Пришлите, фото хотя бы той карты которую хотите найти или ссылку на старую версию...?
Вот из Стима:
Спасибо огромадное! На ней и остановился! Но всё равно чуть-чуть кое где по воде.
Нет идеала на земле! Да не, прошлая меня тоже не устраивала. Но играл, как играл.
Это была большая сборка от Димы с Воронежа канала "Dobro Edet"
Сборка была вроде с его видео "Сборка №4 с Poland Rebuilding ETS2 1.39" от декабря 2020 года.
О, это я целый год играл в эту связку. Ну да, так и есть. Правда, ещё в несколько модульных карт.
Там же у него под видео была ссылка на подложку, кстати.
В общем, пойдёт.
Вопрос №2 вроде бы тоже снят, так как вычитал где то, что грузы и компании от promods-tcp-v131.7
конфликтуют с модами от Jazzycat, которыми я давно и активно пользуюсь. Это не точно, но не буду
ставить, подальше от греха.
--------------------
Кстати, в этот раз решил поиграть в чистый ProMods без связок.
Причина: а смысла не увидел. Пока ползаешь с грузами по всяким сторонним присобаченным картам к связке,
про саму Промодс забываешь и порой остаются нетронутыми твоим грузовиком очень интересные его районы
ПроМодса . На мой взгляд, в нынешнем виде ProMods достоин того, что бы играть в него без всяких
связок. Бразилию я присобачивал. Ну так себе. Непонятно. Сначала интересно, потом не очень. Нет, может
там тоже есть какие то районы, которые более интересны нарисованы, но разбери ты там в этой тьмутаракани,
карта то огромная. Короче, от связок реально устал. Или вот ставил Румынию. Там мне нравилась карта Украины.
Парень с Украины где то в чате написал, что Украина на карте Венгрии ничего и близко похожего к реальности не имеет.
Хотя она мне нравилась. Вот карты Польши в связках мне очень нравились. Помню, по какой то катался, там даже звуки колоколов
с церквей раздавались. Её бы я как то к Промдсу присобачил.
Короче, пока решил от связок отдохнуть. Хотя Дима с канала ДоброЕдет выкатил уже неплохую сборочку, кстати. Когда только успевает 0_0
Всех с Наступающим Новым Годом!