Езжу сейчас по северу Европы, куда меня закинуло с Южного Региона по оказии.
Классно всё сделано! Мне очень нравится!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Езжу сейчас по северу Европы, куда меня закинуло с Южного Региона по оказии.
Классно всё сделано! Мне очень нравится!
У меня стоит Рус и про мод и в городах некоторых фпс падаит до 10 =((
Есть вариант это исправить как-то?
master5783, есть. Купить самое топовое железо. Моды - карты, сами по себе тяжелые, а уж тем более промодс.
master5783, никак не исправить и топовое железо не поможет ибо движок игры старый и не вывозит уже игру с модами +сами карты плохо оптимизированы, они большие но нет оптимизона на них, у меня так же на околотоповом компьютере 2015г ,модов стоит много ажно на 30гигов с картой и что на Промодс+Русмап+Италия(Балканы) +Париж, что на Марио Мар в дождь сильные просадки fps.
Как факт снижение графических настроек помогает улучшить ситуацию и трафик отключать моды,ещё виной просадок могут быть как и погода так и графический мод.
классная карта
Лучше всего на этой карте получились Исландия и окрестности Мурманска.
Вот только с логистикой проблемы, в сторону Мурманска с грузами вообще беда..
в сторону Мурманска с грузами вообще беда..
Так ведь санкции.
Так ведь санкции.
какие санкции?Это игра ,а не реальная жизнь
Кто уже пробывал данная карта идёт на версии 1.28 или стоит ждать обновы от Промодс
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
данная карта идёт на версии 1.28
мм пишет не совместима.
ждать обновы от Промодс
жду,очень...
Кто уже пробывал данная карта идёт на версии 1.28 или стоит ждать обновы от Промодс
Обнову, разумеется.
d_efremov, ищи, в каких модах используется этот префаб: /prefab/hw/de/tran_1x_hw3-4_long_bm1_m.pmg
Или порядок карт неверный, или карты конфликтуют. Так же анимированные ворота давно устарел и подходит только для дефолтной карты, из-за него тоже часто вылетает, как я видел на форумах.
d_efremov, Так же анимированные ворота давно устарел и подходит только для дефолтной карты, из-за него тоже часто вылетает, как я видел на форумах.
Павел, здравствуй! Не знаю, как на форумах, но у меня стоят "ворота", плюс связка, из 3-х карт. РусМап, Юг, ПроМодс, и ни каких вылетов. Тем более, штаб-квартира, в Берлине. А он, у ПроМодс, наворочен, уж ... Так что, спорить, не буду, но дело, как мне кажется, не в воротах.
у меня стоят "ворота", плюс связка, из 3-х карт. РусМап, Юг, ПроМодс, и ни каких вылетов.у меня так же и никаких вылетов тоже
При подъезде к Берлину - вылет.
Павел Образцов,dobr4060, спасибо большое. Отключил паромы, светофор и полицию. Еду дальше.
Когда выйдет обновление под версию 1.28?
Дорожный рассвет, уже вышло... Зайди на оф. сайт ПроМодс
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
На оф.сайте Промодс уже выложена для скачивания версия 2.18
Сообщение отредактировал rudenkov: 18 Август 2017 - 08:17
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
На оф.сайте Промодс уже выложена для скачивания версия 2.18
Спасибо уже качаю!
Друзья, а привычная галка напротив строки Check this box if you are using Rusmap у всех не ставится? навел мышку-галка сама ставится, нажал ЛКМ-галка исчезает...мистика...
Друзья, а привычная галка напротив строки Check this box if you are using Rusmap у всех не ставится? навел мышку-галка сама ставится, нажал ЛКМ-галка исчезает...мистика...
У меня как обычно ставится нормально