Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 10 Август 2013 - 16:00
пытаюсь скачать, а там время типа 5 секунд, доходит до 2 и все виснет..... в чем проблема?
Отправлено 10 Август 2013 - 19:12
Прокатился я рейс в Скандинавию и сейчас уже поехал в Англию. Была одна проблема с вылетом, но после перезапуска не повторилась. Карта очень хорошая, но автор не позаботился о том, что есть участки серпантина с желтой сплошной, где трафик все ровно обгоняет и есть так же в тех же серпантинах барьер, который разделяет полосы, но трафик обгоняя едет сквозь этот бетонный барьер. А так очень хорошо сделано. Особенно развязки порадовали.
Отправлено 10 Август 2013 - 23:07
карта конечно на высоте ,меня радовали развязки Венгрии но баги портили всю картину, а тут всё прекрасно!
Отправлено 11 Август 2013 - 07:03
Map of super bugs noticed in testing. But I can not find the Mercedes showroom, do not tell me where he is?
Отправлено 11 Август 2013 - 13:20
Есть большая проблема в Осло - вылет... Придётся возвращаться к Europe Rebuilding ((
Хотя как то через раз вылетает, но настораживает
Хотя как то через раз вылетает, но настораживает
Отправлено 11 Август 2013 - 13:22
axelrol, Странно,у меня все в порядке с Осло.Не один груз уже отвез туда.Зато есть другая проблема,на крупных развилках,навигатор глючит показывает не правильный путь....после этого приходится делать крюк или разворачиваться.В любом случае надо ждать обновленную версию карты.
Сообщение отредактировал maks152rus: 11 Август 2013 - 13:24
Отправлено 11 Август 2013 - 13:30
maks152rus, да было тоже такое. Но с Осло вроде разобрался - с третьего раза не вылетел (уже в объезд ездил и всё равно был вылет ). Причём лог ни на что не ругается. Просто process shutdown и всё. Кстати на некоторых префабах (открытые таможни на дорогах) есть значок отдыха, но тк префаб сам обрезан (сбоку холмы), то припарковаться невозможно.
Ramzes_IV, ну про сырость - это понятно при таком то размере новой территории. Но всё равно постарались, а если ещё и не забросят, то отлично будет.
Ramzes_IV, да и дело не в том, что "пересохранять" (сообщения типа please upgrade file format бла,бла особой роли не играют). Тут дело именно в настройках самих этих новых префабов скорее всего (пути трафика и тд, на который лог временами ругается).
Ramzes_IV, ну про сырость - это понятно при таком то размере новой территории. Но всё равно постарались, а если ещё и не забросят, то отлично будет.
Ramzes_IV, да и дело не в том, что "пересохранять" (сообщения типа please upgrade file format бла,бла особой роли не играют). Тут дело именно в настройках самих этих новых префабов скорее всего (пути трафика и тд, на который лог временами ругается).
Сообщение отредактировал axelrol: 11 Август 2013 - 13:26
Отправлено 11 Август 2013 - 15:59
парни Что за бред доходтит до 2 секунд и виснет, не могу скачать?!!! ПОМОГИТЕ..........
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 12 Август 2013 - 12:07
не могу скачать регистрацию не могу пройти в чем проблема?
Отправлено 12 Август 2013 - 12:50
Для чайников сделал скриншот,
кто ещё напишет что не может пройти регистрацию получит группу нарушитель
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Август 2013 - 12:55
Парни качайте не пожалеете)
Отправлено 12 Август 2013 - 13:14
Taran,там еще при регистрации последний вопрос есть, кто не знает ангельского вот ответ - Sweden.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Август 2013 - 08:47
Там по Скандинавии заказы все какие то мелкооплачиваемые. А матов и штрафов (трафик, узкость некоторых развилок и раскруток) там побольше, чем как на основной карте будет. Прибавьте оплату!!!
PS Я бы добавил в шапку, что если имеете груз, то довезите вначале его, а после уже ставьте. А то поставил, оказался в гараже и висит маршрут не довезенного груза (проложен красным на карте). А прицепа то нет! Пришлось вернуть (хорошо сохранил все) назад в Документы, довезти груз и потом уже карту поставить.
PS Я бы добавил в шапку, что если имеете груз, то довезите вначале его, а после уже ставьте. А то поставил, оказался в гараже и висит маршрут не довезенного груза (проложен красным на карте). А прицепа то нет! Пришлось вернуть (хорошо сохранил все) назад в Документы, довезти груз и потом уже карту поставить.
Сообщение отредактировал toymax: 13 Август 2013 - 08:58
Отправлено 13 Август 2013 - 10:05
Спасибо большое. Очень хорошая карта!!
Отправлено 13 Август 2013 - 10:15
Да, она выше и лучше всяких ТСМ. Класно, что ничего не теряется. С удовольствием там вез что то ку да то, аж 3 (!!!) парома по пути, в первый я мозги сломал, прежде чем заехал)) Не, с картой все нормально. Хорошо бы разрабы ее купили и там Что нить мож подправив официально дополнилиОчень хорошая карта!!
Отправлено 13 Август 2013 - 10:23
Да, она выше и лучше всяких ТСМ. Класно, что ничего не теряется. С удовольствием там вез что то ку да то, аж 3 (!!!) парома по пути, в первый я мозги сломал, прежде чем заехал)) Не, с картой все нормально. Хорошо бы разрабы ее купили и там Что нить мож подправив официально дополнили
На счет паромов, в одном рейсе прошел 7 паромов до точки, при том что я еще не далеко ехал, примерно на 800км, если бы ниже пошел, то думаю все 10 паромов использовать пришлось бы. Да и к тому же ночью грузился, тоже на первые 3 парома не сразу попадал, крутился в порту.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Август 2013 - 15:50
Вышел Fix v1.01:http://www.promods.net/viewtopic.php?f=15&t=90&sid=19d2119ca460b168e02b7f87ca4b97f2
|
|
Отправлено 13 Август 2013 - 16:01
saper86,спасибо за информацию
1) Зайдите в " Мои Документы\Euro Truck Simulator 2\mod
2) УДАЛИТЬ promods-v100.scs, promods-def-v100.scs, promods-карту-v100.scs
3) Место содержания новые файлы (promods-v101.scs, promods-def-v101.scs, promods-карту-v101.scs)
4) При запуске ETS2, зайди в Профиль, нажмите ПРАВКА - убедиться, что новый ProMods файлы ВКЛЮЧЕНЫ.
Скачать с сайта разработчика
1) Зайдите в " Мои Документы\Euro Truck Simulator 2\mod
2) УДАЛИТЬ promods-v100.scs, promods-def-v100.scs, promods-карту-v100.scs
3) Место содержания новые файлы (promods-v101.scs, promods-def-v101.scs, promods-карту-v101.scs)
4) При запуске ETS2, зайди в Профиль, нажмите ПРАВКА - убедиться, что новый ProMods файлы ВКЛЮЧЕНЫ.
Скачать с сайта разработчика
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Август 2013 - 18:24
|
|