Вот, блин, я сразу эту галочку и не заметил, спасибо!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 01:20
Отправлено 17 Февраль 2016 - 10:44
Всем привет! Прочитал все предложения и пожелания. Большое спасибо ребята! С картой шаманить не перестал. История продолжается: скачал карту Промодс попробую покатать по ней куплю грузовик и заеду на Русмап. далее отпишусь ещё раз спасибо!
Отправлено 17 Февраль 2016 - 21:45
Установил Rusmap 1.6 на версию игры v.1.22.2.8s (лицензия) в таком порядке:
RusMap Map Package
RusMap Model Package
RusMap Def Package
Других модов нет. Играя чистая, DLC не установлено. Не дает зайти в игру, вылетает.
Log:
Скрытый текст
Отправлено 17 Февраль 2016 - 22:05
Отправлено 17 Февраль 2016 - 22:07
MrX3Mik,
В любом случае нужно покупать эти DLC?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2016 - 22:30
MrX3Mik,
Хорошо, спасибо, сейчас приобрету, посмотрим что из этого выйдет.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 22:37
ему может нет,а мне немного интересно сталовроде как товарищ отписался, что поставил промодс и дальше собирается ехать в сторону русмап (т.е. русмап подключил и работает?)- значит с открытымжеле и с модами игра работает.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 23:32
MrX3Mik,
Купил Go East и Scandinavia, только в обучение дает зайти
Log:
Скрытый текст
Отправлено 18 Февраль 2016 - 15:56
Парни, помогите! Поставил на игру 1.22 РусМэп 1.6 и промодс 2.0. В ридми порядок установки такой
[orange]ProMods+RusMap Connection
[orange]RusMap Map Package
[orange]RusMap Model Package
[orange]ProMods Definition Package
[orange]ProMods Map Package
[orange]ProMods Media Package
[orange]ProMods Models Package 2
[orange]ProMods Models Package 1
[orange]ProMods Assets Package
[orange]RusMap Def Package
А у меня вот так
promods-assets-v200
promods-def-v200
promods-map-v200
promods-media-v200
promods-model1-v200
promods-model2-v200
RusMap-def_v1.6
RusMap-map_v1.6
RusMap-model_v1.6
ProMods+RusMap Connection нет. РФ соединяется с Европой только через Беларусь. Через Псков и Выборг дорога разорвана.
Качал РусМэп из первого сообщения этой темы, при выборе def у Промодс поставил галочку, что для Русмэп.
Где мне взять этот конекшн?
И еще, я уже запутался с этими приоритетами. В папке mod Русмэп должен стоять после Промодс, как и раньше, правильно?
Заранее спасибо!
Отправлено 18 Февраль 2016 - 17:17
Скачал еще раз, фикс появился. Наверное я его по запарке удалил
Отправлено 18 Февраль 2016 - 18:56
Всем привет! Покатался я по ПроМодс все в норме. Только взял груз с Питера, поехал через Выборг в Европу (карта ПроМодс) и началось именно в городах и поселках. Проехал маршрут на сохранках, т.е. вылетел, загрузился перед тем местом где произошел вылет проехал это место пока качусь до след. вылета сохраняюсь. Вот так Питер, Выборг и до граници там вылет был последний далее все пошло нормально. Лог не сохранил, вслед раз скину.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 20:54
Для этой карты нужны оба DLC или достаточно одной Скандинавии?
Отправлено 18 Февраль 2016 - 21:07
Иван Тарасов 0, я бы сверил приоритет размещения модов в модменеджере с инструкцией к карте русмап.
Сообщение отредактировал vad&k: 18 Февраль 2016 - 21:08
Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:24
Благодарю разработчиков за то, что выкладывают моды пользователям взамен ничего не взяв. Есть те, кто наживается за счет модов (к примеру жаба). А есть такие такие как Вы, которым совершенно не важны деньги и которые готовы приносить удовольствие людям.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 16:40
tsm promods es.ex fix new map20 Snow terrain fix promods russian open spaces 11JPM for TSM 1 22 Russian open spaces Russian open spaces map Russian open spaces model RusMap Map Package RusMap Model Package RusMap Def Package TSM def&mat TSM map TSM model 01 TSM model 02 TSM model 03 TSM model 04 TSM prefab&more
У меня слетела винда и пришлось всё переустанавливать, теперь не помню как всё стояло (плохо когда не помнишь да ещё и не знаешь).
Перед тем как начинать новую игру хотелось бы всё сначала поставить. Сверху вот такие карты как их правильно расставить, какие можно ещё карты добавить (для более полного мира в игре), какие моды с грузами и прицепами можно добавить (места на диске мало, поэтому хотелось поставить оптимально а не всё подряд).
Прошу прощения если не по теме вопросы.
Заранее спасибо за ответы.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 19:46
А почему убрали Украину? Это как бы бывшое СССР
Отправлено 20 Февраль 2016 - 13:28
Отправлено 20 Февраль 2016 - 14:26
Народ, а у меня ошибки лог выдает. Поставил из модов только карту Димы и обнаружил досадную неприятность. На дефолтной карте ночь нормальная, а при перелете в Москву в 24.00 небо голубое и зарево заката на горизонте. Что делать? Заранее спасибо!
вот лог
Скрытый текст
Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:31
это просто нечто:здесь не возможно заехать на разгрузку(колхоз какой-то под Валдаем):
а здесь с зоны погрузки(там же,под Валдаем):
p.s.зачем всё это нам,мы же не жаба...
Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:45
На этой карте попалось -- щит рекламный
Это вы ещё в Москве, на парковке рядом с базой "Мега" щит не видели. То, что на нём написано, здесь нельзя публиковать даже в виде маленького превью под спойлером
Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:53
p.s.зачем всё это нам,мы же не жаба...как раз на магнуме заезжал на обе названные базы. Они, кстати, не единственные с убитыми дорогами.
Ну а зачем? - а чтоб жизнь малиной не казалась.
Правильные базы - пусть будут. Я, например, там набуксовался и накрутился вдоволь, теперь на шоссейнике туда вообще не суюсь.