водилу погрузчика уже по дороге потерял?
Все намного печальнее. Водила на вилах стоял...цепь подправлял.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
водилу погрузчика уже по дороге потерял?
Загрузился в Финляндии,немного проехал а потом увидел это:.Первый раз такое...
На ProMods прикол такой наверное, как на TSM нло.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 22 Ноябрь 2014 - 20:20
Он глухой был по ходу.Сигнала задней передачи не слышал.
У него ещё и габариты работают!!!
что то я не пойму,какие то файлы генерировать надо
Значит водила всё таки где то в погрузчике.
Сделал на этой карте несколько рейсов.Полёт нормальный!Карта понравилась,особенно дорожные развязки.Без навигатора точно заблудиться можно.
Значит водила всё таки где то в погрузчике.Буду разгружаться поищу его.
Это от страха, чтоб еще и сзади не въехали.
на прошлой версии тоже стена была на большой развязке по центральной дороге, помоему у брюсселя, точно щас не помню, я бочком, бочком, лазейку нашел. так ошибку этой стены и не исправили пока 1.14 не вышла и неизвестно есть ли там до сих пор стена.
на прошлой версии тоже стена была на большой развязке по центральной дороге, помоему у брюсселя, точно щас не помню, я бочком, бочком, лазейку нашел. так ошибку этой стены и не исправили пока 1.14 не вышла и неизвестно есть ли там до сих пор стена.
Как то раз попал я на эту стену, на скорости 100 км/ч . Итог, ущерб 100%.
моды на светоофр, на флаеры стоят?
нет не пользуюсь
На развязке около Колдинга-стабильный вылет.На предыдущей версии не было.
кто проверял, есть ли сухопутная связь санкт петербурга с финляндией при связке с рус мап?
кто проверял, есть ли сухопутная связь санкт петербурга с финляндией при связке с рус мап?
Нет, сухопутной связи из Питера в Финляндию нет. Есть порт, но там паромы только в Кале (Франция), по словам автора карты, это временное решение. Надеюсь сделает из Питера напрямую в Финляндию.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
щас только из тех краев. проехал нормально
На развязке около Колдинга-стабильный вылет.На предыдущей версии не было.
вот твоя проблема, возьми и удали этот фаил , он находится в промодс v 180, далее что я скопировал.
'/model/aircraft/pilatus/pilatus_drive.pmg'.
Нет, сухопутной связи из Питера в Финляндию нет
возьми пропиши сам по пути:
def/ferry/ ... далее в текстовом файле добавляй. И не забудь это не только в Скандинавских портах, а соответственно папках сделать, но и В Питере - не то получишь паром в один конец
Я так сделал, и пусть многие пишут что лишается реализм, но постойте - дальнобойщик в реале не дуболом одноклеточный, умеющий только маслать баранку, а еще и высококласый финансист, так как сам определяет коммерческие риски. И если ему ближе на пароме, он разве поедет через несколько стран, амортизация и расходы и т.д и т.п.? Вот всем и реализм, а мы экономики ставим тяжелые, ну приблизить его, а паром кричим ... не реально! Но если вдуматься, то суть именно в правильно спланированной экономики рейса, в т.ч. с экономически обоснованными сокращениями пути рейса. по моему скромному мнению
Сообщение отредактировал RAMPAGE_IV: 24 Ноябрь 2014 - 10:25
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Taran KZ, Может я что то не то или не в том месте скачал Помоги!
Taran KZ,Да скачал и все три части.Тут же получается(после Winrar) 5 файлов или я должен был скачать только первый (где 3 файлов) часть?
Сообщение отредактировал Leha85: 25 Ноябрь 2014 - 03:17