Какая из карт вам больше всего понравилась в этом году и почему? Можно выбрать лишь один вариант. Комментарии разрешены.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Какая из карт вам больше всего понравилась в этом году и почему? Можно выбрать лишь один вариант. Комментарии разрешены.
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Однозначно Русмап! Как то прижилась в плане детализации , как то свое. Пробовал другие, но всегда возвращался на Русмап. Остальные либо сносил, либо забрасывал на долгий срок .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ну конечно же РусМап.Для меня это лучшая карта,по передаче атмосферности нашей Раши.И чтоб не обижались на меня братья Белорусы,что там и Белоруссия,отвечу,для меня все остались нашей Рашей.Я ведь рождён в СССР.
Сообщение отредактировал Вован 987: 27 Ноябрь 2015 - 21:40
Можно в заголовок темы сразу дописать через дефис...РусМар
Я патриотично проголосовал за Rus Map! Так как в карту вложено очень много ума! Большое количество "местных" моделей, дорожных указателей и различных мелочей которых после этой карты, не хватает в других картах (России)
Конечно карта Pro Mods несомненно хороша, но не забудем, что над ней трудится целая команда (около двадцати разработчиков)
я проголосовал за русмап, конечно зная м1 трасссу немного, здесь она уж слишком раллийная оказалась. а в целом ездию на ней второй год и понесла она изменения, остается на данный момент лучшей. промодс, польша хороши, но они у меня тормазят, порой слайд шоу, а ркспам летает как родная, ну бывает приличные тормаза в бресте или вицебске к примеру. а так еще хочу отметить новую скандинавию от SCS. это вам не германия и не англия, которые приелись однообразием и скудным творческим мышлением
Я за Промодс проголосовал. Русмап конечно хороша, но я туда практически не езжу(в этом году раза три был), как то не вставляет СНГ. )) Очень люблю направления Дания - Италия и обратно, Дания - западная и северная Германия - Дания. В основном на этих направлениях и кручусь. А Промодс, как раз там просто великолепен. Ну а поскольку тягач у меня трехосный, то на Италию часто хожу, через Бенилюкс и Францию, которые так же в Промодсе просто изумительны. С нетерпением жду 2.0.
ТSM . Из за : Испании,Португалии,Греции,Юга Италии и конечно Северной Африки.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 27 Ноябрь 2015 - 23:00
Однозначно стандартная. Она всегда работает после патчей. :bz:
Однозначно стандартная
О, нас уже двое
|
|
|
|
ProMods + Poland Rebuilding самая любимая связка.
РусМап тоже всегда установлена и обновляю, а вот заносит туда редко. Прямо как oq37 .
Сейчас в Тайване безвылазно, хоть и дырявая еще бета. Сама страна очень нравится, а тут и карту подогнали. Надо бы автору комплиментов запостить, июроглифами.
Отдал голос за Димину Россию.Его карта просто великолепна!В ней всё наше родное.Очень пришлась по душе.В основном езжу по Белоруссии и России,потом ухожу в Скандинавию.В принципе каждая карта по своему хороша,но РусМап вне всяких похвал!
РусМап и только РусМап !!!
Я проголосовал за RusMap. DLC Скандинавия хороша, но это и цель SCS выпускать качественный продукт. RusMap это карта, где присутствует российский колорит, которого на дефолте я еще скоро не увижу, если вообще увижу.
Проголосовал за RusMap, так как привнести в виртуальность почти то же что ты видишь в реальности, создать в игре явную ощутимость именно России а не Европы с российскими домами-нужен талант, усердие и желание это сделать. При этом автор не "закрыл" свой труд для определенных только лиц, не продает его а делает всем в радость. Тихонечко, не встревая в споры и дискуссии делает и делает, и делает отлично. Спасибо автору.
Хоть для меня основной и является РусМап, но проголосовал за Южный регион.
Если не забросят, шикарный проект получится.
А мне все карты нравятся одинаково, и выбор для меня был трудноват. Для такого дела даже 16 профилей завел Но тем не менее хочется выделить из всех все-таки Promods. Ждем-с 2.0 Второе место делят TSM и ВЭ, ну а на третьем все остальные
Почти полмиллиона км. на Промодсе!Связка Промодс+Польша+Русмап,считаю на сегодняшний день самая лучшая.С нетерпением жду обновления Промодс 2.0 и Русмап,будет отличный подарок на Новый год!
Было бы не плохо проголосовать за несколько карт. Мне нравятся RusMap и Южный регион. Голос отдал новой карте, что-то там есть, что зацепило сильнее чем RusMap, но все таки для меня обе карты являются лучшими.
P.S. Если можно будет дать второй голос отдам его RusMap.
Стандарт
Карта северного полюса Марса
☭ Taran KZ ☭, "не свисти", нет такой карты, только южного полюса есть.
Сообщение отредактировал alexanych: 28 Ноябрь 2015 - 18:23
|
Опрос
Архив →
Архив →
О связках картАвтор dobr4060, 28 Авг 2017 Опрос |
|
|
|
|
Опрос
Архив →
Архив →
Лига Чемпионов 2017-18 гАвтор sowa, 19 Авг 2017 Опрос |
|
|
|
|
Архив →
Архив →
Опрос
Нужен ли раздел с модами для автобусных симуляторов?Автор OlegatoR, 23 Апр 2017 Опрос |
|
|
|
Общий раздел по играм American Truck Simulator/Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Обсуждение игры →
Опрос
Есть ли у Вас DLC "Scandinavia"?Автор sowa, 21 Сен 2015 Опрос |
|
|
||
опрос
Общение →
Разговоры →
Опрос
Как быть?Автор ☭ Taran KZ ☭, 21 Апр 2015 опрос |
|