Первый рейс на 1.28 и такая неприятность. "Паровоз" явно не проходит по высоте. Повреждения минимальны - 1%. Воспользовался сохранением и поехал на развязке выше прямо - на следующих 4-ех развязках такой проблемы не обнаружил. Надо будет на форуме ProMods тему с багами проверить - если до меня никто не обнаружил, отпишусь и у них.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 18 Август 2017 - 18:38
Отправлено 18 Август 2017 - 20:00
я что то по одному файлу качаю, раньше было несколько качать.у них что ограничение ?
Отправлено 18 Август 2017 - 22:02
А траффика интенсиного для этой карты?+
Отправлено 18 Август 2017 - 23:15
Где файл найти свежий на соединение с русмпап? (road connection)
Отправлено 19 Август 2017 - 09:22
Отправлено 19 Август 2017 - 19:06
я что то по одному файлу качаю, раньше было несколько качать.у них что ограничение ?
Я вообще скачать не могу не один файл карты с сайта "ProMods", где то уже месяца три, даже и не знаю в чем проблема. Пробовал тремя разными браузерам, и всё одно (Не удаётся скачать данный файл)...
Приходится искать на сторонних ресурсах, а раньше скачивал без проблем.
Отправлено 19 Август 2017 - 19:47
Что-то мне везет как утопленнику в этот раз. Дважды подряд взял "паровоз" из DLC и дважды попался в Германии на развязках не пройдя по высоте. То ли через Германию не ездить, то ли грузы из DLC не брать А объезд на этот раз километров на 200-300 км минимум будет. Хм.
Отправлено 19 Август 2017 - 23:02
Коллеги, здравствуйте! Это свежий Road Connection Не знаю на сколько соответствует авторство написанному. Не пробовал ещё, на работоспособность, только увидел, и сразу выкладываю ссылку. Будем пробовать. Ежили какие правила форума, нарушил, то Извините!
Владислав, прошу прощения! Так как интернет ночной, то ещё не скачивал новую карту, вот и не в курсе. Извини!
Отправлено 20 Август 2017 - 17:35
Всем привет, у меня новый PROMODS 2.18 вылетает при загрузке пройти обучение или нет,только одна карта в связке с RUS MAP v.1.7.4 без модов что это значит как понимать версия 1.28.1.3 STEAM.Спасибо.
Отправлено 20 Август 2017 - 20:07
Русский перевод сделайте пожалуйста, данный перевод не совместим с текущей версии игры 1.28
Отправлено 20 Август 2017 - 21:48
у меня новый PROMODS 2.18 вылетает при загрузкеБанальный вопрос - DLC Скандинавии и Франции имеются?
Отправлено 21 Август 2017 - 01:36
Всем здравствуйте, вернее доброй ночи!
Уважаемые господа, с переводом на русский язык всё очень просто. По крайней мере для меня. Отсилы полчаса времени и перевод готов. Открываете старый перевод RusCity_Names_-_PM_2.16/def/city и переносите (перетаскиваете, напрямую копировать не получится) по одиночке названия городов в новый promods-def-v218/def/city. Естественно каждое название подтверждаете "сохранить". Всё! Пользуемся
С уважением, дед Сергей
Отправлено 21 Август 2017 - 02:54
Да у меня ВСЕ DLC имеются,потому что рано или поздно пришлось покупать эти дополнения.
Отправлено 21 Август 2017 - 06:21
Отсилы полчаса времени и перевод готовВсё в разы быстрей и проще. Открываете в старом переводе файл "Манифест", к примеру блокнотом. Находите два цифровых значения 1.27, исправляете их на 1.28, сохраняете. Всё... Перевод готов и совместим с новой версией патча.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Август 2017 - 07:50
Да у меня ВСЕ DLC имеются,потому что рано или поздно пришлось покупать эти дополнения.
попробуй загрузить только одну карту Промодса без Русмап.
Сообщение отредактировал Дорожный рассвет: 21 Август 2017 - 07:50
|
|
Отправлено 21 Август 2017 - 10:52
Bober61,
Браво Сергей! Конечно же так быстрей и проще! Сразу видно, что молодая голова работает гораздо быстрее и лучше старого "пердуна". К стати, это литературное слово. Только вопрос ко все "знающим". Что же Вы господа хорошие зная об этом, не заменили русификатор в первом посте. Чтобы таки еже "болбесы" как я не мучались!
С уважением, дед Сергей
Отправлено 21 Август 2017 - 12:42
Promods, неужели так сложно написать в текстовике порядок загрузки файлов? Ну елки-палки, ну сколько можно. Почему я всегда должен искать по окольным путям порядок загрузки?
Отправлено 21 Август 2017 - 12:51
Простите великодушно, что я вмешиваюсь в Ваш вопрос. Но по моему порядок загрузки остаётся неизменным уже длительное время. Или я ошибаюсь?
Отправлено 21 Август 2017 - 13:13
молодая головаТёзка, благодарю за комплимент:)))
Только я уже тоже одной ногой "старый пердун":)))
Отправлено 21 Август 2017 - 14:40
DedSergei, возможно он и неизменен, но откуда стороннему игроку знать какой он. Например я с полгода не играл в ЕТС и просто не помню в каком порядке они грузятся. Если бы порядок не имел значения, я бы молчал в тряпочку, но насколько мне известно, очередность файлов важна.
Сейчас вот проверил по своей памятке сделанном с форума русмап и нашел что появился новый файл mod package 3. Оно ясно что идет в приоритете после 1 и 2, но сам факт что файлы меняются может поставить крест на старых памятках. И потом форум тонет от вайна таких как я, что ставить выше def или media? Map pack выше или ниже asset?
Это же элементарно написать в текстовике что идет с архивом порядок установки.
Отправлено 21 Август 2017 - 15:02
Русификатор городов обновлен.
- из манифеста удалена строка compatible_versions.
|
|
Отправлено 21 Август 2017 - 15:11
просто не помню в каком порядке они грузятсяну а при чем тут это рес-ты ведь качаешь карту с оффсайта промодс и там есть вся необходимая инфа,как для новичков,так и для непомнящих
Скрытый текст
-там все,от как правильно распаковывать и тп,а в самом низу порядок размещения файлов карты в м\м.Еще в др.темах там есть варианты расположения файлов карт в м\м в связке с другими картами,например предложен немного отличный от представленого Дмитрием в "читай меня" вариант совмещения п.м. с русмапой
я всегда должен искать по окольным путям порядок загрузки?
достаточно просто посмотреть,чтоб не искать по окольным путям,да и вообще-использование модов,дело добровольное,равно как и умение использовать их по назначению.А на счет кто и кому что должен-это уже эмоции,ведь достаточно было просто посмотреть