Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
serial86,изменения в игровом мире, возможно новые города, дороги добавлены. Поэтому прогресс исследования сбросился.
Сейчас посмотрел на карту было до мода 95%,сейчас 45.44%.Да это-же круто карта стала на половину больше.Отлично мод работает на ура. Да забыл сказать появился новый груз,везут по две Скании,это мод или сюжет?
Сообщение отредактировал serial86: 23 Март 2015 - 10:51
не-не-не. речь про то что если изменяют одну часть карты, то и прогресс на ней сбрасывается. Только города отмеченными остаются, дороги по новой проезжать.
serial86,Дело в том , что прогресс вычисляется от площади карты. Вы играли на дефолте, было-95, но так как вы добавили новые территории, карта стала больше, соответсвенно и процент изменился. На новой,большей карте, иследованые дороги составляют уже 45%
Первый раз приходится поругать Промодцев: как же это они обидели бедных эстонцев! Таллин сделали неплохо, даже Вышгород почти сделали. Почти, потому что главной фигуры Вышгорода - церкви Нигулисте с длинным узким шпилем - нет. Но это пока только центр Стокгольма воссоздали почти точно, других похожих достижений и нет.
Но главная обида - единственный паром только в Хельсинки. Это за что же их так? Я этого стерпеть не смог и сделал полноценные паромы из Таллина в Стокгольм, в Петербург (на Русмапе). Ну и обратно, естественно, тоже. Вот так нам, эстонцам, приходится "подтирать" за скандинавами...
Да, и убрал жуткий паром из Питера аж в Европорт: уж очень "шибко" реализм нарушает, такие лихие маршруты при раздаче грузов предлагают, - "мама не горюй"!
Сообщение отредактировал Heermeyer: 23 Март 2015 - 16:35
Проблема с новыми дорожными указателями в основном на новых дорогах Германии, Франции, Австрии издалека это просто пустая табличка, подъезжаешь ближе появляется текст. В новой Англии, Эстонии, Исландии все нормально. На прошлой версии promods такого не было. Пробовал отключить все моды, не помогло.
Выше этот вопрос уже поднимался, но вроде ни чего толком так и не ответили. Может кто с этим сталкивался решил проблему, подскажите пожалуйста.
Почти обкатал всю новую 1.90 - ребята просто молодцы, проделана огромная работа по расширению карты по сравнению с предыдущей версией + исправлены почти все баги прошлых версий. SCS, конечно же, не будут делать свою скандинавию так детально (как ни печально, но это скорее всего так) ибо даже на моём конфиге в профиле фпс немного провисает в насыщенных объектами местах, но это для меня даже не минус ) Это как должное. Также радует что есть много городков, которых нет на карте (там конечно нет фирм, но они всё равно сделаны на отлично). например те, где побывал уже - Sund и Kastrup (если мне память не изменяет).
P.S. Первым делом посетите Гамбург ) Только в развязках не запутайтесь.
P.P.S. Развязки в Гамбурге уделывают всю карту жабы разом. И бесплатно.
тоже немного испытыл новую промодс, наконец изменили дефолтную германию! и как изменили! еду с открытом ртом! но бочке меда как говорится.......не знаю как у кого но у меня начинаются притормаживания и зависания на карте.
Может кому пригодится, разобрался с пустыми дорожными указателями, причина кроется где-то в NVIDIA Inspector. Поставил в нем стандартные настройки, текст на знаках стало видно.
Ramzes_IV,Кстати насчёт посеревших дорог вокруг моей базы и в самом Париже,на дефолте он же находился на границе карты.Вот поэтому наверное и посерели,но все остальные города и дороги нормальные жёлтые.А вообще-то когда покупаю в городе гараж,я объезжаю всю територию города.
Да.я столкнулся с темой груза на новые територии мне пока не попалась ни одна ездка в новые города.А как у Вас?
Я им вообще не пользуюсь, т. к. те настройки, которые предлагает эта утилита меня не устраивает, и поэтому со знаками у меня всё нормально.
Да, авторы карты постарались! Есть участки дорог, где можно одно и тоже место проехать не один раз, надо быть внимательным и почаще обращать внимание на навигатор, иначе можно ездить там вечно!
Ramzes_IV,Кстати насчёт посеревших дорог вокруг моей базы и в самом Париже,на дефолте он же находился на границе карты.Вот поэтому наверное и посерели,но все остальные города и дороги нормальные жёлтые.А вообще-то когда покупаю в городе гараж,я объезжаю всю территорию города.
Да.я столкнулся с темой груза на новые территории мне пока не попалась ни одна ездка в новые города.А как у Вас?
Извините за вопрос о грузе на новые территории.А то два дня не попадался туда груз.Только сейчас взял груз в Данию,завтра с утра повезу.
Кто-нибудь разобрался как сдвинуть карту влево?
Фикс выложенный ранее помогает, но нарушает работу мода на погоду от BlackOpen.
Берешь game_date в погоде Ильи, вытаскиваешь его в какой-нибудь каталог и заменяешь в нем:
1. параметры zoom_uplift[х] на аналогичные из game_date от Марио
2. параметры camera_limits_min[х] и camera_limits_max[х] на аналогичные из game_date от Марио
3. параметры ui_map_center, ui_unit_to_km и ui_map_size на анлогичные из game_date для ProMods
4. параметры ui_map_camera_min и ui_map_camera_max на опять-таки от Марио.
Потом создаешь каталог def, копируешь в него полученный game_date.sii и архивируешь WinRar'ом каталог def в zip и без сжатия, например в файл яя_game_data_для_ProMods_и_погоды_от_BlackOpen.zip Вот и будет тебе счастье.
Дело в том, что в погоде Ильи центровка карты рассчитана на дефолт, а в ProMods центровку сменили. Ну и расширить размеры карты, что бы RusMap, например, видна была.
ни чего он не нарушает, так как он взят с этой погоды.
Не видел фикса и этого поста, а то и не писал бы свой :))
Сообщение отредактировал EasyBoss: 24 Март 2015 - 16:51
С картой разобрался.
Теперь другая проблема: игра местами дико тормозит. Зависает где-то от 1 до 30 секунд. Обычно либо в городах, либо перед развязками или при их преодолении, либо вообще на трассе.
Запускал в 32 и 64 битах. На 64 работает лучше, но все равно может повиснуть секунд на 20-30.
Система - Windows 7 x64
ОЗУ - 4 гб.
Процессор - Intel core i5 2400