что то фикс не помог. в чем проблема?
Сообщение отредактировал Vitaly Duda: 17 Апрель 2015 - 13:05
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
что то фикс не помог. в чем проблема?
Сообщение отредактировал Vitaly Duda: 17 Апрель 2015 - 13:05
нажимаем на надпись - фикс.... затем нажимаем download"Это всё понятно, только на открывшейся странице нажимаю сверху скачать и вот что он пишет-В данный момент просмотр и скачивание этого файла недоступны.....
а фикс вот
Скажите а у вас с этим фиксом карта запустилась?....я и гейм дату правил, как выше было сказано и фикс ниже карты, все равно не запускается...
Сообщение отредактировал santehnik45: 17 Апрель 2015 - 15:17
santehnik45,запускаласьСпасибо большое, карта запустилась но на новом профиле....(на вашем скриншоте высмотрел чистый профиль...)
У меня тоже не хочет запускаться с данным фиксом после скачивания обновы. Начинать заново игру как то не улыбается.
Я поставил фикс и всё заработало на старом профиле!
Нет, как только не пробовал, ни на новом, ни на старом профилях не запускается.
Все, запустил на новом профиле, на старом так и не хочет. Жаль, но ладно хоть так))
У меня запустилась со старым профилем совместно с картой Бразилии EAA v2.3.1(для 1.7.X)
dreamlight777, возможно мешают другие моды
Taran KZ,да, с IWR не хотела игра запускаться.
Taran KZ,о, спасибо большое, не внимательно читал его тему, видать)
dreamlight777, в его теме этого нет, лекарство придумали мы во время первой волны бета теста
Я поставил этот фикс, с в самом конце списка модов ниже карты и всё заработало нормально
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
как только не пробовал, ни на новом, ни на старом профилях не запускается.
Подключил свежий фикс от ProMods
и продолжил старый профиль
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Апрель 2015 - 22:30
Всем привет! этот патч уже http://www.promods.n....php?f=2&t=6825 можно качать v1.17 и будет сразу работать?
ребята подскажите,скачать и распаковать все 4 файла?
Avalon
,
да, все 4+ деф
Avalon
, Скачивать, да. Любым архиватором распаковываешь part1, остальные распакуются автоматически.
Сообщение отредактировал alexanych: 19 Апрель 2015 - 10:22
Avalon
, у тебя все четыре файла в одной папке?
ребята извините что не в тему. я так понял что патч 1.17 для стима доступен. раньше запускал если через стим и если был новый патч то игра автоматом его обнавляла, а щас нет. так и есть 1.16.3. и не могу промодс испытать на новом патче . вроде как оптимизация в патче под слабые и средние компы, вот и хочется посмотреть тормаза будут на промодс