Igorok,Игорь , я бы поехал , но у меня мп сильно глючит если по пути следования есть переправа , то профиль погибает . Если без переправ , то я поеду.
Сообщение отредактировал серега83: 15 Июль 2017 - 19:16
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
И хотя такие "кадры" есть в любом месте карты, здесь их рассадникЦитадель зла
если по пути следования есть переправа , то профиль погибаетэто в каком смысле? Зависает?
Если без переправ , то я поеду.
Да в общем, маршрут можно любой, я бы с удовольствием поехал на Стокгольм через Осло.
Сообщение отредактировал Igorok: 15 Июль 2017 - 19:34
После нажатия на кнопку активации переправы или кнопки f7
играеш в МП и одиночку на одном профиле? Тогда после активации переправы (или F7 или сна) нужно ждать... иногда очень долго ждать (у друга это заняло около часа). Просто если ты зашел в МП с сохраненной одиночной игры, то в момент активации вышеперечисленного происходит синхронизация времени. В одиночке всегда 1 неделя, а в мультике уже 500 с лишним. А лучше заведи для мультика отдельный профиль.
Сообщение отредактировал Meetas: 15 Июль 2017 - 20:06
Мы в Бергене на сто
Где сейчас вы едете? Может в 22:00 по московскому встретимся где нибудь?
Тезка, а ты где сейчас ?пока не в игре, сейчас гляну, куда вчера пришвартовался
сейчас гляну, куда вчера пришвартовалсяНу давай...Ты же новенький в Мп, надо посвящение пройти, испытание ДД Шучу, назначай маршрут, я аэрофлотом прилечу!
Вышестоящим коллегам - ни гвоздя ни жезла!
понял- бери груз, желательно повышехорошо, буду немного медленно ехать, так как общаюсь параллельно по телефону.
До Хамбурга еду от Нантеса
Ты уже поехал что-ли?чуть чуть проехал, недалеко встал от Нантеса. Я пока вышел ненадолго из игры. Скоро зайду.
Я минут 10 подожду, чуть что трогаюсь понемногу!Хорошо! Я остановился рядом недалеко от Нантеса, после 3-х круговых.
Это после спуска на трассу от Нантеса. Да, маршрут такой, как на карте.
Я минут 10 подожду, чуть что трогаюсь понемногу!
А мы уже прокатились, жаль Великого мастера(Андюхи Погранца) не было
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 15 Июль 2017 - 23:45
Выезд! Тезку, коллегу , форумчанина можно увидеть только на скрине Реал поглотил человека!
Заторы...ждем ...
А мы уже прокатилисьЯ поздно начал, не хотел уже останавливать ваш конвой, что бы вы ждали
Великого мастера
А мы уже прокатились, жаль Великого мастера(Андюхи Погранца) не было
Солидарен с тобой, Александр, Андрея не хватало. А вообще, хотел поблагодарить вас, мужики. Я за эти пару заездов узнал по игре больше, чем неделю форум читал, все-таки общение вживую информативнее. И еще чувство товарищества, особенно на СТО в Бергене, когда начался пьяный базар. Я, честно говоря, растерялся, думал веду себя неправильно, но серега83 не растерялся, заткнул хаму рот.
: | А Серега Meetas с Андреем все же прокатиться успел |
на СТО в Бергене, когда начался пьяный базар. Я, честно говоря, растерялся, думал веду себя неправильно, но серега83 не растерялся, заткнул хаму рот.
О, блин, я опять что то пропустил, долбаная рация, то слыхать, то не слыхать Или я как обычно опять на горшке в кабинете перед рейсом сидел, дак из-за этого все прослушал
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 16 Июль 2017 - 08:58