Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта России RusMap v1.6 [1.22] [Обновлено 29.12.15 ]
Автор новых моделей и их конверта под актуальные версии: Gricko.
Огромная благодарность Jazzycat за помощь в строительстве карты, обновления компаний, новых моделей, а так же помощь в строительстве Республики Беларусь.
Огромная благодарность klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.
Особая благодарность Gricko, за помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты, которые делают игру атмосфернее.
1. Скачанные файлы распаковать архиватором 7zip, нажимаем распаковать на первый файл, далее распакуется все. Все 3 файла при этом должны быть скачаны и находиться в одной папке.
2. Поместить все распакованные файлы в папку Мои Документы/Euro Truck Simulator 2/mod.
Хочу добавить, чисто от себя. Не забывайте благодарить автора за работу, не только морально, но и материально. Поймите, ваша поддержка будет стимулировать на дальнейшую разработку. Я понимаю, не у всех есть возможность, но 10 - 50 рублей может перевести каждый. А 1000 человек по 50 рублей, это уже
Номера кошельков в первом посте, насчет других способов оплаты, или при возникновении затруднений, можно связаться с Димой или со мной.
Качка Наконец)) Дмитрий, спасибо ))
Только у меня - куча дел, предНГ и прочих... А в игрушке рейс большущий, с Югорска на РП аж в Каламату греческую на TSM, с поленами (поперёк прицепа много брусьев), проехала больше первой трети пути и с Росс Просторов ещё не выехала)) Надо завершить. Ничего, всё успеем и сделаем, и все моды, начиная канеш с версии всей игры, обновим