Ну тогда я спокоен, а то думал что глюк у меня.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 20 Январь 2016 - 13:25
Отправлено 20 Январь 2016 - 18:51
Андрей,а карту то ставил? Откуда непонятки?
я катался всегда с Логистикой Русмап,а тут решил...проехать в Европу,все дороги прокладывает через Псков,вот я и спрашиваю про проезд через Брест!
Отправлено 21 Январь 2016 - 12:43
Доброе время суток!
Разрешите один вопрос, если позволите: Не подскажете, где можно скачать карты RusMap и Российские просторы через торрент или сервер который поддерживает докачку? Интернет никакой, качаю по несколько дней, а докачка где они выложены не поддерживается? А весят они, как известно, немало! И очень обидно, когда закачано 90% и, обрыв связи! И всё по новой! Если есть такая возможность, подскажите пожалуйста!
Заранее благодарен!
С уважением, Mistersoer!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Январь 2016 - 17:47
RusMap и Российские просторы через торрент
это вряд ли ..
Если есть такая возможность, подскажите пожалуйстаКак вариант , можно разбить файл по 100 мб и залить на я.диск., но это все через л/с , так как сказанно
Скрытый текст
Ваше желание поиграть в эти карты мне понятно, так как и проблемма с плохим интернетом. Надеюсь, авторы сих карт простят меня великодушно, если я помогу человеку вот таким образом! Если что, пишите в л/с
Отправлено 23 Январь 2016 - 03:34
Sisu, вот и у меня такая же проблема,скачал все по инструкции,установил как в видео на ютубе.начинается загрузка,больше половины загружает и вылет.я уже не знаю что делать.
и еще вот такой вопрос,промодс и русмап без длс скандинавия не пойдут???все стоит кроме скандинавии.
Отправлено 23 Январь 2016 - 14:57
скачал игру версии 1.22 вылетает из начало карьеры , подскажите в чем тут причина?
Отправлено 23 Январь 2016 - 15:01
Nord_Angel, здесь не битва экстрасенсов... Магов, колдунов, шаманов, ясновидящих, нет...
Отправлено 23 Январь 2016 - 15:05
Alex Baizel , говорят версию не 1.22 качать надо , а 1 .21 и сохранять профиль в документах а потом уже ставить 1.22 , просто 1.22 еще сырая версия
Отправлено 23 Январь 2016 - 15:07
Nord_Angel, а сухой 1.22. и не будет. Скоро уже 1.23.х выйдет, так что все в ваших руках...
Отправлено 23 Январь 2016 - 15:10
Alex Baizel , ну тогда лучше в WoT !
Отправлено 24 Январь 2016 - 03:29
Занятная ситуация с Русмап!
Приехал из Европы в Могилев потом в Брест и в обоих городах один и тот же косяк - засилье BDF грузов. Из 4х страниц листинга доступных грузов всего 1 - 2 предложения с полуприцепами, остальное исключительо для "будок".
Никаких "наездов"!!! Но занятно. В Европе и Скандинавии (Promods 2.0) обратная ситуация. ;)
Все паки грузов и трафика от Джази. Никто не сталкивался??? Интересен сам факт...
Отправлено 24 Январь 2016 - 04:35
засилье BDF грузов
Что-то мне подсказывает что ни RusMap, ни паки Jazzycat тут не виноваты. Проверяйте подключенные моды.
Отправлено 24 Январь 2016 - 11:59
Так я никого и не виню!!
Просто интересый эффект при пересечении границы произошел. А так, это вообще не проблема. ;)
Отправлено 24 Январь 2016 - 19:12
Подключен пак тандемов в трафик.
А удивительно, что соотношение грузов полуприцеп - тандем после пересечения границы изменилось на обратно! Было 80/20, а стало 10/90. вот и все! При этом никаких изменений в модах не производилось.
Вы, погранец, неверно истолковали мой пост.
Отправлено 24 Январь 2016 - 19:59
что соотношение грузов полуприцеп - тандем после пересечения границы изменилось на обратно!
Поясните мне, как это возможно! В первый раз слышу, что при подключении только
Подключен пак тандемов в трафик.менялась логистика компаний.
Вы, погранец, неверно истолковали мой пост.
Действительно, я не верно истолковываю Ваш пост. На мой взгляд, у Вас все таки стоит пак грузов-тандем,( не трафик, а именно тандем ) . Иначе я тогда вообще начинаю путаться, как при трафике на тандемы, меняется логистика компаний
Отправлено 25 Январь 2016 - 14:51
Чтобы закрыть тему - установлен пак тандемов в трафик (именно в трафик) от Jazzycat. В предложениях компаний присутствуют прицепы для "будок", мало но есть.
Изменил приоритет пака на минимальный и баланс восстановился.
А вообще - никто не верит в такое, включая меня, но факт оставался фактом! "Езжу" на Renault Magnum 8х4 тягач и никакие BDF мне не нужны. Соответственно никаких паков именно грузов для BDF я не ставил.
Всем спасибо за внимание...
Отправлено 26 Январь 2016 - 14:25
У меня одного файлы самой карты не "SCS",а "Файл "001;002;003"?
здраствуйте исправте пожалуйста файлы 002 и 003 пиши что не может открыть такой файл или он поврежьдён
Отправлено 26 Январь 2016 - 15:34
пожалуйста файлы 002 и 003 пиши что не может открыть
Файл 002 ифайл 003 открывать не надо! Архиватором 7zip распаковываешь файл 001,остальные распаковываются автоматом.
Отправлено 29 Январь 2016 - 17:32
АлексейМД,привет . если не сложно можешь пошагово объяснить что и как открывать . все по инструкции делаю . а все равно не получается распаковать нормально . заранее спасибо