Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
напишите разработчикам этой карты, что пусть лучше решат проблему с исчезновением трафика, а потом уже начинают расширятся. А то такими темпами они пойдут по пути ТСМ - карта большая, а толку мало...
Сообщение отредактировал harlok44: 07 Май 2015 - 07:58
это они решили переплюнуть сразу все карты какие есть?))
Пусть дерзают!)
Вот ещё маленько информации. (Перевод Google )
Скрытый текст
Разработка на версии 2.x
(Проект Евромир)
Здравствуйте, Мы рады сообщить Вам, что проект Евромир продолжает после выхода 1.90. Теперь, наша цель в основном для подключения Польши с Эстонией (в частности, через дорогу E67), так что вам не придется пройти через всю Скандинавию. Мы в настоящее время работаем в южной и северной части Литвы Латвии.
Проект, который я специально работал на это .... Пиренейский полуостров (Испания, Португалия, Гибралтар).
Скрытый текст
(Бенилюкс Восстановление проекта)
Я очень рад, что все на самом деле наслаждаясь все новое содержание в Promods 1,9 !! Как вы можете видеть вся команда действительно положить усилия, чтобы сделать карту Promods еще больше и в результате чего деталь на совершенно новый уровень. Что все новые проекты, продолжающиеся Мы также работаем в преобразовании текущая область СКС и повышение их к нашему стандарту! После Автобан Восстановление проекта, мы планируем создать реалистичную систему шоссе в Бенилюкс, а также. Конечно, это будет очень непросто из-за масштаба карты и плотности тока дорог. Для многих разработчиков Бенилюкс является Homerun, как многие из них живут здесь. Что касается меня, я езжу каждый шоссе здесь на очень частой основе, поэтому что делает этот проект очень весело. Так что участие в этом проекте до сих пор? БЕЛЬГИЯ : Шоссе новый и улучшенный Новое кольцо -Rebuilding Льеж в том числе кольца -Создание Шарлеруа Нидерландах : Дороги новые и улучшенные них: -A28 (к Гронинген помощью Зволле) -A2 (Бельгия направление Север) - Создание Зволле - Создание Маастрихт (проехать через город через будущей А2 туннель) Конечно в этом списке только признак того, что я знаю сейчас, так что, может быть изменена. Основные разработчики, участвующие в настоящее время являются : Утконос PH-AMG Mandelsoft Так вот несколько тизеров! (Обратите внимание: много вещей по-прежнему не хватает, например, знаки, краш барьеры и т.д., так как это все НЗП) E25 Рядом бельгийский / голландской границы: E25 / E40 обмена Cheratte: E40 X E42 около Льежа аэропорта Interchange Loncin: E40 X R0 Обмен Санкт Стивенс Волюве, недалеко от Брюсселя: Еще тизеры для Нидерландов являются следующие!
Скрытый текст
(активы и Генеральный Улучшения)
Эта нить развитие около всех событий, которые не вписываются в любой теме проекта. Эти улучшения имеют общую природу и влиять на карту через проекты, но не обязательно включать отображение. Одной из таких технологий является ProMods система освещения, введенный в версии 1.91. В этой версии, освещение мод был довольно основным, а в некоторых частях это не дали наиболее удовлетворительные результаты (см освещения А.И. автомобиля, из которых доступно исправление в настоящее время). Для уличного освещения, по-прежнему большой потенциал для расширения на этой технологии. Что ж, сегодня вы увидите первые результаты этих экспериментов. Вместо одного фонаря цвета на карте в масштабе (это может быть белый или желтый), теперь у нас есть пять различных цветов уличный, смешанный по всей карте. Некоторые цвета более присутствует в некоторых регионах, чем другие. Цвета входят: - оранжевый - янтарный - теплый белый - нейтральный белый - холодный белый ! Вот некоторые фотографии, показывающие от широкий спектр цветов эта технология может предложить Комментарии приветствуются! Лучший, MandelSoft
Мне кажется,что ПроМодсы забили на 1.9,так чутка подшаманили,пофиксили,чтоб народ пока играл,вот и есть косяки.А основные силы брошены на 2.0,которая будет совместима с вышедшим сегодня DLC.
Ответ ПроМодов про обновление и совместимость с DLC:
Первый шаг заключается в замене наш текущий Скандинавию с DLC версии. Это может быть сделано в течение двух недель или около того, и мы выпустим версию для, что в то же самое время. Следующим шагом является повторно собрать Скандинавия с некоторыми частями нас и делают некоторые перестроения. Это займет около 6 месяцев, однако
Сообщение отредактировал RAMPAGE_IV: 07 Май 2015 - 18:20
Ответ ПроМодов про обновление и совместимость с DLC:
Первый шаг заключается в замене наш текущий Скандинавию с DLC версии. Это может быть сделано в течение двух недель или около того, и мы выпустим версию для, что в то же самое время. Следующим шагом является повторно собрать Скандинавия с некоторыми частями нас и делают некоторые перестроения. Это займет около 6 месяцев, однако
Тоже вычитал на ихнем сайте, 2.0 через 6 месяцев! Это доказывает что люди делающий ПроМод серьёзно подходят к этому делу, карта по качеству работы ставится на одну ступень с SCS. Поэтому и уходит столько времени. Когда заежаю в какой нибудь порт, всё кажется что сейчас увижу размазанный 2D кран из TSM , видать слишком долго ездил на TSM. Скоро отпустит
тоже есть такое подозрение, так как заметил небольшую тенденцию ухудшения карты от версии к версии
В чем же заключается это ухудшение ?
На мой взгляд Pro Mods, от версии к версии становится все лучше, интереснее, разнообразнее ,красивее и обширнее. Одна Исландия чего стоит. Таких красот, не встречал еще не на одной другой карте. А в будущем еще вся Прибалтика, Часть России и Украины, Испания и еще некоторые страны появятся. Да заметил несколько косяков , исчезновение трафика и невидимые стены. Но даже это, не помешало мне наслаждаться картой, тем более что авторы исправляют их.