Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

MAZ-6422 NEW v1.0 (1.21.х)

* * * * * 1 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

SCANDAL

SCANDAL
  • Реальное имя:Гоша
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная (Steam)
  • Любимая игра: Game

Настроение: DAF v3

cepkoc, да уж апгрейдить пора... vitalik062, я скачал последнюю версию и закинул архив zip в моды. при попытке распаковать архив 7z пишет файл не найден. 

• 0

vitalik062

vitalik062
  • Реальное имя:Виталий

Настроение: Россия Великая

SCANDAL,Пробуй этот

:down1_2:

• 0

SCANDAL

SCANDAL

а! все! вот я олень)))))) все распаковал, всем спасибо! вот лог

Скрытый текст
там ругается на что то но на игру не влияет вроде)) буду с нетерпением ждать приятных дополнений типа шасси 4х2... спойлеров... и прочего! Автор спасибо за труды!

• 0

vitalik062

vitalik062

там ругается на что то

Это косяк с пропиской, фирменная фишка RTA

• 0

Stas556

Stas556
  • Версия ETS2:1.3.1
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано

Это косяк с пропиской, фирменная фишка RTA

Спасибо тебе за "комплимент". Ругается лог на неправильный размер колес, которые стоят со старой модели, и на неправильное сохранение игры, + большой размер PMG. Извините за это, мы будем исправляться в будущем.

• 2

vitalik062

vitalik062

Stas556, Это был сарказм, просто эта ошибка с колесами появилась в Ваших модах еще с К100 и по сей день там. А правится она изменением значения "offset: 0" на  "offset: 2" на дисках и шинах третьей оси в прописке truck_dealer, truck_company, truck_desktop

• 2

Stas556

Stas556
  • Версия ETS2:1.3.1
  • Грузовик в ATS:daf

А правится она изменением значения "offset: 0" на  "offset: 2" на дисках и шинах третьей оси в прописке truck_dealer, truck_company, truck_desktop

Спасибо за подсказку, будем исправлять свои ошибки. И это не сарказм, а чистая благодарность. :Smug: Правда не понятно почему надо менять эти цифры, по дефолту тоже нули стоят

Сообщение отредактировал Stas556: 20 Ноябрь 2015 - 17:37

• 0

SCANDAL

SCANDAL

вот что заметил: при прослушивании радио или просто музыки в момент нажатия газа плавает громкость, т.е. выше, ниже.... посмотрите пожалуйста.

• 0

AresFly

AresFly
  • Реальное имя:Эдуард
  • Версия ETS2:Steam Scandinavia+GE+20 DLC
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Нету

Настроение: Trucker

Эх, мой любимый старенький маз.

Скрытый текст

Вот вроде бы все хорошо, а вроде бы и бета думаю да ни чего, закрою глазки, но когда увидел такое  :Scared:

меня просто перекосило 

6545122m.jpg

Еще не поняли о чем речь? О том на чем сидит прицеп, да да, седло, ну не уж то ли такую громадную вещь тяжело было заметить ? и поправить , я сначала подумал может это дело всё в том, что у меня прицеп не дефолт, на нее, мой держится на уровне дефолтных, цеплял другие, такая же проблема, надеюсь что автор в будущем это дело поправит.

Добавлю еще ко всему то что жаль автор мода, кабину до земли не опустил, думаю вообще был бы класс  :Cool: шучу...

Не слишком ли кабина занижена ? 

Тут вот мой грузовик, правда не смог сделать фото сейчас, по этому из видео своего же его заскринил

Скрытый текст

Не знаю как другие ко всему этому отнеслись, так как каждому свое, но как по мне, человеку, который уже 3 года с МАЗа не слазил, обидно, что автор выпустил такую бету версию  :Sad: что же буду ждать обнову, и думаю так обнов 3-4 надо будет ждать когда пройдет, чтобы побольше недостатков убрал 

: Не ругайтесь сильно если я грубо где то что то сказал, но я сказал как есть

Сообщение отредактировал Alex Baizel: 21 Ноябрь 2015 - 08:59
Сказали то как есть, осталось писа́ть нормально научиться!

• 0

Pancha

Pancha
  • Реальное имя:Аркадий
  • Версия ETS2:1.x.x
  • Версия ATS:пробую многозвенные длинные
  • Грузовик в ATS:принюхиваюсь ;))

Поставил на "попробовать". Очень приятная вещь получается. Понравилось. Даже развесовка по осям для тяжелых сделана.

Но у меня возник вопрос: в архиве версия та, с которой видео снимали? Дело в том, что в салоне нет кнопок выбора различных аксессуаров. (я так понимаю, это  файл Мелисса) И при выборе большинства технических вещей (к примеру - движки) данные на иконках закрыты логотипом "МАЗ".  Проясните пожалуйста, это у всех так? И видео только как анонс? Тогда зачем в архиве 3й файл? Хотелось бы полную версию.

Версия 1.21.1.4s ,лог ругается только на мои извраты с коробками.

З.ы. Скачивал 3 архива: 2 в шапке и из 27 поста. Пробовал все - не выходит каменный цветок :(

• 0

vitalik062

vitalik062

это  файл Мелисса
Это девчонка пассажир и больше ничего.  Что бы появились висюльки в салоне, их нужно купить в Стиме. Иконки моторов перепиши сам, изменив строчку icon: "6422" на icon: "engine_01" в файлах моторов
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Pancha

Pancha

Pancha
  • Реальное имя:Аркадий
  • Версия ETS2:1.x.x
  • Версия ATS:пробую многозвенные длинные
  • Грузовик в ATS:принюхиваюсь ;))

vitalik062,

Это девчонка пассажир и больше ничего.  Что бы появились висюльки в салоне, их нужно купить в Стиме. Иконки моторов перепиши сам, изменив строчку icon: "6422" на icon: "engine_01" в файлах моторов

Ага, терь понял, спасибо. Еще бы это в шапке отметить, чтоб народ не путать. Что по умолчанию, а что покупное.

Ну девчонка - собственно, я еще по камазовской плюшнице с мухами ностальгирую. Файл убил.

Висюльки сам не люблю и другим не советую - отвлекают и обзор загораживают. (кроме котелка с затылка, чтоб не уснуть на "Дороге Жизни" © старый фильм)

Поменял на указанное - Ок.

Хотелки:

А вот от доп освещения разного - не отказался бы. И в салоне ночью - кроме приборов, хоть глаз выколи. Хорошо бы лампочку какую прикрутить что ли...

Ну и напарника (-цу) анимированного для совсем уж морального комфорта.

Спасибки:

А вот нафигатор переключаемый с крупными цифрами - это особо моя благодарность разрабам. (-8 и -12 по глазам - на обычные в салоне хоть лупу бери) Сколько ездил, на салонный поглядеть - носом в экран, машина в канаве.

• 0

BBC9844

BBC9844
  • Реальное имя:Artem
  • Версия ETS2:21.1
  • Грузовик в ETS2:kam

Настроение: Scania v2

Самый лучший МАЗ на котором я ездил,на второе место я поставил бы 6422M от JAWA.  Из минусов я выделил бы только мутные цифры на панели приборов и не хватает подсветки салона и небольшого тюнинга.  Зато ходовые ощущения и звук движка на высоте+аксессуары в кабине,удобный и большой бортовой комп,который легко превращается в навигатор. Может некоторым покажется,что не хватает динамики.

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

А почему сигнала (хоть какой бибикалки, про дудку даже не говорю) то нет :Thinking:? Ладно, приходится только световым. Но машина реально хорошая (дошли у меня руки и до наших грузовых :Smug:) Динамика - да, как в последнем сообщении сказано, чуть туговато разгоняется, но я и 95 выжала, при том ещё и спуск был с небольшим уклоном, а если бы совсем горка...))

• 0

ALEXMAZ

ALEXMAZ
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:scania
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: МАЗ

Маша Белоножкина, Ох вы девушки, наши девушки! (Что написала, наверное даже сама не поняла).

• 0

Андрей001

Андрей001
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.30
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730

Настроение: Назад в СССР

Хороший МАЗурик, Спасибо!!!

• 0

Takumi Fujiwara