Я поставил 400-500, но тут не совсем верно. К примеру северная Дакота. там и дорог то нету. Вот за нее не готов. Я скажу так, за штат Калифорнии как он сей час, в пределах 1000 р. За штат Невада как он сей час не более 500, и то с натугой. Если штат меньше (по дорогам и городам) Невады, то красная цена 200-300, и то с натяжкой. Но скорее всего буду покупать все, только если цены не станут совсем космические)))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сколько вы готовы платить за DLC со штатом США?
Автор
Leha85
, 15 Янв 2016 22:00
Отправлено 17 Апрель 2016 - 18:47
Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:56
сколько пропивается-прокуривается
Вот вот. Лишний раз бутылку пива не выпью. А так - игра развивается. Вопрос цены для меня не стоит. Естественно в разумных пределах
Отправлено 07 Июнь 2016 - 13:47
Для полноценной Америки и штуки евро не жалко,а ДЛЦ спонсировать и ждать терпелки не хватает! Поюзал первоначально выпущенную игру,а теперь в глубокий сон-и ждать до победного,выхода всех штатов...........
Отправлено 17 Июль 2016 - 09:37
Когда в игре будут несколько штатов и нормальный масштаб готов отдать столько сколько попросят.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 08:41
Думаю будет 500-700 рублей за штат.
Отправлено 12 Май 2017 - 05:08
где-то так, штаты будут стоять примерно так же как и Франция и СкандинавияДумаю будет 500-700 рублей за штат.
Отправлено 12 Май 2017 - 10:32
Брать деньги за каждый штат в отдельности это просто наглость, с учётом, что год назад за игру которая не привнесла ничего нового в геймплей и возможности, даже урезая некоторое из старого, да ещё с двумя грузовиками и двумя же штатами отдал как за ЕТС со всеми ДЛС(ну кроме раскрасок). За ctrl+c, ctrl+v, а судя по штатам "пустыням" новые карты для АТС так и делаются, платить не готов.
Отправлено 14 Июль 2017 - 17:07
$5-10 нормально. А как за Францию дороговато будет. тем более Нью Мексико все еще по большей части пустыня пустыней:)
Отправлено 14 Июль 2017 - 20:32
тем более Нью Мексико все еще по большей части пустыня пустыней:)
Как у Мантрида)) И чего вообще, что-то ждать, от наших чешских тяпляпщиков, вот вопрос;))
Отправлено 14 Июль 2017 - 23:20
Как у Мантрида))
Пожалуйста не сравнивайте сами знаете что с пальцем. Мантриду даже до дефолтной карты, как до Китая ползком.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Июль 2017 - 01:11
Мантриду ещё расти и расти как правильно написал Виталий, у него почти вся карта пустынная. А те участки которые уже застроены они скучные. Касаемо цены готов заплатить за новый штат от 5 до 15 евро, в рублях это около 700.
Сообщение отредактировал Барс_82: 15 Июль 2017 - 01:13
Отправлено 15 Июль 2017 - 10:52
VitalissimusM, Барс_82 , судите превратно, ребята, видать по первым версиям C2C, побывали бы вы в одном месте между Йоркским и Пенсильванским штатами, или во Флориде, и могли также видеть моё видео из Key-West на канале Тюба, ну да ладно... этот спор - бесполезняк, ни вас-дефолтников не убедить, ни нас-модолюбов, так что закончим на сим.
Отправлено 15 Июль 2017 - 11:32
ни вас-дефолтников не убедить, ни нас-модолюбов
Хах! А кто дефолтник то? Я постоянно или МХАпро или ПроджектВест использую, иногда Мексику подключаю, по праздникам. Мантрид просто хапнул слишком много, и подавился. Что бы делать такую карту нужна команда, один собирает информацию, второй моделит префабы, третий примитивные обьекты, четвертый растительность, пятый занимается укладкой дорог и расстановкой окружающих зданий, шестой озеленением карты, и т.д и т.п. Вариантов куча. Мантрид, как и МаниакХ выбрал самый проигрышный - делать все самому.
Отправлено 15 Июль 2017 - 12:03
Маша, ну чего сразу дефолтники, я тоже иногда с модами на карты играю. Чтоб сделать красиво мод на карту надо люди. В одном Promods вон сколько народу. У Мантрида я ездил до Орегона и Монтаны, вдоль дорог только ёлки ёлки и ёлки шли, что так сложно разбавить природу.. Ну реально скучно так ехать, на реальных фотках там всё выглядит иначе и намного красивей.
Сообщение отредактировал Барс_82: 15 Июль 2017 - 12:05
Отправлено 15 Июль 2017 - 15:23
вдоль дорог только ёлки ёлки и ёлки шли, что так сложно разбавить природу
Во-во!! Даже дефолтной растительностью можно сделать красоту, а если вспомнить про наборы Граймса, или Фаэлевскую растительность с ЕТС...
Просто человеку нужен километраж, а не красота.
Отправлено 19 Август 2017 - 08:41
Я думаю не более 10 баксов...
Так как это не большой штат...
Но возьму его по любому, как писали выше, ибо пропивается и прокуривается куда больше...
Сообщение отредактировал Gmek: 19 Август 2017 - 08:41
Отправлено 19 Август 2017 - 13:20
А я думаю по цене Франции! У них наметилась система в образовании цены. Поэтому Нью- Мексико будет стоить примерно столько- же.
Отправлено 19 Август 2017 - 17:24
Вопрос студии: Сколько чехи штатов успеют склепать с такими продажами АТС и дополнениям к нему?
Отдельно, я считаю,что если СКС будет двигаться вглубь территории СШП, то там на длц штата хватать не будет. Поэтому будут продавать длц типа "Средний Запад" или как-то так,где будет 3,4,5 штатов,где будет 2-3 города о остальное как в Неваде: 2 бытовки и сортир = посёлок = город,который нужно открывать.
А по цене 600 рублей, если:
1) Рубль ещё сильнее не просядет и издатели поднимут ценник и градус неадеквата (привет ОМСИ)
2) Если не будет ещё какого-нибудь налога на реализацию электронных игрушек,что тоже цены поднимет.
Отправлено 19 Август 2017 - 18:12
Вопрос студии: Сколько чехи штатов успеют склепатьСам посуди! Игре уже больше года, а штат только один добавили, на момент выхода было 2. На подходе ещё один, но когда он выйдет, одному Богу известно
Отправлено 19 Август 2017 - 19:55
MAKO 76, Я к тому,как бы не случилось так,что чехи решат оставить выпуск расширений карты АТС в виду низкого интереса к оному и не бросить дело на половине. АТС мегахитом не стала и в народ не пошла, по причинам, многими здесь приводимыми.
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 28 Май 2018 - 15:30
Как по мне, так всё зависит от протяжённости дорог и наполненности ландшафта. Если всё будет приближено к реалу, то рубликов 300 вполне.
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 17:59
300, но не более
Отправлено 30 Апрель 2020 - 20:16
100-200 рублей, за DLC. В нынешних экономических реалиях тратить на игру больше не вижу смысла.
Отправлено 02 Май 2020 - 09:58
Дык лишь бы выпускали эти штаты. Платить готов сколько попросят, но пока к сожалению не за что
Отправлено 02 Май 2020 - 15:42
в виду того,что чехи обнаруживают постоянство в плане разумного подхода в ценовой политике+учитывая возможность неплохих скидок,вопрос -сколько я готов платить не столь актуален,как если бы был предложен вариант набрать временно больше спецов ,для более быстрого территориального развития сима,разумеется уже за другие деньги,так как народу надо платить.Вот за это я готов платить много больше чем сейчас - с радостью поддержу такую инициативу от чехов.
Сообщение отредактировал Dynamic: 02 Май 2020 - 15:58