Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 15:26
billy bons, такие ответстсчтвенные заявления, про новое с рабочим конвоем, лучше бы подкреплять чем нить
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 15:56
billy bons, такие ответстсчтвенные заявления, про новое с рабочим конвоем, лучше бы подкреплять чем нить
Аха, ссылочками желательно... Пока скачать не могу ,кидает по их ссылке то на получение гринкарты в США, то на какую - то викторину типа ты победитель, осталсоь только раз 200 ткнуть на кнопку....
скачал файлик ProMods_Scandinavia_Currencies-v 101.scs размером 2.5 кб размером... И что далее?
Всё..разобрался, но только через Эксплорер.
Сообщение отредактировал Santor: 21 Сентябрь 2013 - 16:00
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 16:07
Браузер у тебя Опера? На ГуглХроме не идет, я только через Эксплорер скачал
|
|
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 16:43
Всё, попер продукты на Стокгольм.... даже вот и не знаю после выхода нового аддона стоит ли потом возвращаться на карту Сатана
Сообщение отредактировал Santor: 21 Сентябрь 2013 - 16:43
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 08:35
-------------------------------------Правила надо читать------------------------
Эх, жаль не работает на 1.3.1, неужели придется переходить на более новую версию.. :)
Эх, жаль не работает на 1.3.1, неужели придется переходить на более новую версию.. :)
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 09:07
Кор 13, Я уже боюсь писать новые сообщения, дабы снова не сделали предупреждение, прошу прощения у модераторов, если опять что-то не по правилам оформил. Так вот ближе к теме: давно бы уже перешел на версию поновее, но когда скачиваю и устанавливаю версии будь это 1.4.8 или 1.4.12s, ярлык игры, который появляется на рабочем столе не реагирует ни на что т.е. не запускается, а вот 1.3.1 работает относительно безотказно.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 09:17
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:48
Не могу скачать второй архив. До половины скачивает и пишет - Неизвестная сетевая ошибка.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 14:18
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 17:41
Taran,с интернетом всё отлично! И "мусора" тоже не держим! )))
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 17:43
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 17:59
Taran, через что качал-то?
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 18:01
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 03:55
Зашел через Гугл, он сразу высветил сверху мой e-mail и предложил на обмен инфой, я согласился. На почту пришло письмо, с указанием имени пользователя и ссылку для активации аккаунта. Перешел, захожу скачать карту, требует логин и пароль. Ладно, логин в почту пришел, а пароль то какой? В почте тока логин пришел. В папке спама ни Что нет.Dorado,вот здесь пишешь адрес, в следующем окне соглашаешься на обмен информацией и подтверждаешь пароль своего майла и всё, ты на форуме и спокойно всё скачивашь
С паролем разобрался, теперь не пойму, как скачатьЗашел через Гугл, он сразу высветил сверху мой e-mail и предложил на обмен инфой, я согласился. На почту пришло письмо, с указанием имени пользователя и ссылку для активации аккаунта. Перешел, захожу скачать карту, требует логин и пароль. Ладно, логин в почту пришел, а пароль то какой? В почте тока логин пришел. В папке спама ни Что нет.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 05:33
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 08:22
Карта супер. Сначала на мега-развязке ажно не туда уехал
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 14:20
Пришло письмо о регистрации,вхожу на сайт и дальше куда там тыцять?