даже Supric он же переделаный SGate
Это адаптация IWR для 1.20? Если так - то нет У меня именно с ним вылет. Лог какие-то ошибки связанные с Солнцем выдавал)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
даже Supric он же переделаный SGate
Это адаптация IWR для 1.20? Если так - то нет У меня именно с ним вылет. Лог какие-то ошибки связанные с Солнцем выдавал)
установил,территория большая.и сразу вопрос:а с крайней версией pro-mods совместима карта?
и сразу вопрос:а с крайней версией pro-mods совместима карта?И сразу ответ: совместимость с другими картами не проверялась и поэтому работоспособность не гарантируется!!! Это от автора
MAKO 76,проверил-не совместима.
MAKO 76, я думаю, нам многое не понять из того, что он делает...
РусМап,даже несмотря на свои небольшие размеры, получше будет этой поделки.
этой поделки.
это от куда ж такие познания
может ты играть начал недавно? в своё время,эта карта,хорошо пользовалась спросом.и многие ценили это проект,впрочем почему "ценили",лично я по прежнему фанат этой карты,как тут немного выше сказал человек,люблю за киломитражи если так смотреть,каждая карта,хороша по своему наверное и не ездил по ней а уже такие заявочки,карта официальна в своём роде.
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 22 Ноябрь 2015 - 08:36
AGERATUS SPEAC,Так раньше и альтернативы не было РусМап только начинался как проект нынешнии просторы шли как дополнение к ВЭ выбирать особо не из чего было. Хотя карта не плоха раньше только на ней и ездил. А совместима она должна быть с картой Марио. Только с какой версией без понятия.
РусМап только начинался как проект нынешнии просторы шли как дополнение к ВЭ
то та же,видимо человек мало знал о прошлом этих карт.собсвенно что мусолить,каждому своё лично я За 4 тыс км и более
У этой карты есть одно существенное преимущество перед остальными, это ее масштаб. Атмосферность, высокая детализация не присуще Экспрессу. В этом плане Rus Map и Юг России дадут сто очков вперед любой карте России, а не только В.Э. Начинал я играть на Экспрессе раза три или четыре уже и не помню, но по истечении нескольких часов, отправлял сие творение без всякого сожаления в корзину, впрочем также я поступил и с Российскими Просторами, как никак родственники, яблоко от яблони...
: | Данная карта рекомендована истинным фанатам В.Э. еще с первых версий. Любители Rus Map и Юг России не найдут здесь ничего нового и интересного, только большие расстояния, в этом и есть её основной плюс. |
мало знал о прошлом этих карт.собсвенно
А что у нее в прошлом? Такая же некачественная и однообразная, какой была такой же и осталась. Если что, то я эту карту опробовал еще в ГТС. Она с момента выхода была, мягко скажем, не очень, но тогда автор говорил, что учится. Повидимому учеба затянулась. Такое мое мнениё.)
Повидимому учеба затянулась. Такое мое мнениёЦеликом и полностью согласен! Я не понимаю, за что автор этого чуда просил денег!!! Проехался по ней, всё одно и тоже, хоть бы уж постарался что нибудь изменить в ней
когда учился в школе, на уроках литературы всегда офигевал, как учительница объясняла нам, дуботолкам, что автор через своего героя (героев) хотел показать его протест против общества, против каких-то проявлений и черт этого общества, я тогда, наивный, думал, а здорово же Лев Николаевич придумал поставить Болконского у дуба, сразу все метания и проблемы героя раскрыл... только намного после дошло - не делал ничего подобного Толстой или какой-то другой автор специально, это критики потом все притянули к его тексту, все эти высокие материи, метания, борьбу зла и добра... на самом деле автор просто рассказал нам о любви Наташи Ростова И Андрея болконского, например, и все... так и с картами получается... не хочу вставать грудью на защимту, например, В.Э. и ее автора, как невинно оболганных или непризнаных передовой общественностью, все ж дело вкуса, кто-то вон и от карты Индонезии балдеет... просто надо оценить труд огромный, что он потратил на ее создание, возможно, она унылая и объекты не в тему, и мало их, и еще что-то, но карту не спутаешб с другими подобными творениями, есть у нее индивидуальность... и это спрпаведливо про все карты, и про Просторы, и про РусМап, и про остальные... каждый из нас выбирает, что ему по душе, и использует... вот как-то так... я за свободу выбора...
Сообщение отредактировал bobr1609: 22 Ноябрь 2015 - 11:44
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
При распаковке есть фаилы 01 и 02.
При установке мода в игре есть фаилы 2 и 3
В постах выше про порядок установки есть фалы 1 2 3
Подскажите где взять фаил 1?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Подскажите где взять фаил 1?
в шапке темы ссылка Ключ скачай его.я скачал всё за работало
в большом архиве файлы 01 и 02.
дак в том и дело Лёх,в архиве в большом как человек и говорит 02 03 файлы,а что бы всё за работало,надо этот ключ качать.не понимаю почему так сделал тот,кто выложил карту
да и ещё,судя по всему приоритет не важен,во всяком случае для тех,кто играет без сторонних карт кроме этой,у меня в самом верху по приоритетуЯ,ииии,всё работает на заметку тем кто задумывается как куда ставить
|
|
это персональный ключ, после покупки карты, его автор с картой передаёт
vovan53,не,ну хотя бы та,закинь в один архив та господи,чего вот людей путь,я допустим(пример) тока вчера сел играть,увидел,Оооо,Восточный Экспресс,надо скачать,а тут ключ какой то а зачем он,и понеслись вопросы лучше когда всё в одном архивчике и тема не заполоняется вопросами
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 22 Ноябрь 2015 - 12:31
это персональный ключ,это папки def и map. Без них карта не запустится. А персональный ключ - что то с фантастики. Ключи - коды только в манифестах - в steam (В официальных DLC) .
В своё время эта карта ,конечно, была бестселлером...Сейчас же на фоне других карт, она уже в чём-то проигрывает...остался только "дух" дальних поездок. Но...она имеет право на существование.У неё, наверняка есть свои поклонники...
Кстати...я вот тут подумал.что если бы объединить масштабность ВостЭкспр с задумками Просторов и красотой и детализацией РусМар...то представляете какая красота получилась бы!
Но, в жизни всё не так просто...тут, как в басне про Лебедь,Рак и Щука...каждый тянет в свою сторону...
если бы объединить масштабность ВостЭкспр
красотой и детализацией РусМар
Долгая это процедура получится и бессмысленная, проще выждать тот срок сколько Восточному Экспрессу!? и дать это время проекту Рус Мап
: | Я уже где то писал, что вся эта красота и детализация занимает очень много времени, т.к. практический каждый овражик, бугорок, кустик, столбик, полянка другого цвета на зелёном фоне травы и т.д. нужно делать в ручную вот и сравнивайте... |
Ну...за то время,что существует ВостЭкспр эту карту можно было до неузнаваемости разрисовать разными красотами...Но автор идёт по пути масштабности,а не качества пейзажа. Этим они и отличаются от РусМар.
А по-поводу бессмылености ...это спорный вопрос! Понятно.что на качественный товар уходит больше времени и средств,а на полуфабрикат гораздо меньше...тут уж зависит от автора.Если он делает от души и для людей и для него содание карты-это хобби (автор РусМар) то и продукт получается качественный...А если для продажи (автор ВостЭкспр).то получается полуфабрикат....для него время-деньги
|
|