PoVaR, какой нибудь мод на Ивеко портит , например анимация руля.
вот твоя болячка
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У меня нет мода на рули, не заморачивался этим. Всегда пользуюсь теми, что изначально есть.
Насчет другого мода Ивеко - нет таких, но через прописку в салоне у меня подключены пара американцев, может они как то мешают?
Попробую поиграться расположением мода в списке подключенных, вечером отпишусь о результате.
Сообщение отредактировал PoVaR: 21 Июнь 2017 - 10:30
А вот у меня работает только шасси 6х4. Поправить-то не сложно, но вот осадочек остаётся. И заметил такую тенденцию по обновлению - ни фига они не рабочие. Только когда сам автор тянет свою модель есть толк.
ROMANE,На шпротах писали,что обновление фейковое,(что там не редкость).
Я вообще удивлён,что обновление здесь выложено,хотя тягач необычный и на Ивеко модов немного. (Моя версия: нету маньяка вроде RJLа,который и по ивеко прётся и руки с головой растут откуда надо)
На шпротах писали,файл не с литвы
В общем, у меня этот мод нормально не работает. Поставил его в списке на самый верх - руль встал на место, габаритники на юбку и на решетку капота появились НО слетел весь тюнинг на мою любимую Сканию (пустое окно с аксессуарами)... Разбираться не хочу - Ивека в топку, катаю дальше на Скании.
Razer2846
,Александр, я поправил ему шасси, но? В том то и дело, что обновщики так себе.
P.S."ЕСЛИ ОБНОВИЛ МОД САМ - ТО ПРОТЕСТИРУЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВПИСЫВАТЬ СЕБЯ В АВТОРЫ"
Да простят меня админы.
Это моё мнение. Внешка - красава(Автор молодца). А вот по интерьеру он удовольствовался разрабами. Это офффигительный ему минус. Очень жалко, что забросил такую модель.
P.S. Уважаемые "умельцы". Учитесь, дерзаете, развиваетесь - молодцы. Но не лезте сразу в авторство. Не портите своё ИМЯ. Протестируйте для начала плод своих рук.
Отличный тягач! Езжу и радуюсь:)
Один баг пока нашёл, связанный с зеркалами "Canadian style", которые большие лопухи с антеннами. Снаружи то они большие и без доп.зеркала, а из кабины почему-то как стандартные, двойные да ещё и без отражения в основных зеркалах....
руль пропал вообще или вы не пробовали установить егоОн пропасть не мог в принципе. У меня он уже имеется
С зеркалами "canada style" беда. На моём первом скрине это видно
MAKO 76, еще как мог. Не утверждаю что именно в этом моде, но факт присутствует. Лично сталкивался при тестировании. После того как руль стал отдельной частью, до сих пор ходят моды в которых по умолчанию в автосалоне руля нет.
до сих пор ходят моды в которых по умолчанию в автосалоне руля нет.В этом моде он есть. И установлен по умолчанию, и в магазине можно его поменять. С зеркалами, все нормально устанавливаются, а "канадский стиль" криво-коряво сделан
Alex Baizel , у Стратора пропал, у всех остальных Ивеко на месте. Странно как будто в моей версии мода руля просто физически нет.
MAKO 76, Не могли бы Вы поделиться Вашим грузовичком? А то ездить хочется:)
Скачал из ссылки в первом сообщении. Заработал!!! Я рад! Но остались проблемы.
- Стоит, не двигается (гдето тут упоминали про это)
- В салоне (и в конфигураторе) появляется без ступиц, без гаек, и иногда без дисков. Приходится выбирать их. На месте выбранных по дефолту стоит "ПУСТО".
появляется без ступиц, без гаек, и иногда без дисковУ меня с этим проблем тоже нет, а вот с этим
Стоит, не двигаетсяЧто я тебе могу сказать. Печалька, однако. Тоже не едет, даже тахометр на месте стоит, когда газуешь. Попытался поменять от дефолтной "Stralis" движки и коробки, но не тут то было, игра начала вылетать с ругательствами как раз на эти дела. Вообщем, выкинул и перекрестился
Может нам White461 поможет?)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ребзи! Изменил файл как советовали - получилось! УРА!
К сожалению я толи не умею прикреплять файлы, толи не имею права пока.
Объясню что и где менять:
1. Ищем файл мода
2. Открываем его архиватором
3. Идём по следующему пути 1.27IVECO Strator - ETS.scs\def\vehicle\truck\iveco.s\chassis\
4. Там видим список доступных шасси и вынимаем из архива интересующую конфигурацию (я изменил только 4х2.sii так как предпочитаю только такую конфигурацию)
5. Открываем блокнотом и ищем стоки:
powered_axle[0]: false # front axle
А ещё такой вопрос, можно ли самостоятельно прописать праворульную кабину? От того же Стралиса например.
Тягач то из Австралии...было бы очень аутенчишненько:)
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Посмотрим:)
Прошлая версия, кстати нормально шла. Но может сейчас убрал баги...
Отпишусь по результатам проверки. Всё работает! Ушли баги (пока не все проверил, но есть надежда что все уйдут).
Iveco Страдалис - как в реале так и в модах
Iveco Страдалис
это от итальянского stradale - дорожный?