А для 1.36 уже не годится? и про модс 2.45 уже не скачать нигде...?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 13 Июнь 2020 - 08:58
Отправлено 13 Июнь 2020 - 23:17
Промодовцы немного перемудрили как по мне с границами мало рентген проверки, 2ух проверок документов, так ещё и взвешивание 2 раза и всё на одной таможне а через пару км очередная такая же таможня и ещё и ещё ,теперь я понял что за крест СтароХристианский после таможни стоит ,вот так часто поездишь туда сюда через такие границы ,через рентген проверки и всё,проверка документов может оказаться последней.
Сообщение отредактировал AiBolit: 13 Июнь 2020 - 23:19
Отправлено 14 Июнь 2020 - 17:14
Промодовцы немного перемудрили как по мне с границами мало рентген проверки, 2ух проверок документов, так ещё и взвешивание 2 раза и всё на одной таможне а через пару км очередная такая же таможня и ещё и ещё ,теперь я понял что за крест СтароХристианский после таможни стоит ,вот так часто поездишь туда сюда через такие границы ,через рентген проверки и всё,проверка документов может оказаться последней.
Похоже вы говорите о дефолтовой границе из нового DLC. Или промодовцы перенесли их из Румынии, Болгарии и Турции еще куда-то?
А для 1.36 уже не годится? и про модс 2.45 уже не скачать нигде...?
Там же где все промодсы скачивается на официальном сайте:)
Скрытый текст
Отправлено 14 Июнь 2020 - 23:29
Там же где все промодсы скачивается на официальном сайте:)
в том то и дело я там ее не нашел. только последняя версия доступна 2.46
Отправлено 14 Июнь 2020 - 23:49
Вот такая дичь, не, дичина нарисовалась на связке Промодс+Польша+Румыния кто на что повлиял не понятно но:
1-Не прокладывается маршрут в Нави для поездки по этой дороге А4 с Кракова до Львова:
Бог с ним, поехал так,дорога хорошая,асфальт чувствуется только положили недавно,выбоин и колдобин нет,домчался с ветерком до таможни границы для проезда на Украинскую территорию а дальше вот такие чудеса:
Вот на этом месте,вот такие сюрпризы смещение дорог:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Тимур: 15 Июнь 2020 - 00:35
Отправлено 15 Июнь 2020 - 01:48
в том то и дело я там ее не нашел
Позавчера качал под 1.36,все там есть,ищите внимательней
Отправлено 15 Июнь 2020 - 06:50
"Винница" исчезающее здание.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 15 Июнь 2020 - 07:39
Я так понял 1.37 вышел очень неудачным для promods и прочих карт
Есть ли надежда что проблем что имеются в 1.37 на модных картах исчезнут при релизе их на 1.38
Или очень врятли?
Я просто пока еще не перешел на 1.37 чисто читая темы карт в данном разделе и натыкаясь на постоянные баг репорты и прочие подобное
Сообщение отредактировал Ailong: 15 Июнь 2020 - 07:42
Отправлено 15 Июнь 2020 - 09:52
"Винница" исчезающее здание.
Нет в Промодсе Винницы.
Я так понял 1.37 вышел очень неудачным для promods и прочих карт
с чего это вы решили? Отличный релиз. Все быстро обновились, в частности Promods. Огромная связка обновленных карт прекрасно работает.
исчезнут при релизе их на 1.38
вот в 1.38 потенциально может появиться намного больше проблем если он затронет графику (как обещали чехи).
А багрепорты это хорошо, развитие есть. Так ждать можно до бесконечности.
Единственная причина на которой я бы потенциально оставался на 1.36 до последнего это мультик.
Отправлено 15 Июнь 2020 - 10:09
punkito,я о разрывах
Вылетах на карте и прочие такое касаемо промодс и может других карт
Вроде тут чуть ранее об этом писали
Да и в других темах видел довольно много репортов на летающие объекты провалы сквозь текстуры
Связанные с ре масштабом либо карты в целом либо её отдельных частей
Или скажите что это касается субъективно только проблем тех кто писал?
Вроде такого обилия критических ошибок я в прошлых версиях карт не наблюдал совсем
И к слову то что я вам в личку написал я ничего не клянчил если вы не стали отвечать только по этой причине
Но это моя личная догадка не знаю истинных причин молчания
Отправлено 15 Июнь 2020 - 16:46
punkito,я о разрывах
Вылетах на карте и прочие такое касаемо промодс и может других карт
Вроде тут чуть ранее об этом писали
Да и в других темах видел довольно много репортов на летающие объекты провалы сквозь текстуры
Разрывы и баги чаще всего от совмещения кучи карт. Но во-первых, можно и нормально все совместить при желании:) а во-вторых, такое бывает после каждого релиза. В 1.37 кроме открывающихся стекол, и новых звуков ничего нового не было того, что могло повлиять на карты.
Связанные с ре масштабом либо карты в целом либо её отдельных частей
Или скажите что это касается субъективно только проблем тех кто писал?
Вроде такого обилия критических ошибок я в прошлых версиях карт не наблюдал совсем
Если речь о смещении Ближнего Востока в море. то речь о подложках карт. У всех сторон - чехов, Promods, Бенгана (автора подложек) - разные взгляды на пропорции:) Эстетически может конечно что-то выглядеть не очень (если совмещать много карт), но на работоспостобность это не влияет.
Скажу больше в этом патче все моды карт да и многие другие моды обновились очень быстро. Для Promods это вообще рекорд:)
И к слову то что я вам в личку написал я ничего не клянчил если вы не стали отвечать только по этой причине
Но это моя личная догадка не знаю истинных причин молчания
Прошу меня извинить, но я не ответил потому что не люблю личку. Ваши вопросы касались вполне общих тем, которые свободно можно обсудить на форуме.
Отправлено 15 Июнь 2020 - 18:15
связка pro mods 2.43, rus map 2.0, SR, Great Steppe.
Езжу, езжу, нет заказов в Исландию. По поиску тоже не выдает. как думаете почему?
Отправлено 21 Июль 2020 - 11:55
У кого-нибудь остался модик русских названий городов для ПроМодса 2.30? Ссылка в 1-м сообщении не рабочая
Отправлено 23 Июль 2020 - 13:53
Добро пожаловать в первый из предварительных обзоров ProMods 2.50, где в течение нескольких постов мы более подробно рассмотрим некоторые материалы, появившиеся в версии 2.50. Есть много чего ожидать, поэтому давайте начнем с предварительного просмотра Испании.
ProMods 2.50 будет содержать новый город Сьюдад-Реаль (Ciudad Real), с множеством красивых пейзажей на пути. В частности, водохранилище Embalse de Contreras было точно воссоздано и имеет сложную дорогу к цементному заводу.
Новый контент был создан разработчиком realdeal350, который сейчас сосредоточился на ProMods: Канада.
Мы понимаем, что сообщество стремится знать, что мы будем делать после выхода Iberia DLC. Учитывая, что большинство территории Испании в ProMods по-прежнему имеет высокое качество по сегодняшним стандартам, любые решения относительно слияния DLC с контентом ProMods должны быть приняты после выпуска DLC, чтобы мы могли сравнивать их напрямую.
Мы понимаем, что сообщество стремится знать, что мы будем делать после выхода Iberia DLC. Учитывая, что большинство территории Испании в ProMods по-прежнему имеет высокое качество по сегодняшним стандартам, любые решения относительно слияния DLC с контентом ProMods должны быть приняты после выпуска DLC, чтобы мы могли сравнивать их напрямую.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Июль 2020 - 14:47
начнем с предварительного просмотра Испании.ProMods 2.50 будет содержать новый город Сьюдад-Реаль (Ciudad Real), с множеством красивых пейзажей на пути. В частности, водохранилище Embalse de Contreras было точно воссоздано и имеет сложную дорогу к цементному заводу.
Интересные ребята из ProMods, легких путей не ищут. Заведомо зная что к концу года выйдет новое пиренейское dlc, которое по всем параметрам превзойдет их, да красивую, но лагающую Испанию, они продолжают этот мартышкин труд, а потом будут опечалены тем, что их работа оказалась напрасной. Подобное мы уже наблюдали, когда вышла Балтика. Зачем заново изобретать велосипед, непонятно.
Отправлено 23 Июль 2020 - 15:37
они продолжают этот мартышкин труд, а потом будут опечалены тем, что их работа оказалась напрасной.
Предположу, что все не совсем так. Промики довольно-таки тесно сотрудничают с СКС и наверняка давно имеют "скелет" карты Испании. Навряд ли они лезут на территорию СКС, а развивают свои мелкие сектора где нет интереса чехов, после выхода ДЛЦ они просто интегрируют в него свои "особо удачные фишки". С Балтикой было несколько по-другому. За долго до официального объявления ДЛЦ Балтика, промики прекратили развитие этого региона у себя в карте( то бишь они были в курсе). И потом также внесли в него свои правки.
: | И кстати , Испания уже давнооо не лагает . |
Отправлено 23 Июль 2020 - 15:53
Предположу, что все не совсем так. Промики довольно-таки тесно сотрудничают с СКС и наверняка давно имеют "скелет" карты Испании.
Предположение интересное, но думаю вряд ли подобное, глубокое сотрудничество между чехами и промиками имеет место быть. Иначе они бы просто напросто гораздо быстрее адаптировали свою карту под новые дополнения. Могу ошибаться, но все же думаю и в этот раз, после выхода Иберии, ждать адаптации придется как минимум месяца три, четыре, а может и полгода.
после выхода ДЛЦ они просто интегрируют в него свои "особо удачные фишки".
Вероятней всего, после выхода длц, все их нынешние наработки полетят в корзину. Потом же будет новая разработка, по освоению испанской целины. Дело ведь не только в расширении карты. Чехи могут приличную свинью подложить картоделам, своими нововведениями.
: И кстати , Испания уже давнооо не лагает .
Отчасти согласен, лагает теперь не глобально, а территориально
Отправлено 23 Июль 2020 - 15:59
С одной стороны согласен, выглядит так. Но с другой, и Францию отлично замерджили, и Балтику, где оставили свои города. Работа над Испанией (улучшения) идет давно и даже раньше чем было объявлено DLC Пиренеи. Так что вполне логично включить уже деланное в релиз хотя бы и на полгода.
Отправлено 23 Июль 2020 - 16:02
и в этот раз, после выхода Иберии, ждать адаптации придется как минимум месяца три, четыре, а может и полгода.
Рискну предположить, что в этот раз адаптация должно быть на удивление быстрой, ибо стыкуется фактически с дефолтной Францией. Но это при условии, что чехи еще чего-нибудь не откорректируют.
Отправлено 23 Июль 2020 - 16:06
Предположение интересное, но думаю вряд ли подобное, глубокое сотрудничество между чехами и промиками имеет место быть. Иначе они бы просто напросто гораздо быстрее адаптировали свою карту под новые дополнения.
В последнее время доработка под новые патчи намного быстрее чем раньше и например с черным морем были проблемы не просто склеить две карты, но и изменять высоту карты над уровнем моря (не представляю что это в условиях построения карты), а также там и Германию пришлось много перепиливать.
Так что сейчас не Промодс медленные, а скорее чехи слишком быстрые:)
Лучше скажите формат новостей как? стоит переводить дальше? или неинтересно и все сами и так почитают в блоге промодс?
Добро пожаловать в первый из предварительных обзоров ProMods 2.50
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Июль 2020 - 17:49
вряд ли подобное, глубокое сотрудничество между чехами и промиками имеет место бытьКак знать. Вон в C2C для ATS то и дело появляются почти полностью готовые города и дороги из ещё не вышедших DLC-карт. Значит SCS дают им какие-то наработки чтобы заранее подогнать карту под новое DLC.
Отправлено 23 Июль 2020 - 18:04
Лучше скажите формат новостей как?
Я на сайт промиков точнее в блог не захожу да и на английском стараюсь не читать
Как впрочем без крайней необходимости и видео не смотрю
А тут на русском наверное бы и почитал бы
Отправлено 23 Июль 2020 - 18:36
Лучше скажите формат новостей как?
Нормально, информативно.