Русификатор обновлен под актуальную версию карты.
Русификатор для дефолта теперь отдельно!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
вот как знал,что начнутся проблемы с этой картой!игра на половине загрузки виснет и все.русмап и промодс последних версий.сторонних модов нет.
Заметил неприятную особенность в новой версии. Чистый новый профиль, в мод менеджере только карта ProMods, расстановка файлов та, что указана в инструкции на их сайте. Загрузка игры занимает 3.5 минуты. Что то многовато, на прошлом патче, связка из четырёх карт грузилась менее чем за 1.5 минуты. У меня одного такая проблема, или еще у кого ?
вот как знал,что начнутся проблемы с этой картой!игра на половине загрузки виснет и все.русмап и промодс последних версий.сторонних модов нет.
Всем с подобными симптомами читать здесь.
OlegatoR ,Enzo35, Понятно, а то я в привычной себе манере, хотел не за что ни про что промодовцев отругать Будем терпеливее.
: | Долгая загрузка мира это конечно не очень приятно, но гораздо приятней то, что фризов почти не встретил. Если раньше на подъезде в польскому городу Эльблонг слайд - шоу начиналось, то теперь всё идет плавно, почти как дефолт. Вот это уже радует. |
Сообщение отредактировал LehaM: 05 Декабрь 2017 - 20:16
Ребят, поддерживает новая версия 2.25 промодса длс Италии? Купил в стиме сегодня уже, есть ли смысл качать данную версию?
но очень долго.минут 5 точно ждал загрузку.
Как сказать, что долго. У меня, минут 7-8, грузится.
Русификатор обновлен под актуальную версию карты.
Виктор, низкий поклон, за работу, и оперативность! Спасибо!
Сообщение отредактировал OlegatoR: 05 Декабрь 2017 - 22:32
Сервера у Promods'а "дымятся"
Да не, это еще нормально. В прошлый раз до 218% доходило - "горячее, чем Тейлор Свифт"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
эта карта адаптированая под италию , или лучше подождать ?
лучше
Выше почитать.
OlegatoR ,да я уже разобрался и загрузилась все в норме .
Promods теперь долго загружаетсяОт долгой загрузки найдено лекарство:)))
По шагам:
1. По пути "мои документы/Euro Truck Simulator 2 найти папку cache и удалить всё её содержимое.
2. Идём в папку mod и находим файл promods-map-v225.scs
3. Открываем его Winrarом и топаем map/europe.
4. В папке europe видим кучу файлов. Нужно найти и удалить три из них, а именно - sec-0001+0007.base; sec-0002+0008.base; sec-0003+0008.base. Удаляем ТОЛЬКО эти три файла и закрываем архив.
Теперь можно запускать игру. Первая загрузка будет довольно длительной (во многом зависит и от мощности ПК), но все последующие запуски игры будут в РАЗЫ быстрее.
Способ проверен и гарантированно рабочий:)))
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
|
Kobrak, Илья, у меня результаты таковы: первый старт - примерно 3 с половиной минуты, второй и далее порядка пятидесяти секунд.:)))
Вообще непонятно что там эти файлы делают, к тому же это только часть сектора (не хватает ещё по два в каждый) и в добавок ко всему они как раз на территорию Италии и попадают.
Кстати комплект на момент экспериментов с картой такой - Промодс + Русмап + Париж + аддон Скандинавии + Казахстан + некоторые изменения в карте под нужды виртуалки.
Sergey061, Ещё раз спасибо, Сергей, за способ. Так, как конфигурация компьютера у меня по скромнее, то результаты соответственно, первый запуск-5 с половиной минут и последущие-2 минуты или даже чуть меньше. Из модов- Промодс+Русмап и паки Jazzycat на грузы и траффик, ну и по мелочи всякое
игра начинает загружаться и загрузка прерывается и дальше не грузитсяПервая загрузка занимает длительное время, особенно если ПК не мощный. Уже на следующих результат будет заметен.
Наберись терпения и дождись запуска.
От долгой загрузки найдено лекарство:)))
По шагам:
1. По пути "мои документы/Euro Truck Simulator 2 найти папку cache и удалить всё её содержимое.
2. Идём в папку mod и находим файл promods-map-v225.scs
3. Открываем его Winrarом и топаем map/europe.
4. В папке europe видим кучу файлов. Нужно найти и удалить три из них, а именно - sec-0001+0007.base; sec-0002+0008.base; sec-0003+0008.base. Удаляем ТОЛЬКО эти три файла и закрываем архив.
Теперь можно запускать игру. Первая загрузка будет довольно длительной (во многом зависит и от мощности ПК), но все последующие запуски игры будут в РАЗЫ быстрее.
Способ проверен и гарантированно рабочий:)))
Спасибо! Можно и 7-Zip.
С уважением, дед Сергей
P.S. Всё правильно, спешка нужна при ловле ...
Сообщение отредактировал DedSergei: 06 Декабрь 2017 - 13:44
Промодс выпустили фикс который уменьшает загрузку карты.Я пробовал этот фикс. У меня на него ноль реакции, как была долгая загрузка, так и осталась.
Я сначала тоже делал фикс, но по этой же причине отказался от него и состряпал мини инструкцию:)))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Sergey061, Сергей, приветствую! Немного не понял- первая загрузка с момента включения ПК и в течении дня , пока ПК не выключен, быстрая загрузка или один раз переждать и больше ( на след день, или до обновл. версии ) нет таких длительных загрузок?
Интересуюсь чисто под любопытство , так как дефолта за глаза хватает, но дюже интересный способ показался ))
Вы знаете друзья, только я наблюдаю у себя вот такой факт. Если раньше при загрузке (7 карт) проц задействован был не выше 80% и то очень короткое время, то сейчас половину времени 100% (3 карты)