Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 17:46
Ailong, ага, спасибо, не знал.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 04:59
Не могу зарегаться, там нет русского языка, жду другую ссылку.
всё регится и в настройках смена языка....уже не первый раз качаю ...
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 16:33
Не знаю кто в этом "виноват", промодовцы таки над оптимизацией поработали или же чехи движок доводят до ума, но фпс стал более стабильным чем раньше. Меньше фризов, в разы быстрее загрузка профиля с картой, раньше с этим были проблемы.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 17:39
промодовцы таки над оптимизацией поработали или же чехи движок доводят до ума
кстати я ещё с 30-ой версии игры заметил что при установке карты промодс фпс подрастает,да и в целом оптимизация улучщается. ранее не ставил эту карту т.к. боялся что мой комп её не потянет,но после первого запуска(18-20мин.) последующие запуски не чуть не дольше голого дефолта.
а что касается чехов,так они тоже поработали над оптимизацией в версии 1.32-просто удалив часть растительности с дефолтной карты
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 18:49
Добрый вечер всем , ни у кого не возникла проблема с прозрачным трафиком ? Все моды вроде как под 1.32 , первый рейс все нормально , лог чистый , второй рейс и лог тупо красный и трафик на половину прозрачный и грузовики в заказах агентств тоже с ошибками прогружаются.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 19:12
Добрый вечер всем , ни у кого не возникла проблема с прозрачным трафиком ? Все моды вроде как под 1.32 , первый рейс все нормально , лог чистый , второй рейс и лог тупо красный и трафик на половину прозрачный и грузовики в заказах агентств тоже с ошибками прогружаются.
Такая проблема возникала, когда при генерировании def-файла выбрал, если можно так назвать, самую легкую версию прорисовки. При выборе на средний ПК, пока вроде все нормально. А так, тоже одни колеса да фонари ездили)
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 19:17
drunkturtle, Думаю, это слабый комп. У меня на одном, с Core I3 3.4 ГГц и GeForce GTX750 1024 Мб, такое было
А на втором, с Core i5 3.4 ГГц и GeForce GT 1060 Ti 2048 Мб, такого не встречал.
Набор модов один и тот же, просто перекидываю с компа на комп папку целиком
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 19:24
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 19:24
когда при генерировании def-файла выбрал, если можно так назвать, самую легкую версию прорисовки.
что это за напраслина такая??никогда такого не было.не вводи народ в заблуждение.ищите у себя подводный камень...
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 19:43
проблема с прозрачным трафикомлог игры в студию.тогда и будет ясно что и почему. а так экстрасенсов тут не встречал....
: |
компьютер-динозавр:amd athlon 6400+ 2.3 Ггц,6гб-ОЗУ,видеокарта-invidia 1гб
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:31
Благодарю каждого отозвавшегося , проблема решена , спасибо.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:48
в разы быстрее загрузка профиля с картой,да??? у меня предыдущая версия мин 1.5 грузилась. сейчас мин 7 точно . нифига себе оптимизация
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:34
проблема решенаНу хоть напиши, что сделал-то. Для истории, такскать.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:45
... предыдущая версия мин 1.5 грузилась. сейчас мин 7...
Виталя, здравствуй! Прости, за "глупый" вопрос! А моды на карты стоят? Почему спрашиваю? Так у меня у самого, прежняя загрузка - 1,5-2 мин. А свежая -8!
Удалил не адаптированную РусМап, всякие фиксы, для неё, и прочее, и ... Время загрузки вернулось в норму.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:52
У меня было такое. Решил таким образом
Открываешь консоль в игре и пишешь r_buffer_page_size 20
Открываешь консоль в игре и пишешь r_buffer_page_size 20
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:18
А моды на карты стоят?у меня рус мап + промодс + южный регион на 1.31 1.5 мин ну может 2 минуты грузился плюс куча всяких модов. сейчас тоже самое мин 5-7 грузит. но игра пошла лучше зато, не так тормозит.
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 07:35
8 минут загрузки игры-это считай мгновенно.У меня РусМап+ЮР+ПроМодс+Степи грузится 20 -25 минут постоянно.А что сделать для уменьшения времени загрузки не ведаю.Если только карты отключить.
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 08:19
Ну хоть напиши, что сделал-то. Для истории, такскать.
Шаманство с консолью , прописка озвученных команд про сайз.
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 08:25
да??? у меня предыдущая версия мин 1.5 грузилась. сейчас мин 7 точно . нифига себе оптимизация
А у меня в точности наоборот. Первоначальная загрузка профиля сейчас составляет около двух минут, далее грузит около 15 - 25 секунд. Раньше было так: 4 минуты изначально, повторно минуты по две. И еще заметил, раньше карта даже в связке с Рус мапом и Югом, потребляла в основном до 5 гб озу, бывало 5,8 гб. Теперь же в основном от 5 и до 6.5 гб и это без всяких связок, одна ПроМодс. При моих 8 гб, становится немного не комфортно, в том плане что оператива полностью забита. Не знаю что будет, если еще вышеупомянутые карты подключить
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 09:00
При моих 8 гб, становится немного не комфортно,поэтому от греха подальше я 16 гб воткнул. но уже думаю обновлять комп всерьез. процессор, естественно мать новую надо и оперативку придется другую .
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 15:54
Товарищи дальнобойщики, у меня промблема(... Ехал с севера Финляндии в направлении Питера. Автоматический короткий маршрут был проложен через финский город Joensuu тот что по 9 трассе, после проезда развязки на заезд в город и далее своротка налево непосредственно на путь к границе с россией словил вылет. Загрузил последний сейв, немного развернулся и решил поехать по направлению на Varkaus и Mikkeli и далее на Выборг, в итоге проехал границу но не доезжая Выборга верст 30 снова вылетел на рабочий стол без ошибок и прочего.
Лог игры в момент вылета:
Скрытый текст
Играю на Пмодс + РусМапс, ничего больше, пара модов на грузовики и салоны и ничего серьезного. Не знаю чья это вина карты ПМ или Русмэп но я решил написать сюда. Может кто прокатится по тем местам и зайдет на Россию с тех трасс и направлений для теста. У меня теперь вариантов на русмэп попасть и нету получается в этом заказе...
Хотел добавить в прошлое сообщение скрин карты, но что-то не удалось изменить сообщение, поэтому напишу еще одно в догонку:
Скрытый текст
Еще добавлю что у меня есть все необходимые картовы DLC которые есть на данный момент, и все требования карт у меня в принципе выполнены.
Сообщение отредактировал 8Choice8: 22 Октябрь 2018 - 15:56
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 21:57
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 06:35
для карты РусМап1.8.1 под патч 1.32 нужен этот фикс
Большущее спасибо, с фиксом все сработало, завершил доставку и спокойно катаюсь по России...