У мну карта сползла что делать?
поставь фикс от рус мап 1.4.9 с промодс вот результат
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У мну карта сползла что делать?
поставь фикс от рус мап 1.4.9 с промодс вот результат
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всё мужики спасибо! Я сам туплю на одни и те же грабли десять раз!
Северное сияние что ли?
ural_09_kz, Не,это -------.
ural_09_kz, Не,это ------.
Скорей всего! к Нидерландам путь держу
Северное сияние что ли?тоже видел, думал что это эффект улучшалки графики, сам разглядывал, прикольно
IIISanyaIII,в комплекте с русмап
ural_09_kz,тему попутали - это брутал голд для патча 1.18
|
|
UPD Покатал 1.18+DLC+ProMods.
Позабавило, что в Исландии летом лежит снег
Был я в той Исландии, нету там снега летом в низинах, нету ! Только на ледниках в горах. Добавили, чисто, для экзотики ?
При этом, кстати, бортовой компьютер показывал +27С, что для Исландии тоже фантастика
Щас еще покатаю...
Подскажите, White461, а 1.95 со Скандинавией идет или какой фикс нужен?
У меня 1.17 + Скандинавия, создаю новый профиль, подключаю файлы карты, вместо карты с выбором стартового города появляется окно загрузки сохраненных игр... какой-то бред... или на Стиме тоже есть копии профилей? У меня раньше был профиль по ПроМодс, но я его удалил, концов не должно остаться...
|
|
|
|
понял, мужики, спасибо
Коллеги, а у меня одного эта связка (1.18 + DLC + ProMods 1.95) жутко тормозит ?
На моей, не самой худшей GTX760 проезд Гамбурга превращается в слайд-шоу... Отключил все погодные моды, а так же еще целый ряд других, которые посчитал необязательными... Поглядим, что дальше будет...
проезд Гамбурга превращается в слайд-шоу...
на 1.95 еще не добрался до туда, но на 1.91 было такое.
место с тоннелем?
то самое!
ural_09_kz,Тогда понятно, у меня там тоже слайд шоу.
Парни, на сайте "ProMods" вычитал:
Перевод:
MAKO 76,это развитие карты promods 2.0, релиз которого обещают к концу этого года.
релиз которого обещают к концу этого года.Ну, про число выхода, когда выйдет, ничего не написано