Пока не отключил Париж, тоже не мог загрузится . Паромы из Новороссийска и дополнение Скандинавии тоже отключил.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 22 Май 2018 - 12:24
Отправлено 22 Май 2018 - 12:50
Пока не отключил Париж
Отправлено 22 Май 2018 - 12:58
Отправлено 22 Май 2018 - 17:13
Дался же им этот ПэйПал на сайте, мне даже не жалко доллар чтобы скачать с комфортом, но я не хочу заморачиваться с этим способом оплаты мне проще с карты или яндекс денег перевести... Приходится изловчаться и качать части на компе, и пару частей мобильным интернетом на смартфоне чтобы быстрее получилось, за 40 минут выкачиваю...
Что-то обновления не пошли на пользу,вроде все правильно обновил, но в паре с русмэпом сейвка не загружается, прерывается в конце и переносит на экран с сохранениями... Зря качал что ли? Народ вроде писал что Русмэп на 1.31 работает старой версии...
Кажись я понял в чем окарался сам, помимо промодс никто не отменял обновления на другие моды под новый патч, в частности на трафик от JazzyCat ...
Сообщение отредактировал 8Choice8: 22 Май 2018 - 16:24
Отправлено 22 Май 2018 - 22:20
в частности на трафик от JazzyCat
А если расшифровать? Вот у меня стоит трафик от означенного автора, и ничего, катаюсь!!
Отправлено 23 Май 2018 - 05:01
А если расшифровать? Вот у меня стоит трафик от означенного автора, и ничего, катаюсь!!
Ну у меня был вообще прошлой версии, не подходящей под 1.31.22. Обновился до последних версий на весь трафик и бестолку, в итоге так и не удалось запуститься, похоже все таки Русмэп косячит...
Отправлено 23 Май 2018 - 15:25
похоже все таки Русмэп косячит...
Макс, здравствуй! Извини, но ты, в данном утверждении, не прав!!! Так, как у меня связка РусМап, Юг, и ПроМодс, работают без нареканий!!! Правда, если сказать откровенно. то у меня из сборок Дениса, не установлены грузы, и AI трафик. А вот с Трак, и Крашенным трафиком. а так же мотоциклы, и машины для РусМап, не вызывают ни каких проблем.
Если в силу каких либо причин, нет возможности выложить лог игры, то иди медленно, и постепенно. А именно, отключи всё, и вся. Затем по одной улучшалке (мод) подключай, запускай игру, смотри, и так далее. Пока не уткнёшься в то, что обрушивает запуск. Только так.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Май 2018 - 08:59
А именно, отключи всё, и вся. Затем по одной улучшалке (мод) подключай, запускай игру, смотри, и так далее.Отключил все кроме русмэпа и мромодса и один фиг не запустился...
Отправлено 24 Май 2018 - 11:27
Да и def файл сгенерирован для РусМап?
Отключил все кроме русмэпа и мромодса
Так отключи по очереди, или то, или другое. Либо, проверь целостность файлов игры. но это, при условии легальной игры.
Отправлено 24 Май 2018 - 15:53
работают случайные события? А то больше не могу играть на карте марио, вылет за вылетом.
Отправлено 24 Май 2018 - 16:45
работают случайные события? А то больше не могу играть на карте марио, вылет за вылетом.
да,работают!
|
|
Отправлено 24 Май 2018 - 17:51
Тут парнишка ( канал: DoBro Edet) один снял видео на ютубе:
ETS2|Как установить ProMods 2.27+RusMap1.8+Юг 7.0+Казахстан+ИндоMap+Румыния в Euro Truck Simulator 2
Вот хочется и колется и мама не велит :))
Кто уже играет в подобную связку? Ваше мнение?
Интересно, узнать качество этой карты Румынии и есть ли карта Польши под новую версию игры (1.31) и новую версию ПроМодс ( 2.27)
Уж очень мне карта Польши понравилась в моей нынешней связке.
Правда, я её уже всю обкатал ( Польшу - Poland Rebuilding Reworked 2.1 (1.30)
Но тем не менее...
P.S. (Индонезию, наверное, ставить не буду, как то ставил в связке прошлой, ну интересная мне показалась на один - другой разок,
своеобразная тоже) хотя если кто любит всякие горные крутые серпантины, тому понравится.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 24 Май 2018 - 17:58
Отправлено 24 Май 2018 - 18:00
и есть ли карта Польши под новую версию игрыЕщё нет...
Отправлено 24 Май 2018 - 18:12
А, вроде как мне уже ответил автор видео, что
"Сборка хорошая, но на стриме выявили что АНАПА в - ЮГ (Вылет)
так что я думаю пока до 1.31 не сделают Юг будут вылеты и какие то глюки."
Так что спешить не буду. Пока продолжаю играть на своей связке. ( 1.26 Промодс и 1.3.2.2 игра)
Отправлено 24 Май 2018 - 18:17
!!Внимание!!
В связи с техническими работами на территории карты Промодс(обновление под свежий патч игры), работа парома Новороссийск-Констанца-Мессина временно приостановлена!
Для всех кто использует его в связках карт Promods2.27+Южный регион 7.0.0 (+ другие) на патче 1.31.х необходимо отключить данный мод.
Если у вас есть DLC Italia, то можно воспользоваться альтернативным паромом Новороссийск-Мессина.
Первая загрузка карт после подключения мода будет продолжительной по времени, последующие загрузки будут намного короче. Это связано с тем, что необходимо переопределить маршруты с учётом парома.
Работа парома Новороссийск-Констанца (возможно ) будет возобновлена после выпуска стабильной версии карты Южный регион под патч 1.31 ..или 1.32, или ..последующие патчи..
За действие или бездействие других паромнымых перевозчиков по маршрутам через территорию карт Промодс и Южного региона, я ответственности не несу.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Май 2018 - 04:09
а обновленный фикс на соединение карт подключил?
А он был? у меня от прошлой версии еще установлен...
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Май 2018 - 10:30
он не то чтобы "был" - он "есть"
Вот блин, действительно, я его то и не углядел, все с ним сразу и заработало, спасибо тебе великое))
Отправлено 25 Май 2018 - 22:59
ребята второй день качаю. архив поврежден. все части никаких битых файлов нет
Отправлено 29 Май 2018 - 11:24
|
|
Отправлено 29 Май 2018 - 15:07
архив поврежден. все части никаких битых файлов нетдля проверки скачанных архивов(частей) на том же сайте у Промодс есть спец.программа
Если есть какие-то ошибки в скачанных файлах она всегда укажет и подскажет
Принцип её использования прост:
разархивируем саму прогу в папку где лежат скачанные файлы карты и .. проверяем
Если ошибок нет, а файлы карты не открываются - значит что-то Вами (именно Вами) делается НЕПРАВИЛЬНО в самом процессе разархивирования.. программа-архиватор не тот, не правильно открываете и т.д. и т.п.
Видео на тему: Как разархивировать карту Промодс (любой версии ибо принцип один и тот же) - неимоверное количество...
|
|