кстати это у меня только ? , или кто замечал на этом месте с указателем непонятки ?
Сообщение отредактировал alex2017: 21 Ноябрь 2020 - 15:27
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
на этом месте с указателем непонятки ?
с какими ещё картами промодс совмещён?
Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Ноябрь 2020 - 21:21
промодс
если он один нет этих проблем.. проверено..
Коллеги, нужна помощь. У кого есть открытый архив с моделями Промодс 2.50 или 2.51? Мне нужно название модели активации проверки документов на базах, хочу заменить эту бяку на люк.
Мне нужно название модели активации проверки документов на базах
Не знаю как сейчас (давно не играю на ПроМодсе), но раньше названия и пути к моделям можно было посмотреть в редакторе карт.
Мне нужно название модели активации проверки документов на базах
Не знаю как сейчас (давно не играю на ПроМодсе), но раньше названия и пути к моделям можно было посмотреть в редакторе карт.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я несколько версий пропустил. Как основной игры, так и Promods. Вообще в непонятках.
То ли мне кажется, то ли нарисовано, действительно, очень много! Балканы прямо вообще! 0_0
И это. А что это за два дополнительных файла? Ну, кроме основных. В этот раз решил поставить
и обалдел. Что то сколько прибавилось всего. Откуда это дополнение ( один из двух дополнительных файлов, увеличивающий карту)
и почему оно тогда не вписано в сам Promods?
(Обычно, прямо на основной странице скачивания ProMods, ранее никогда не помещал сторонние моды и карты.
Или я что не так понял)
Поставил, катаюсь. Смысл тут её скрещивать с чем то. ещё.., даже не знаю, есть ли.
И возможно ли это, С РусМап вяжется или нет? Хотя про этот дополнительный файл на сайте промодс сказано вроде,
что он не тестировался на совместимость с другими картами.
Года полтора играл на одной версии игры, если не два, многое пропустил, наверное, всё меняется. (2.51 [1.39.x)
Купил комп, надеюся потянет на ультра карту)))
И это. А что это за два дополнительных файла? Ну, кроме основных. В этот раз решил поставить и обалдел. Что то сколько прибавилось всего. Откуда это дополнение ( один из двух дополнительных файлов, увеличивающий карту) и почему оно тогда не вписано в сам Promods?
Ну, с одним из двух модов вроде разобрался (С вторым пока нет.). Это кусок Ближнего Востока почему то.
Может авторов ПроМодс смутило, что они же ETS, а Ближний Восток никак в Европу то не входит.
Может тогда пора менять название на World Truck Simulator ( Мировой трак симулятор) :)
Ой, тьфу ты, я забыл, что Promods это мод, а не дефолтная карта. Хотя я их уже давно как дефолт воспринимаю.
Стоп! Но в названии Промодс нет намёка, что это же только Европа. Так что у них руки развязаны то.
Но и дефолтная рано или поздно упрётся в эти же проблемы. Хотя, с точки зрения географии, то Европа тянется до Урала.
И тогда ещё рисовать и рисовать. Без всяких НО. И тогда им надо рисовать Россию, в первую очередь,
а не лезть на Ближний Восток., что мододелам, что авторам стока. Короче, всё очень нравится.
Установил кучу трафика и грузов от jazzycat ( кстати, а вот сегодня почему то его сайт не нашёл 0_0),
совершенно другой вид. Тут как то спрашиваю некоего Диму, блогера с Воронежа ( канал Добро Едет), а что ты трафик, грузы
не ставишь модовские. Он отвечает, что это же боты, ему это не надо. В смысле (?!) боты, спрашиваю я, так лес кругом, погода,
дорога, машины, небо, облака, травинки - это же тоже всё боты как бы, с этой точки зрения.
То ли по пустыне чёрно белой ехать, то ли по живому миру.
Короче, так и не поняли друг друга. Я не понимаю людей, которые могут ехать по совершенно пустой от машин карте и получать
от этого удовольствие. Смысл то игры си-му- ля- тор! То есть как в реальной жизни. Трасса - много автотранспорта. Автобусы,
мотоциклы, траки, разные грузы. И в этом смысле моды от jazzycat просто незаменимы для меня!
А ещё бывает часто, что игрок стримит и при этом тоже едет по совершенно пустой карте. (в онлайне, например).
И думает, что всем интересно смотреть, как он по пустой дороге едет :))
Сообщение отредактировал Porutchyk: 03 Декабрь 2020 - 12:39
В Италии всё время вылеты, не пойму, в чём дело!
В Италии всё время вылеты, не пойму, в чём дело!
Не был ещё в Италии на 1.39.. В каком именно месте? А поставили моды правильно?
У меня вот так.
при попытке въехать в порт, второй - при подъезде к Пескаре
лог игры в момент вылета приложи.а так можно гадать до второго пришествия..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Спасибо! Я под спойлер спрятал, а оно не пошло)))
новости из стана Pro-Mods
ещё одно видео
Сообщение отредактировал Dimmu: 24 Февраль 2021 - 14:55
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Анонсировали 2.52
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
а почему новость в шапке не обновляется что вышла версия 2.52 для 1.40?
Здравствуйте. Скажите как эта карта будет работать на core i5 3330 / 12 гб ОЗУ / 1гб видеокарта?
Нормально будет работать.
Вообще, для ЕТС мощность процессора не очень критична, а вот видеокарта желательна по-мощнее для хороших настроек качества игры, а оперативки и видеопамяти побольше.
У вас с процессором и оперативкой хорошо, но видеопамяти маловато - лучше 2 ГБ, а для игры с модами - 4 ГБ.
Ну и модель видеокарты вы не указали, судя по размеру видеопамяти подозреваю, что слабовата. Так что подбирайте настройки.
Подскажите, чехи же в 1.40 сделали рескин Германии, а промодсы в 2.52 их участок Германии используют или свой (тоже вроде как рескин)?
Подскажите Promods 2.52 с dls Iberia совместим?