ATsarev, не проверял, но вроде как должно все работать как надо )
wik412, некоторое время после Нового года числа - понятие относительное )))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Jazzycat, огромное спасибо за траффик и всё остальное. А нельзя ли попросить добавить в траффик Toyota Avensis нынешнего, третьего поколения?
Заранее спасибо.
Jazzycat, у Вас их столько!!! Думал, Вы сами делаете. А откуда тянуть? Не найти именно эту.
З.Ы, Почему-то не могу вставить ник в режиме ответа и даже поменять цвет шрифта. извините. То ли движок такой у форума, то ли не догоняю.
Пак обновлен до версии 4.3 - добавлены Volkswagen Lupo, Citroen Xsara Picasso, Alfa Romeo 147, Toyota Land Cruiser 200, прописка для корректной работы на Южном регионе.
Ссылки в первом сообщении.
Поблагодарили 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Денис, а может еще кто, там в трафике какая то старушка горбатая ездиет. никто не знает модель этого недорузумения. удалить ее хочу
в трафике какая то старушка горбатая ездиет
Фиат 500 чтоли.
Это ж раритет! Такие беречь надо , а не удалять. :-) Сюда ещё бы почтенных : Alfa Romeo 1900 . и в таком духе.модель этого недорузумения.
Сообщение отредактировал renovod: 25 Январь 2017 - 22:54
Это ж раритет!да нет спасибо, я больше за реальную виртуальность. а этих фиатов 500 , на трассах, больше чем фур ездиет. да и вообще она там не к чему. одно дело средне бюджетные, мазды, рено, тайоты, киа ,форды . я даже лорбарджини, феррари , мазератти поудалял. этих машин по 100 шутк в мире, ты будь реальным дальнобоищиком. никогда в жизни их не встретишь .
[quote name="renovod" post="462538"] но спасибо что подсказал. щас ее удалю
сладкий бабалех, эта старушка горбатая ездит только в Польше и крайне редко. Называется Fiat 126p. А вероятность встретить в игре ламборджини и прочие феррари, при текущем количестве машин в паке, не сильно отличается от реала, на самом деле.
Денис , нет это не фиат 126. вот она. сразу две стоят. что эта за модель?
сладкий бабалех, это Citroen 2CV
Отличный пак! Спасибо огромное!
А сколько минимально должно быть полигонов у модели для добавления в пак? Я нашёл модели Авенсиса, но не бесплатно. И они в разном качестве.
whity, покупка моделей для засовывания в игру - занятие неблагодарное ) Это как приваты вконтакте - на картинке красиво, а на деле кака. Большинство моделек во всяких турбосквидах и прочих цгтрэйдерах делаются под визуализацию, а там совсем другие требования к параметрам и прочему. И их переделка и конверт либо нецелесообразна, либо вообще невозможна. Хотя бывают и приятные исключения )
За 200ку Тойо в последнем обновлении, отдельное Денис, спасибо)) Любимая машина в реале, давно в игре её не хватало))
Пожелание-нарисовать RAV4, особенно 3 поколения и рестайлинговую (модель c 2011 г., с передними фарами как у Camry))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 01 Февраль 2017 - 21:16
200ку Тойо
100ка и 80ый круче гоаорю как сосед японского автопрома
AGERATOS 125RUS, да Слав, 200ка - это размер и максимальный комфорт, скажем так Бывает что хватает и более мелкого "Крузака", а я вообще больше "Равики" люблю, ну и всё же "Крузаки", а есть ещё Highlander, это что-то среднее, между RAV4 и Cruiser
Маша Белоножкина, подозреваю, что AGERATOS 125RUS имел ввиду не Ауди 100 и 80, а Крузаки соответствующие. 100-ка - это легенда вообще.
Пак обновлен до версии 4.4 - добавлены Seat Toledo, Mercedes-Benz S212, Audi A4(B7), Mitsubishi Pajero, новые скины для Fiat Ducato.
Ссылки в первом сообщении.
Поблагодарили 25 Пользователи:
|
|