у меня вылетает игра на 1.23 патче. с этим модом легкого трафика
Я пробовал 4 разных мода на легковой трафик, не работает не один. Надо ждать обновлений.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
у меня вылетает игра на 1.23 патче. с этим модом легкого трафика
Я пробовал 4 разных мода на легковой трафик, не работает не один. Надо ждать обновлений.
Вылеты будут со всеми паками в которых использованы свои колеса! Потому что разработчики поменяли прописку колесу меня вылетает игра на 1.23 патче. с этим модом легкого трафика
Вылеты будут со всеми паками в которых использованы свои колеса!вот в чем дело. спасибо Виталик, но остальные паки пошли от Дениса
сладкий бабалех,значит повезло
Morris
, да.
сладкий бабалех, то, что пошло, будет работать, пока не попадется модель со старой пропиской колес.
Потому что разработчики поменяли прописку колес
Эти колёса-диски-гайки нам всем , впрочем наговорили уже много на эту тему, во многих темах... Видимо такого грандиозного обновления не было (даже со времён пока играю в нашу ТСку я, с 18 версии-или ещё раньше?), кому то может и нравятся перемены кверху дном, другие, осторожные такие как я, просто ждут адаптаций...
есть идиоты и сволочи, все равно могут выложить в воркшоп. Так почему много хороших людей должны пострадать сволочизма одного человека?
Поддерживаю, один умник какой нибудь туда выложит, а страдать будут потом все. А замены пакам от JazzyCat, я просто не вижу. Самые лучшие из всех.
: | Может это конечно и звучит как бред, но предлагаю сделать так, наглухо залочить паки, по примеру Корала и его Камаза и в манифесте или иконке мода, большими, красными буквами написать: NO STEAM WORKSHOP, или что то подобное. |
Сообщение отредактировал LehaM: 18 Март 2016 - 10:08
NO STEAM WORKSHOP, или что то подобное.
Не поможет. ВК прибили модинг на постсоветском пространстве, Ворксшоп его убьет окончательно , уже во вселенском масштабе. Точнее модинг будет, но не будет свободного хождения иметь. Не, конечно всяким говном стимовская помойка будет наполняться, но вот что то стоящее там нечастым гостем будет.
Не, конечно всяким говном стимовская помойка будет наполняться, но вот что то стоящее там нечастым гостем будет.
то же самое можно сказать и о сайтах с данной тематикой. как вы выразились: всяким говном, и это не сложно заметить наполнены все без исключения. а действительно стоящий продукт попадается редко. стимовский воркшоп не заставляет вас скачивать, он лишь позволяет получать обновление на понравившийся вам мод без особых заморочек. К примеру, если данный пак именно от автора будет в стиме вы подпишитесь или все так же будете лезть на сайт?
Уважаемые, сворачиваем флуд про воркшоп и иже с ним. Это тема про мои машинки, а не про мои проблемы с воркшопом.
рецепт от Supric
Регулярные выражения для Notepad++ для быстрого пакетного фикса паков траффика для 1.23 (пары найти/заменить для папки \def):
\0
рецепт от Supric Регулярные выражения для Notepad++я вот ничего не понял что где менять.
сладкий бабалех,проще ищешь где прописаны колеса для машин или прицепов, там файлы sii открываешь его и видишь такую картину
тебе нужно чтобы было так
и так для каждого файла колес sii
Сообщение отредактировал Schumi: 20 Март 2016 - 16:35
сладкий бабалех,обращайся
Schumi, а что с остальным делать. бдфки тоже не идут и тюненговый с прицепами тоже. только автобусы и пак американских от Дениса пошли. остальные аут
попробовал на бдфках вылет
сладкий бабалех,а здесь я даже понять не могу в чем проблема
Виталик а в паке легкого трафика менять то и нечего. пример
front_wheel:false
эту строчку удаляй
а ну разве что эту строчку удалить
front_wheel:false
вместе написали
а строчку front_wheel:true тоже удалять?
сладкий бабалех,да, эти строчки больше не нужны и из за них моды не запускаются