 уровня, можно это как то изменить?
Если есть желание поэкспериментировать, то..
правим цифру в строчке unlock: 14 на unlock: 1 в файле 6x4a.sii который лежит по пути fred+centuri.scs\def\vehicle\truck\fred\chassis
и тоже самое в строчке unlock: 12 файла l2h3.sii по пути fred+centuri.scs\def\vehicle\truck\fred\cabin
трак будет доступен с первого уровня.
з.ы. зачем шасси и кабина прописаны на разных уровнях - вопрос к автору мода
Сообщение отредактировал dobr4060: 25 Февраль 2016 - 16:26
Отправлено 25 Февраль 2016 - 17:38
dobr4060, а если игра запущена но свернута на рабочий стол, то будет ли после таких процедур в прописке в данной вами ссылке работать трак если я игру восстановлю и попробую купить такой трак в запущенной игре, или перед тем как переписывать уровень нужно выйти из игры?
Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:18
Скорее всего нет. Архив буде занят в игре и естественно не сохраниться.
Хотя такие вещи скорее всего проще попробовать и потом написать результат чем так долго ждать. Это ведь дело 2 минут не более
Отправлено 25 Февраль 2016 - 23:49
mc40in, я уже разобрался. Когда закончил доставку груза в Бостон, после этого вышел из игры и сделал так как написал dobr4060, сохранил и зашевши в игру попробовал купить Центури и я был удивлен возможностью его покупки, даже не пришлось ждать 14 уровня, я был на 12 уровне и смог купить Фреда Центури будучи на 12 уровни проффесиональности. Теперь я катаюсь на Феде Центури. Единственный минус в этом грузовике это то что не работает так как нужно бортовой компютер и отсунута камера от руля, а так грузовик то что нужно.
dobr4060, а можно ли таким образом изменить положение камеры, тоесть подвинуть камеру к рулю так же как вы порекомендовали сделать с покупкой Фреди Центури. Я в курсе где нужно прописывать положение камеры но вот что прописывать и как я не знаю. Тоисть мне нужно чтобы камера в кабине грузовика подвинулась к рулю и чтобы нормально был виден нос Фреда, а то в настройках сиденья не получаеться подвинуть камеру к рулю, вернее можно но потом не видно нос грузовика, а без капота тоесть носа Центури не совсем интересен. Или хотя бы переделайте чтобы у Центури был виден нос и работал бортовой компбтер.
Уважаемый автор, а вы можете переделать мод заново подвинув камеру к рулю так чтобы был нормально виден нос Фреда Центури.тоесть не еле-еле видно нос было, а так чтобы хорошо видно было. Без видимости носа у грузовика Фреди Центури тоже интересен, но если еще хорошо видно нос у этого грузовика то он более интересен. Я обожаю грузовики у которых видно нос, в Euro Truck Simulator 2 я на таком Фреде тоже катаюсь и там как раз у него хорошо видно капот а здесь не очень. Можете хоть чуть-чуть переделать камеру в салоне Фреда чтобы было видно капот.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 13:43
Товарищи у вас в Фредлайнера Центури работает бортовой компьютер? а то у меня все черное в районе бортового компьютера. Качал этот грузовик с этого форума.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 14:31
Какие то очень мелкие буковки и цифирки показывает но при нажатии наI вылет. Так что не работает
Отправлено 07 Февраль 2017 - 10:42
Друзья, я на текующую версию стима этот мод идет?
Грузы цепляет нормально?
Отправлено 09 Февраль 2017 - 18:02
Грузы цепляет нормально?
продвинутая сцепка работать не будет
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Март 2017 - 15:54
И стима, и "коробки" - идёт, только вот с дисками колёс та же ерунда как и у Кеши К100, и в общем всех стареньких модов на траки - не применяются, хоть и ставишь. Да, надо бы обновление, у нас на сайте именно, глянула на литовском АТС-сайте, наиболее "свежее"-чуть не год назад, 8 Марта, так что...;)) И версия 4.0 мода это. Просто Центури у меня с самых азов-начала игры в АТС установлен, покупаю его сегодня ночью как играла, наёмнице траком, и вижу с дисками - та же беда, хоть небольшая, но есть, а в целом не выкидывает, ни как выбрать его в покупку траком в салоне, ни при тюнинге (малом).
Ну а сцепку я использую упрощённую, хоть и хотела бы-пробовала полную, да не очень получается, шкворень с седлом ровнять, так что выключила в обеих ТС
: | О, 1000ный пост)) Вот он мой какой и где, в какой теме |
Отправлено 02 Март 2017 - 22:26
Ставил для ЕТС, с дисками небольшая беда, факт.
Попроую тоже поставить и в АТС, любимая машина.