Лучше скажите формат новостей как?
Мне понравилось, буду читать с удовольствием.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Лучше скажите формат новостей как?
Мне понравилось, буду читать с удовольствием.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Выглядит просто шикарно! Люблю в Исландию ездить, и очень рад что её наконец обновят!
новый контент в Исландии
Да, выглядит очень здорово! С удовольствием бы покатал, но ... Удручает очень медленная адаптация карты, к новой базовой составляющей. А значит остаётся только любоваться скринами!
Vladimir, а про Канаду, новостей у тебя никаких нет?!
С удовольствием бы покатал, но ... Удручает очень медленная адаптация карты, к новой базовой составляющей.
Во первых строках хотелось бы процитировать классика:
... ты конечно извини, но может хватит?! Из страницы в страницу, и всё "опять про море"
А значит остаётся только любоваться скринами!
А я пожалуй, "вживую" посмотрю!
Vladimir, а про Канаду, новостей у тебя никаких нет?!
Работа над Британской Колумбией идет полным ходом:) тут просто про Канаду не очень в тему.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Почему стоит в этой теме хоть немного упомянуть официальные новости от промодс тут же появляются недовольные с палками?
И с холиваром
Почему стоит в этой теме хоть немного упомянуть официальные новости от промодс тут же появляются недовольные с палками? И с холиваром
От маленькой рыбацкой деревни до огромного морского порта за 15 лет? Так было с Гдыней в 1920-х годах, когда польское правительство решило построить город с нуля. Город является прекрасным примером архитектуры коммунистического стиля и модернизма. Массивные жилые массивы, построенные в основном в 70-х и 80-х годах, являются неотъемлемой частью панорамы города. Гдыня с ее 250 000 жителями в настоящее время имеет один из крупнейших портов Балтийского моря и остается жизненно важной для польской экономики. В игре вы заметите такие узнаваемые объекты как - жилые небоскребы Sea Towers (Морские Башни), офисный комплекс корпорации Radmor, Теплоэлектростанция Глыни (Elektrociepłownia Gdyńska Ec3) и Балтийский Контенерный Терминал (Bałtycki Terminal Kontenerowy).
Многие из нас знают, что многие районы Польши устарели. Я хотел внести свой вклад в обновление Польши, начав с одного города, который мог бы значительно улучшить ситуацию. В этой области Ополе привлек мое внимание. Сам город не был похож на что-либо из реальной жизни, поэтому полное восстановление значительно улучшило бы этот регион. Однако дороги, которые соединяет город, нужно было лишь немного отремонтировать.Для этого города я пытался подойти к нему так, как к нему подойдет SCS. Обычно это означает, что нужно избегать центра города, поскольку точки доставки грузовых автомобилей часто расположены на окраинах, и часто это помогает оптимизировать производительность. Я сосредоточился, главным образом, на обходе DK46 и точках доставки компании на севере, и сделал все возможное, чтобы показать работу высочайшего качества с помощью новейших на тот момент ресурсов - в основном из Baltic DLC - и новейших технологий - большинства из Ландшафт создается с помощью нового инструмента вершин, а не более безликих патчей - для создания эстетически приятных и технически чистых пейзажей. Единственная запланированная область, которую мне пришлось пропустить, - это электростанция из-за нехватки средств для этого в то время. Башни этой электростанции, однако, заметны как фоновые пейзажи.
Если вы когда-либо были в Свентокшиском Воеводстве, вы уже знаете, что там одни из лучших пейзажей в Европе, представляющие огромные холмистые поля. Несмотря на то, что этот район не очень популярен, он может многое предложить. Здесь мы хотим сосредоточиться на городе Кельце - столице Воеводства. Наряду с Познанью - Кельце - город крупных выставочных мероприятий. Расположенный недалеко от скоростных автомагистралей S7 и S74, с населением 195 000 человек, город является крупным транспортным узлом в этом районе. Как и почти в каждом польском городе, вы найдете эти массивные многоквартирные дома, но не позволяйте им отговаривать вас замечать детали их окружения! Известные достопримечательности Кельца, которые вы найдете в игре, включают в себя: торговый центр Galeria Echo w Kielcach, офисный небоскреб Skanska-Comarch, здание муниципалитета, городской университет и выставочный центр.
|
|
Насколько я понял
В Poland Rebuilding стало внезапно меньшее надобности?
Так ли это
Мда... текущая версия игры не совместима с модом. Вернее наоборот. Или я один такой невезучий?
Сообщение отредактировал Тимур: 30 Июль 2020 - 21:28
mbg, вот сообщение с главной страницы проекта:
ProMods 2.46 is not compatible with game version 1.38. Please downgrade your game to 1.37. We are working on an update.
Если по-русски, то пока не вышло обновление Promods, следует откатить игру на предыдущую (1.37) версию игры.
Это обычная практика, мод слишком большой, для его адаптации к новой версии требуется время.
Обновленный Плимут (Великобритания) в Промодс 2.50
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем спасибо за указание на ошибку :)
Я что-то что то подумал, что 1.38 это старая, а готовится 1.39.
Сообщение отредактировал 19AMD74: 01 Август 2020 - 17:20
Лишь-бы это всё опять не затянулось на полугодие. А то получается- играешь месяц, выходит обновление от разрабов и потом ждёшь обновления промодса ещё два-три месяца.
anton1970, меня ожидание бесило поначалу, а потом я принял для себя идею, что не стоит ориентироваться на график официальных релизов, а лучше ждать, когда выйдут обновы для всех модов, которые я использую. А до того момента проще откатить игру на предыдущую версию.
И по факту получается, что не приходится постоянно дёргаться, отключать/подключать моды, один раз скопом всё обновил и играешь потом полгода спокойно до следующих глобальных изменений.
Обновленный Эксетер (Великобритания) в Промодс 2.50
|
|
anton1970, а лучше ждать, когда выйдут обновы для всех модов, которые я использую. А до того момента проще откатить игру на предыдущую версию.
Это самый верный путь, на мой взгляд. Но есть один нюанс: некоторые моды из Workshop могут обновиться до последнего релиза игры, потеряв при этом совместимость с предыдущей версией игры. И, хотя возможности Workshop позволяют учесть этот момент, обеспечивая мультиверсионность мода, некоторые мододелы не используют эти возможности. Таким модом является, например, "DP's Realistic Traffic RST" от Peter Pan. Меня выручило то,что я периодически бэкаплю все загруженные моды. Вытащенный из бэкапа мод можно поместить в папку модов, временно заменив им Workshopовский в менеджере модов.
Бэкап модов из Workshop помогает решить ещё одну беду Workshop - внезапного удаления какого-нибудь используемого мною мода, как это часто бывает в ATS (например, из-за наезда правообладателей на автора мода).
Promods 2.50 - Preview
|
|
кто знает когда выйдет Promods 2.50 ? или на 1.38 не будет, а будет на 1.39
|
|