Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9693

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет
  • Реальное имя:Станислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.40 .x.x
  • Грузовик в ETS2:Scania NG S 450
  • Любимая игра: Game

Настроение: Scania v2

"...however all changes from the DLC will be replaced by old ProMods France" ©.

Жаль.

Это что означает ...будет новая,другая Франция но от Промодс?

• 0

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue
  • Реальное имя:Эльдар
  • Версия ETS2:1.41.1.5s
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.41.1.3s
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Renault Magnum v3

Дорожный рассвет, ну, видимо будет, или так и останется их "видение" Франции. Это я вообще взял из описания версии 2.12 с приведенного скриншота.

Сообщение отредактировал Orbazan59: 10 Апрель 2017 - 18:33

• 2

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет, ну, видимо будет, или так и останется их "видение" Франции. Это я вообще взял из описания версии 2.12 с приведенного скриншота.

благо что она останется такой какой она есть,вот бы Испанию оптимизировали ,у Промодс бы намного стало больше приверженцев.

• 0

punkito

punkito
  • Реальное имя:Vladimir
  • Версия ETS2:1.40
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.40
  • Грузовик в ATS:Fred

Настроение: Музыка

2.12 это промежуточная версия для тех кто не хочет покупать Францию. начиная с 2.15 официальная DLC уже обязательна. Больше таких релизов как 2.12 не будет. Все будущие моды будут требовать все вышедшие паки.

2.16 впрочем тоже промежуточный мод - там или совсем не будет новых городов и стран, или только немного Польши. Новые города, страны и тд будут в 2.20. Зато в 2.16 будет совместимость с патчем 1.27 и полицейские машинки в 19 странах:) 

вот бы Испанию оптимизировали.

Про Испанию уже много раз они отвечали. Никакой оптимизации не будет, Испанию, как и все Пиренеи строят с нуля. Оптимизировать Барселону, Бильбао и другие проблемные участки невозможно, как минимум потому что ее (Испании) разработчик ушел давно из команды и этим регионов сейчас занимаются другие дэвы. Из мода невозможно сейчас удалить старую Испанию, потому что у тысячи игроков там гаражи и другие линки.

• 6

Поблагодарили 2 Пользователи:
ProMods , Detomaso

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest
Никакой оптимизации не будет

нормально так болт положили..  :Scared:

Сообщение отредактировал Dimmu: 10 Апрель 2017 - 20:09

• 3

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Из мода невозможно сейчас удалить старую Испанию, потому что у тысячи игроков там гаражи и другие линки.

Значит им важнее гаражи нежели приемлемая частота кадров. Потрясающе  :Big-Grin:

В таком виде и состоянии, нынешний Пиренейский полуостров на карте ПроМодс, не нужен никому. 

Сообщение отредактировал LehaM: 10 Апрель 2017 - 20:19

• 5

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет

Почему ушёл от Промодс создатель Польши -понятно,почему  не будет оптимизации Испании тоже понятно ушёл его создатель...ща все разбегутся от Промодс раз такие условия создаются на самом Промодсе ,а не от авторов вышеперечисленных Карт ,Польши,и Испании .Карта Промодс самая лучшая карта по детализации Европы это безсомненнно,но оптимизация .Лучше бы не было вообще Испании ,чем она есть в данном виде,может я черезмерно открыто говорю но оно так и есть не обессудьте на меня.

Сообщение отредактировал Дорожный рассвет: 10 Апрель 2017 - 21:25

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

Из мода невозможно сейчас удалить старую Испанию, потому что у тысячи игроков там гаражи и другие линки.
зачем вообще покупать гараж  не на территории дефолтной карты)?Хотя я  уже давно их не покупаю,а что были продал,в них смысл только в мультиплеере-ну так для него есть отдельный профиль :Smug:

Никакой оптимизации не будет, Испанию, как и все Пиренеи строят с нуля. Оптимизировать Барселону, Бильбао и другие проблемные участки невозможно, как минимум потому что ее (Испании) разработчик ушел давно из команды
все это понятно,не понятно другое-как вообще можно было такое выпускать)?разве промодовцы не видели,что Испанию в таком виде вообще не стоит включать в карту?Тут все дело в том,что промодс спешит.Что лучше-вбивать в карту недоделки ,местами просаживающие фпс по самые помидоры и с гордостью о проделаной работе отписываться (о новых территориях),или неспеша сделать все качественно,чтоб потом не переделывать?У промодс вроде нет сейчас конкурентов,чтоб так спешить...пока нет-ну так есть время испраить ошибки,а не добавлять к ним новые.А то Радол как забацает карту европы-где тогда будет промодс со своей барсой и прочими чудесами,если его карта будет лучше и чище.А Радол ,судя по Польше-вполне на это способен. :Smug:
  • 8

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Гаражи никого не волнуют, разрабов ProMods - в первую очередь. А выпустить предупреждение перед обновлением о том, что при переходе на новую версию карты нужно удалить гаражи в Испании - проще простого. Риск потерять игроков из Испании - также во внимание они вряд принимают. С тем, как она лагает, делать там базу и катать постоянно - крайне мазохистское занятие. А тем, что они забивают на оптимизацию этой области и уже больше полугода ничего не делают в этом направлении и даже не собираются, поклонников себе явно не добавляют.

Интересный момент насчет строительства Испании и всего полуострова с нуля (я так и не понял, это догадки чьи-то или планы разработчиков?) - звучит интересно, даже обнадеживающе, но этот проект вряд ли будет реализован в ближайшие несколько месяцев. Неизвестен его приоритет и планы на разработку. Поэтому не исключено, что ждать придется год-полтора. И все это время Испания будет как бельмо на глазу, что никак не добавит популярности ProMods и этой территории, в частности. А с тем, как они отредактируют Польшу в 2.16 по соглашению с Радолом, заявления о каких-то там гаражах и линках в Испании просто смешны.

• 9

Поблагодарили 1 Пользователь:
sXeRostik

Dynamic

Dynamic

просто смешны.

у тебя лучше получилось с доводами,чем у меня-все разложил зачетно :Cool: :Winking:

в смысле-полностью с тобой согласен :Smug:

Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Апрель 2017 - 22:06

• 0

Барс_82

Барс_82
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ATS:1.6.2.4
  • Грузовик в ATS:Western Star 4800

Настроение: Scania v9

Лично меня в Промодс интересует Германия с её автобанами и Исландия.

• 0

Vladzz-G

Vladzz-G
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: ProMods

(..)dobavleno.png
Про Испанию уже много раз они отвечали. Никакой оптимизации не будет, Испанию, как и все Пиренеи строят с нуля. Оптимизировать Барселону, Бильбао и другие проблемные участки невозможно, как минимум потому что ее (Испании) разработчик ушел давно из команды и этим регионов сейчас занимаются другие дэвы. Из мода невозможно сейчас удалить старую Испанию, потому что у тысячи игроков там гаражи и другие линки.

punkito,Я конечно, извиняюсь, но что ты за бред только что написал? Никто из разрабов Испании не ушёл, разработка продолжается, пусть и не очень быстро, а оптимизация уже проводилась из-зо всех сил, как могли для 2.2, но не гарантируем, что Барселона будет летать на все 60 FPS, особенно, если играть на "картошке"*. У Барселоны очень сложная структура составляющих. Но и удалять да перестроить всю Испанию они не намерены (разве что одному пришла мысль удалить напрочь всю Барселону да потратить ещё один год на его перестройку, на что многие не согласились и снова занялись оптимизацией).
Я понимаю, что, как ярому фанату ПроМодс (да, я вас видел и на нашем англоязычном ProMods форуме) из-за эмоций и языкового барьера можно что-то попутать, но попрошу не вешать лапшу на уши в сторонних форумах, если не знаете, как есть в действительности.

* - слабый компьютер.

Сообщение отредактировал Vladzz-G: 10 Апрель 2017 - 23:52

• 16

Поблагодарили 5 Пользователи:
maroga , SeDiK , Detomaso , ALEXANDR64 , Dynamic

Dynamic

Dynamic

Vladzz-G, этот вариант новостей мне нравится больше

• 0

punkito

punkito
  • Реальное имя:Vladimir
  • Версия ETS2:1.40
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.40
  • Грузовик в ATS:Fred

Настроение: Музыка

punkito,Я конечно, извиняюсь, но что ты за бред только что написал? Никто из разрабов Испании не ушёл, разработка продолжается, пусть и не очень быстро, а оптимизация уже проводилась из-зо всех сил, как могли для 2.2, но не гарантируем, что Барселона будет летать на все 60 FPS, особенно, если играть на "картошке"*. У Барселоны очень сложная структура составляющих. Но и удалять да перестроить всю Испанию они не намерены (разве что одному пришла мысль удалить напрочь всю Барселону да потратить ещё один год на его перестройку, на что многие не согласились и снова занялись оптимизацией).
Я понимаю, что, как ярому фанату ПроМодс (да, я вас видел и на нашем англоязычном ProMods форуме) из-за эмоций и языкового барьера можно что-то попутать, но попрошу не вешать лапшу на уши в сторонних форумах, если не знаете, как есть в действительности.

* - слабый компьютер.

Уважаемый Влад, 

Мне очень жаль, если я где-то исказил действительность, но все, что я написал исходило исключительно со слов ваших девелоперов на упомянутом форуме PM. И про то что разрабтчики совсем другие и что карта перестраивается с нуля, поскольку были попытки решить проблему с оптимизацией, но безуспешные. И я очень рад, что неправильно понял обрывочные сообщения в Пиренейской теме. Постараюсь больше не писать по этой теме.

Спасибо, что прояснили.

Гаражи никого не волнуют, разрабов ProMods - в первую очередь.

Очень зря вы так думаете, и примером тому может служить город между Италией и Францией, который потсрадал при мердже на новую DLC. Было решено ждать и оставить город как есть, а не удалять, чтобы потом доделать, как раз из-за гаражей. 

Зря вы так оцениваете команду ProMods, которые в первую очередь очень большие энтузиасты игры.

• 0

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Vladzz-G,Влад приветствую. Будь добр, пролей истину, чего нам ждать в версии 2.2 помимо Калининградской области. И изменилась, не изменилась Польша в 2.16, по сравнению с версией 2.15.

Сообщение отредактировал LehaM: 11 Апрель 2017 - 15:18

• 2

Arumirel

Arumirel
  • Реальное имя:Александра
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик в ETS2:SCANIA
  • Версия ATS:1.6

Использую ProMods + RusMap + Project Balkans + Southern Region

Обнаружила невидимую стену, объехать невозможно, по логике это ProMods веселится.

13513671m.png13564870m.png

• 0

Enzo35

Enzo35

Arumirel, у меня база во Фленсбурге, я по этой дороге уже с десяток раз туда-обратно проехал на 1.26. Там нет невидимой стены ни в одном, ни в другом направлении. Связка ProMods+RusMap.

• 1

sXeRostik

Barmaley185

Barmaley185
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.27.2.4
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Может груз высоковат?

• 0

Vel_07

Vel_07
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Последняя Стим
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 5
  • Версия ATS:Последняя Стим
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 2018

Настроение: Volvo

Arumirel,Быстрее всего это Балканы веселятся, т.к. с ними у меня были невидимые стены в Западной Германии и Бельгии. Удалил Балканы - пока тьфу-тьфу)) :Big-Grin:  

• 0

Heermeyer

Heermeyer
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Стим - топовая.
  • Грузовик в ETS2:vol

У меня гараж в Одензе, 100 раз проезжал по этой дороге в обоих направлениях, - никаких стен не встречал! А вот от балканской карты отключился сразу, как только перешел на Промодс 2.15. Теперь жду Балканы от Промодса...

• 0

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет

Использую ProMods + RusMap + Project Balkans + Southern Region

Обнаружила невидимую стену, объехать невозможно, по логике это ProMods веселится.

Балканы во всём виноваты,отключайте их и будет всё в ажуре.

• 0

Arumirel

Arumirel
  • Реальное имя:Александра
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик в ETS2:SCANIA
  • Версия ATS:1.6

Все понятно, жаль карта наверно меньше станет.  Если найдется еще косяк, наверно так и сделаю.

А АЗС в Британии с отсутствующими текстурами это ProMods или чтото другое? Заскринить не догадалась, но как увижу - сделаю.

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

АЗС в Британии с отсутствующими текстурами это
Южный Регион
  • 1

Enzo35

Enzo35

Arumirel, вы бы перепроверили порядок расположения файлов карт еще раз. Я знаю как минимум одного человека, который катает на такой связке карт и еще несколько возможных. Никто ни разу не жаловался на подобные проблемы. С учетом того, что это дорога не на задворках карт, а довольно часто используется, то вряд ли бы эта связка долго прожила. А живет она уже месяцев 5 -6 точно. Так что не факт, что дело именно в Бакланах.

• 3

sXeRostik

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

поклонников себе явно не добавляют

Сомневаюсь в написанном, так как факты "говорят" об обратном. 

На главной странице официального форума карты, снизу где флаги стран, чьи пользователи превосходят по количеству зарегистрированных, указанно число самих пользователей. Так вот, примерно за каких то последних десять - пятнадцать дней количество россиян увеличилось ~ на 400 человек! не считая всех остальных. 

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, ProMods

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено