Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Свой прицеп [TEDIT v7.1.4 от 21 июл 2024] [Релиз и общее обсуждение]
Пишет "failed to create the output file the map is not saved"
1. Удостоверься, что на диске, где установлена игра (а именно там будет сохраняться карта) имеется достаточно свободного места, желательно гигабайт 6 и более.
2. Удостоверься, что в папке с игрой (там, где находится exe-шник игры) присутствует папка base, a в ней - папка map. Если их нет, создай. Именно тут и будут сохраняться карты.
3. Сохрани карту под другим именем, например так: edit_save_text Sneshana
4. И ещё: проверь, чтобы перед сохранением карты плагины были временно отключены/удалены/перемещены/и т.д.
А если всё это сделано и ничего не работает, то значит...
Скрытый текст
... значит не судьба.
Сообщение отредактировал knox_xss: 06 Июль 2017 - 11:57
погранец,Андрюх подскажи пожалуйста....я случайно запустил в Мр основной профиль,тот что для одиночки....ну и естественно прицеп где то там щас стоит....не подскажешь как его обратно подцепить....
AGERATOS 125RUS, ну как вариант ( быстрый ) - выйти в одиночку , активировать прицеп , сохранить и либо переместится на сто, либо самим опустится по ф9 .
погранец, Самый простой вариант : в Тедит двойной щелчок по координатам прицепа/согласиться на удаление координат/сохранить и он окажется прицепленным к тягачу.
Коллеги, всем привет. Давно не играл, а тут вроде бы все настроил, но появились вопросы. Если подобное уже обсуждалось, а скорее всего так и есть, не ругайтесь, а ткните носом в нужное сообщение. Ну нет времени у меня половину форума перелопатить. И подобные предложения "читай форум" прошу не писать, не знаете ответа, не хотите отвечать - просто пройдите мимо моего сообщения. Заранее благодарю.
История следующая. Имею самосвал ТОНАР, в одну из компаний прописал что она может экспортировать песок, щебень, гравий. Принимать ничего не может. В другую прописал что может принимать выше оговоренные грузы, а экспортировать ничего не может. Все нормально работало и никаких проблем не было. Но однажды мне диспетчер выдал груз в компанию экспортера!!! Хотя я прописывал что принимать она ничего не может. Ладно думаю, перемещение между компанией сделали))) Потом прописываю еще одну компанию, которая экспортирует старый асфальт (сейчас снимают определенный слой и куда то увозят)))) И принимает только свеженький, еще горячий асфальт. В другую компанию прописал, что может экспортировать асфальт и принимать старый, как бы на переработку. В общем в программе все это настроил, везде все прописал.
Приехал на ремонт дороги за старым асфальтом, а диспетчер меня песком грузит, щебнем и т.д. в общем грузит меня всем, что прописано у меня в прицепе. Поставил галочку на ПОМОЩЬ, читаю и понимаю, что при каждом релоаде, файлы отвечающие за грузы в компаниях обновляются. Соответственно и на практике я это все увидел. Прописываю как нужно, сохраняю, закрываю прогу. Открываю, смотрю грузы, а они обновлены и добавлены новые грузы.
Суть вопроса в следующем. Нельзя ли как то отключить обновление этих файлов? Что бы те прописки, что я сохранял в проге не слитали. Не хочется мне постоянно у диспетчера включать/выключать определенные грузы.
Сообщение отредактировал wik412: 08 Июль 2017 - 20:04
ALEXANDR64, Александр вот новая переделанная инструкция по выниманию GPS из любой даже большой карты:
Скрытый текст
1. В папке, где установлена ETS2, создаёте папку base, а в ней - папку map
Пример: g:\Games\Euro Truck Simulator 2\base\map\
2. Если работает плагин от Суприка, обязательно на время работы экстрактора переименовать папку plugins во что-нибудь типа plugins_temp!
3. Большие карты, сделанные как часть дефолтной карты, часть скандинавии и франции, нужно переделать под чистый новый модуль, содержащий только сектора новой карты:
1) распаковать scs-файл с картой;
2) в распаковке сдублировать папку europe с теми же секторами и файл europe.mbd; переименовать дубляжи
в любое НОВОЕ ИМЯ, обозначающее новую карту;
3) запаковать все это в тот же scs-файл и закинуть его в папку mod;
4. Открываете редактор карт:
1) для чего проверяете config.cfg на предмет developer = 2, minicon, console = 1;
2) из папки mod убираете все моды, ненужные для запуска редактора карт;
3) из USB убираются Логитек и SKRS;
4) в симе открывается новый профиль, для которого устанавливаются моды на карты;
5) запускается профиль, в его десктопе (а лучше - в грузовике) в консоли применяете команду edit <НОВОЕ ИМЯ> для загрузки карты.
5. Редактор открывается непросто - переключайте окна в Windows, пока редактор не начнет показывать местность...
6. Сохраняете карту в текстовом формате - команда консоли edit_save_text <НОВОЕ ИМЯ>...; ждёте завершения сохранения;
после сохранения - команда exit в консоли.
7. Копируете gps_extractor.exe в папку <где установлена игра>\base\map\<наименование карты>\
8. Запускаете gps_extractor.exe и жмёте "Go!"
9. По завершении, в папке вы найдёте файл gps.txt, который благодаря сдублированному модулю НОВОЕ ИМЯ будет только по новой карте без дефолта и без всех DLC.
И огромное спасибо нужно сказать Bober'у - Сергею. Это он надоумил насчет пункта "3.", где делается чистый модуль новой карты без дефолта и DLC.
Да, а связка с Турцией у меня так и не получилась. Почему, - я написал в теме карты Турции. Собрал связку без нее, мне пока Италии за глаза хватит. А там, глядишь, и Балканы может подоспеют от Промодса. Ну ее, эту Турцию с ее Анталиями...
Сообщение отредактировал Heermeyer: 09 Июль 2017 - 22:19
knox_xss, Я пробовал менять, и, видимо, мне не до конца ясна прописка колес к трейлеру. Хотел поставить точно такие же, как на грузовике, но вышла хрень.
Здравствуйте , заранее прошу прощения если подобный вопрос уже был, сто страниц листать нет сил. Вопрос вот в чем, купил прицеп, беру груз , груз и место выгрузки появляется на ноутбуке в машине, вроде все нормально , но почему то маршрут автоматически не прокладывается на карте (навигаторе) пробовал и так и сяк ничего, только если в ручную его указывать от точки А в точку Б . Я так понимаю, что это ненормально? карта Русмап , если это важно. gps файл для этой карты есть. Спасибо.