White461, утром проверял, не было
или не там смотрел
![](http://ets2mods.ru/uploads/forum_icons/dobavleno.png)
и вообще тему нашел, а вот где сам фикс скачать не нашел..((
Сообщение отредактировал Alsatian: 28 Ноябрь 2014 - 18:17
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
sergei010174, да нету там ссылки, зайди и нажми, увидишь что будет
Здравствуйте! Не могу пройти регистрация на сайте ProMods.
Пишет что ваше IP заблокировано, и находится в черном списке.
Что мне сделать помогите.
да нету там ссылки, зайди и нажми, увидишь что будет
Я всего лишь ответил на вопрос где такое найти,про ссылку ничего не знаю.
а где такая тема. я там по англ ничего не понимаю
открываете тему баг-репортов
Пишет что ваше IP заблокировано, и находится в черном списке. Что мне сделать помогите.
Заходите через соцсети.
Исправления будут в Новых версиях,читать внимательно.
Не могу пройти регистрация на сайте ProMods. Пишет что ваше IP заблокировано, и находится в черном списке. Что мне сделать помогите.зайти при помощи соц сети, под вводом логина и пароля есть иконки соц сетей
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
блин блинский, что за беда с регистрацией? мне заявляют, что якобы с моего IP зарегистрированы многочисленные спам-атаки Третий день не могу зарегистрироваться
P.S. Оказывается посты выше читать надо. Лекс спасибо
Сообщение отредактировал Ptosh: 30 Ноябрь 2014 - 04:45
P.S. Оказывается посты выше читать надо.
P.S. Оказывается посты выше читать надо.Ага... Иногда помогает.
а нет никакой возможности, (не намечается ли) может как-нибудь можно одновременно и по России, и по Швеции покатать?
Привет всем ,а у меня какая то ошибка странная,при регистрации,жму Субмит,после всего введённого,выкидывает какую то странную ерунду сверху текста,ясно дело по англицки,но суть вроде в том,что,яко бы,мой АйПи адрес,какой то не хороший,спамерский
.
Если кто сталкивался с подобным,дайте совет,если нет,ну тады обойдёмся без Скандинавии .
AlekseyMD,читай сообщение на предыдущей странице..))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
...если уже ,на скорости 60-80 км\ч...
а ты не лихач!!! тут у кого то в подписи написано про любителей быстрой езды
RAMPAGE_IV,Тише едешь - дальше будешь.... от того места куда едешь.
Вышла уже 1.8.1 на оф.сайте
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Свежая версия 1.8.1 на старом профиле от 1.8.0 - запустилась без глюков