nema, поскольку прямые ссылки на сторонние ресурсы у нас запрещены
Гугл Вам в помощь
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
nema,Без разницы - они меняют не пересекающиеся параметры, но лучше Осень сделать приоритетом ниже. Да, в Осени от Граймса несколько разновидностей дождя: от мелкого нудного осеннего (его чуть больше), до хорошего ливня. Поэтому, в Настройках сдвиньте ползунок "Вероятность осадков" чуть правее середины, виды дождя будут меняться быстрее..
Сообщение отредактировал dobr4060: 09 Октябрь 2017 - 14:42
Всем осенним привет . Ребята, а скажите, в этой осени, что, прицепы прописаны Установил "раннюю", заезжаю за грузом, жму шестерёнку, а там такой выбор, всяких разных, аж глаза разбежались, какой взять. Раньше не было такого
, в этой осени, что, прицепы прописаны"Ой гоню, гоню, гоню!"-сказала корова слазая с дерева(С)"
Прошу прощения, парни. Совсем забыл про установленный Shmitz SCO Заигрался с ТЕДИТом, что уже и забыл как простые заказы выглядят .
Мои проблемы со скольжением и вылетами с дороги продолжаются, чёрт бы их побрал ... и не могу понять, в чём дело! На этот раз на скоростной Главной Артерии, связывающей РМ и def карты, M1-E30... НЕ успела и далеко от Минска и старта уехать, до развилки на Барановичи лишь где-то добралась - ну раз повело юзом-швырнуло в отбойник или на обочину, ну два, но когда уже третий и четвёртый раз, то это подозрительно и так ехать невозможно! ЧТО же это за дождь в Осени, с добавлением-вкраплением растительного или машинного масла что ли? Чтобы скользче было ехать... или дороги такие стали? В авторстве Дмитрия и Павла на РМ и РП картах - не хочу упрекать, лишь предполагаю... Корчое, вернулась autosave назад и переиграла, старт из моего Минского гаража и соньки, СТО в Минске недалеко от гаража (тоже), доехала туда и давай сматреть... по шинам моего Real Tires Mod, пусть 5.7 версии для 27й. Да ещё и зимние, уже, шины давай ставить, более зубастые! В общем так, интересно, какая буковка-в значке с осадками на шинах лучше (он, значёк, идёт посередине из трёх, первый-топливо, расход топлива в зависимости от шин что ли?, второй осадки и третий-шумность) Вернее так: интересно, оно идёт по возрастанию к "А" или по убыванию - лучшие сцепные качества шин в связи с осадками? Подскажите, спецы, я или забыла или не знаю;)) Пересмотрела все доступные, шины, и остановилась на Гудиках-GoodYear, думая что "А", это самые сцепные)) Правда, рулевых "А" GYear шин там в Real Tires-моде нет, поставила "B", ULTRA GRIP MAX S 315/70. Задние же и ведущие, "A" там есть, UltraGrip WTD 315/70, но посмотрела "соседние" с ними (ниже идут по списку G.Y.), они "C" но у них на вид зубастее протектор, короче поставила их, это ULTRA GRIP MAX D 315/70, да и по маркировке нанесенной на шине, совпадают с передними... и по протектору тоже.
В общем буду смотреть и видеть, но раз-уже повело и на зимних Гудах, как сменила! Фигня какая-то, на других погодных модах, или всём этом вместе влиянии, погода-шины-перевозимый груз, такого не было! Тем более, не было у меня проблем никогда на M1-E30! А по погоде, в Summer Environment-естественно никогда не сносило юзом (def-лета уже и не помню, какое оно), в Frosty Winter-лишь в самых сложных поворотах, когда неаккуратно проеду и слишком быстро влечу в поворот, ну и конечно на подъёмах трудно подняться. Что такое с Осенью - я не знаю ... Остаётся одно: не гнать, как уже говорила, по максимуму, и - уменьшила таки интенсивность осадков в настройках, меньше средних передвинула ползунок. Побробую ехать 70 кмч по M1-E30, когда уже выеду в Европу-мне в Plymouth надо, буду и там сомтреть. И ещё - быть может, это с бутылочным грузом лишь так может повести, тогда - везла напитки, теперь водку - снвоа, неужели всё стало реально так? Интересно и загадочно...
Да, когда ездила с Frosty Winter, у меня потом были-появились, Real Tires, выбрала зимние Dunlop из-за их самого крупного и зубастого;)) протектора, но у Dun осадочность даже зимней резины, толкьо "B", других Dun-шин нет по этому показателю... в общем ладно. Профиль шин люблю не сильно "высокие", 65-70, 80ки сильно высокие)) Словом смотрю на всё, крупный протектор+низкий профиль+осадочность)) Чтобы всё устраивало)) Вот теперь и выбрала по этому всему, зимние GYear))
И да, текущую доставку, в Европе уже попробую везде по разрешённому максимуму ехать)) Что-то я всё же склоняюсь к тому, что это груз в бутылках, так раскачивает общую длину моего "поезда"... и это потом передаётся на тягач-мою Вольву. То есть с хвоста в голову)) Буду смотреть ещё потом, повожу и другие грузы, как себя ведёт машина, вот везла горох в Минск с Вуктыла, вроде такого юза не было...))
Буду ехать и проверять, уже выехала за Брест, и остановилась на треугольной дорогами заправке-стоянке по дороге в Варшаву, надо отойти от игры и компа))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 14 Октябрь 2017 - 16:54
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
здорово , теперь бы еще зиму обновить
а кто-нить в курсе D.B Creation Rain Effects1.3.3 этот мод будет обновлен?
: | вопрос снят, уже нашел |
Сообщение отредактировал nema: 09 Декабрь 2017 - 13:02
По мне, это самый лучший осенний мод! Перепробовал все сезоны Граймса и остановился давно на осени. Она просто шикарна! С каждым разом лучше и лучше. Вот бы ещё нашу Болдинскую золотую осень... Эх, только мечты и мечты...
Сообщение отредактировал OlegatoR: 09 Декабрь 2017 - 16:01
Да,с осенью Франция и Италия заиграли новыми красками!!!
Ещё бы работал бы этот мод на карте венгрии было бы шикарно
Подскажите, с этим модом Realistic Graphics Mod v2.0.2 надо отключать?
Да уж..... Испортили такой хороший мод.... Объясните мне, что клевого в моде, где лето и осень вместе? Особенно в редакции поздней осени, когда по идеи вся листва облетела, а растительность завяла. Тут же она цветет и пахнет.
- Комбайны закончили уборку и уехали на базу - Радостные комбайнеры забухали
Мод очень хороший и атмосферный, но столкнулся с такой проблемой, из-за изменения времени суток, траффик начал либо слишком поздно, либо слишком рано включать/выключать фары. В сумерках или на рассвете его вообще не видно. Кто нибудь знает как это исправить? Гугл не дал ответа.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Подскажите, кто нибудь, по "ранней осени", пожалуйста.
Поставил её на связку карт "Промодс 2.30/Поланд ребилдинг/Русмап/Южный регион/Великая степь" (версия игры 1.31).
Везде всё нормально и красиво, а как приехал в Италию, так началось светопреставление - в некоторые часы итальянское небо ярко-красное с надписью про отсутствие текстур. Подскажите, пожалуйста, где корни бага искать)
RubberDuck,В личку ответил.
|
|
RubberDuck, это есть... Дорожный рассвет уже написал и надеюсь верно, в общем надо fix, и именно для ранней (там обнаружен битый профиль средиземноморской погоды), сам Grimes и сделал)) Позднюю осень, я позже включу у себя))
Я лично, в Italy редко езжу, кажется всего три раза была)) Да, конечно, на эту "кровь", смотреть жутко;)) Если в АТСе например, у меня погода piva и там без fix ночного неба, всё в радужных квадратиках, то "кровь"... это да))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 10 Сентябрь 2018 - 17:19
Маша Белоножкина,Да всё верно Маша Гримси ведь только бывает на форуме СКС ,тут его точно нет.
обновка вышла(v5.5),правда только ранняя под 1.32
Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Сентябрь 2018 - 19:24
Только Ранняя осень
|
|
Подскажите пожалуйста появилось ли решение по проблеме из поста #147, а именно ..."1-Очень сильно отсвечивает белым бликом знаки"...
|
|
Версия 5.6:
Лучше осенние цвета
Больше листьев добавлено к некоторой растительности
Некоторая старая низкая растительность заменена новыми версиями более высокого разрешения
Немецкая трава исправлена
Усовершенствования новой балтийской растительности
Улучшена совместимость с другими модами
Другие улучшения
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Коллеги, здравствуйте! Решил выложить небольшое видео, для визуального сравнения. Было - стало. По себе знаю. Ставил несколько раз, различные моды, на сезоны, и ... На фотки смотришь, вроде всё здорово, а в игре, не нравится. Вот и решил сделать подобное видео, дабы не определившимся было полегче принять решение. Извините, за небольшой рассинхрон в видео! Сами понимаете. сложно повторить рейс, от и до.
Сообщение отредактировал SeDiK: 06 Ноябрь 2018 - 14:55
|
|