Ребята, подскажите как с BDF разобраться в TEDIT. Спасибо!
: | BDF, Санин Magnum. |
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ребята, подскажите как с BDF разобраться в TEDIT. Спасибо!
: | BDF, Санин Magnum. |
Jekkk
,ну я делал просто- на тестовом профиле взял прице ( bdf ) , сохранился, sii файл сохранил. Потом уже прописал ( из структуры ) прицепа нужные мне значения в Тэдит. Если нужно, пиши в л/с , скину либо саму структуру, либо готовый Тэдит, а от туда просто вытяни и поставь себе
Народу порой крайне тяжко читать ридми, особенно если там много букв.Ну не зря же, фраза есть "Лень - движитель прогресса" Нам лень , а у тебя прогресс семимильными шагами,в программе
Маршрута на карте не было, задания в ноутбуке были. Еще подумал как же так, нажимал ведь ЖПС. Свернул
Тебе Валерий ответил как нельзя точнее:
Может у тебя что-то не так с файлом "GPS"?
Раз у тебя в GPS-е была фирма Mannheim, Eurogoodies, а ты говорил, что юзаешь ПроМодс (а у ПроМодсов этой фирмы нет), то вывод один - у тебя битый/левый/неправильный файл gps.txt! (тот, что недавно давал Андрей "Heermeyer" - был как раз неправильный, и я его удалил).
Попроси у кого-то, кто использует те же карты, что и ты, файл gps.txt.
А лучше - сделай его сам (см. первый пост, Вспомогательные программки для TEDIT-а).
Сообщение отредактировал knox_xss: 13 Февраль 2017 - 13:15
Ребята выручайте! Только осваиваю программу. Вопрос вот в чем,почему-то на ноутбук не приходят задания. В проге нажимаю gps в логе пишет проложен маршрут, а при нажатии ноутбук ничего не происходит.
Ссылка на сейв http://sharemods.com...B5D0B9.rar.html
Попроси у кого-то, кто использует те же карты, что и ты, файл gps.txt.
Да ребят, может правда у кого-нить завалялся файлик, поделитесь пожалуйста? Что-то чувствую я не осилю своими силами его создание...
alexfox900a,Наверно табличку водителя не купили? Она нужна для работы ноута, купить, если что, можно на СТО.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
alexfox900a, Что-то я , не могу скачать Ваш сейв, бесконечная загрузка и все..то ли провайдер так шутит сегодня надо мной?
alexfox900a, Аналогично - сейв не качается. Перезалей куда-то ещё (на sendspace.com, например, или на http://rgho.st/ ).
Цитата из описания мода на ноутбук:
Модифицированный ноутбук для программы TEDIT.
Информация о местах разгрузки выводится на экран ноутбука и на экран карты.
Для этого используется текст таблички водителя, поэтому табличку водителя нужно приобрести.
Сама же табличка водителя спрятана.
Табличку приобрёл?
Если таблички водителя не будет, то прога, при нажатии на Notebook, не будет ничего писать в своём логе. Если будет - то будет "Notebook info saved", или что-то в этом роде.
|
|
alexfox900a,Так и не ответили-табличку установили ? Если да, то ноуте будет то название, что и табличке...
|
|
Извеняюсь я олень. таблички не было. А в табличке при покупке ее пустой оставить или текст нужен?
knox_xss,Только удалось нормально попробовать новую версию - это обалденно ! Мне и с 3,05 скучно не было, а с новой версией можно совершенно спокойно полностью построить свою логистику. Отдельное спасибо за всплывающие подсказки. Вопрос - как поменять горячие клавиши? А то где изменить нашел, а как правильно сохранить, не понял.
|
|
alexfox900a,Посмотрел сэйв, действительно табличку надо поставить, и два exe файла не нужно в папке, достаточно одного - tedit_v4.13.1, а лучше скачать обновленную tedit_v4.13.2 в шапке темы.
|
|
Спасибо всем кто отозвался, заработало. таблички не было я
Odin,Кстати, сейчас проверил....произвел 4 кнопки. Диспетчер не реагирует на нажатие одной, только "комплектом" . Значит, можно сдедать вывод, что назначить несколько кнопок "одиночных" на одну функцию нельзя. Либо "комплект" из двух..и более , либо одна. Придет Александр, может поправит меня
погранец,Может мы о разном говорим. Я хочу поменять кнопку F12 и кнопку виндовс. Открываю прогр. нажимаю свою кнопку, сохраняю клавишей в проге, а как быть с второй кнопкой? Выйти и повторить, или последовательно выбрать кнопки на клав. а потом последовательно нажать в программе?
Сообщение отредактировал Odin: 13 Февраль 2017 - 17:56
|
|
Мой совет- освой прогу, там реально легко
Действительно не трудно. Только почему то когда ввожу первую команду, у меня появляется другое окно и загрузка из 5 этапов, на 4 этапе крашится игра и вылетает все. А сохранку запускать надо или только игру стартануть? Хотя я и так и так пробовал. на edit_eroupe все закачивается.
8Choice8,Иногда редактор может крашить, было у меня такое когда пытался вытащить координаты сразу со всех карт, если уж совсем ни в какую, то советую выуживать из карт координаты по очереди, то есть например если у тебя карты и южный регион и русмап и промодс, то сначала убери файлы карт промодс и русмап ( именно убери из папки mods,а не отключи, это важно), в итоге получатся координаты южного региона, затем убираеш юг и ставишь промодс, ну думаю схему понял. После того как в папке получишь файл gps, то можешь его переименовать например в gps.south и кидать в папку в с тэдитом, он все файлы gps подхватит, их может быть несколько. Не претендую на то, что этот способ правильный, по крайней мере я так делал пока не перешел на дефолт.