Простите Андрей. Не хотел Вас обидеть. Просто дурацкая армейская привычка просчитывать мысли и поступки людей на 2-3 шага в перёд.
С уважением, дед Сергей
Уже не временами, а гораздо чаще
Вот как раз фризы удовольствие от игры и не дают получить.
На данный момент отказался от ПроМодс, в пользу тройки отечественных карт (Рус Мап, Юг и Степь)
Уже не временами, а гораздо чаще
Простите Алексей, негоже мне такому гуру как Вы давать совет. Но всё-таки, смотрите проще, там где Вы не в состоянии что-либо изменить! А мне нравиться, взять груз где-нибудь в Казахстане или у нас на югах и отправится с ним через всю Европу в Англию, Исландию, Бразилию. И бог с ними мелкими фризами временами и не чистым логом!
Что касается тройки отечественных карт (молодец Вы! Казахстан тоже НАШ! А я боялся это написать, думал не поймут ). Так вот. Мысль у меня вчера окончательно сформировалась по этому поводу. Вот если бы эти три автора карт, объединились в одну корпорацию, и начали создавать одну общую, единую карту, скажем "СНГ". Конечно, каждый своё направление, но общую! Помогая друг другу. Плюс подключить Jazzycat для насыщения карт транспортом. Ну и других наших умельцев. По примеру Промодса. Там же, как я понял, людей много, но каждый "тянет" свою территорию. Вообщем мыслей (фантазий) много. Как Вам эта идея?