Vladzz-G, а кто в команде отвечает за актуализацию?
По-моему, со времени последнего её обновления добавилось много чего...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 11 Август 2016 - 16:39
Отправлено 11 Август 2016 - 16:52
Промодс + Руссмап, я на Мурманск через латышей погнал на КНОКСЕ(рено) каефффф всем удачи !!!!
Сообщение отредактировал angar54: 11 Август 2016 - 16:53
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Август 2016 - 17:12
Поеду в Никель через финдляндию,глянем,Что там получилось.
Отправлено 11 Август 2016 - 17:49
кстати, в Мурманске автосалон Вольво. Я начал карьеру заново с новой картой, и хоть салон и обнаружен, но в списке автосалонов где можно купить Вольво его нет. Я имею ввиду окно выбора автомобилей по маркам, где слева написаны производители автомобилей, а справа картаЮ где например при выборе марки авто, отображается в каких городах можно купить авто этой марки. И при попытке зайти "вручную" в этот автосалон - вылет на рабочий стол
Отправлено 11 Август 2016 - 18:41
Показывай лог игры, тогда будет понятнее в чем причина!кстати, в Мурманске автосалон Вольво. Я начал карьеру заново с новой картой, и хоть салон и обнаружен, но в списке автосалонов где можно купить Вольво его нет. Я имею ввиду окно выбора автомобилей по маркам, где слева написаны производители автомобилей, а справа картаЮ где например при выборе марки авто, отображается в каких городах можно купить авто этой марки. И при попытке зайти "вручную" в этот автосалон - вылет на рабочий стол
Отправлено 11 Август 2016 - 22:19
Связка RusMap v1.63+ProMods 2.10
Только что завершил рейс: Варшава - Бобруйск, через Седльце.
Без вылетов.
Странно: все тоже - при выборе груза, вылет. Откатился на 2.03, подожду новую RusMap
Отправлено 11 Август 2016 - 22:20
Отправлено 11 Август 2016 - 22:56
что делать? Когда открываю WinRarorm пишет архив поврежден .Когда Zipom открываю вылазит такая ерунда ( см. скриншот) , а когда качал предыдущие версии то там были scs файлы? Как открыть promods-v210.7z.001 , чтобы там были scs файлы ?
Вот скриншот:
Отправлено 11 Август 2016 - 23:44
Странно: все тоже - при выборе груза, вылет. Откатился на 2.03, подожду новую RusMap
Мне кажется, дело в фиксе РусМап+Промодс. Попробуй обновить.
Посмотри здесь http://ets2mods.ru/t...183#entry428315
Отправлено 12 Август 2016 - 00:11
Из Эстонии выехал к Пскову и вылет,видно старый фикс уже не контачит.
Отправлено 12 Август 2016 - 02:50
Как открыть promods-v210.7z.001 , чтобы там были scs файлы ?
Наша скромная конторка всего за пару шекелей таки подскажет вам верное решение...
Для начала скачайте ВСЕ части карты, ничего не переименовывая. И только потом открывайте первый файл. Если вылазят ошибки, значит какая-то часть была скачана криво.
Отправлено 12 Август 2016 - 05:02
Что входит и как выглядит , что заменяет или ...
ProMods Trailer & Company Pack v1.10 (1.24 Compatible Edition)
скачиваеться вместе с promods
Стоит устанавливать или нет?
Отправлено 12 Август 2016 - 07:16
Странно: все тоже - при выборе груза, вылет. Откатился на 2.03, подожду новую RusMapУ меня была такая же беда. Решение нашлось в удалении русификатора городов Промодса 2.03.
|
|
Отправлено 12 Август 2016 - 13:45
Мне кажется, дело в фиксе РусМап+Промодс. Попробуй обновить.
Да вроде стоит это-же.
У меня была такая же беда. Решение нашлось в удалении русификатора городов Промодса 2.03.
Не понял, при чем здесь русификатор?
Хотя попробовать можно.
Сообщение отредактировал Andri: 12 Август 2016 - 13:46
Отправлено 12 Август 2016 - 13:48
Не понял, при чем здесь русификатор?А шут его знает... Связи вроде бы нет, но реально помогло, вылеты исчезли.
|
|
Отправлено 12 Август 2016 - 14:04
Что входит и как выглядит , что заменяет или ...
ProMods Trailer & Company Pack v1.10 (1.24 Compatible Edition)
скачиваеться вместе с promods
Стоит устанавливать или нет?
chlapov, это пак прицепов и грузов, как дополнение от команды ПроМодс... как говорится, на цвет фломастеров... лучше пользоваться Паком Дениса, как самым лучшим из этой темы...
Отправлено 12 Август 2016 - 17:36
chlapov, это пак прицепов и грузов, как дополнение от команды ПроМодс...
А как правильно этот пак прицепов промодовских расположить в мод менеджере?там 6 файлов,я так понимаю 3 вайла добавляют автономные прицепы в игру,а остальные 3 файла заменяют стандартные на промодовские.Какие имены 3 файла относятся к одному виду так сказать?скринов не нашол у них на сайте,только порядок загрузки самой карты.А мне бы скриншот карты с трейлерами.Или так написать.
Отправлено 13 Август 2016 - 00:11
Отправлено 13 Август 2016 - 02:54
Ну что ж, добрался я наконец то до новой версии ProMods. Достался мне рейс Кристиансанн (Норвегия) - Барселона (Испания), почти 2500 км. сплошного кайфа и позитива. ProMods постарались, как всегда на славу. Все дороги, строения, весь окружающий мир просто превосходен. Все выглядит настолько аутентично, что волей не волей удивляешься, и напоминаешь себе о том что это игра.
Андорра...(вздыхаю) черт бы побрал эти серпантины (хотя моя улитка по кличке "Boosted" была несказанно рада).
Скрытый текст
Германия... сколько од было сказано про нее, пожалуй я не первый и не последний, кому она очень полюбилась. Проехался по легендарной автомагистрали A7 ( Bundesautobahn 7, BAB 7 ), самый большой автобан Германии, проходит по вертикали через всю страну. Ух, это что то, так выглядеть должна вся дефолтная Германия, вернее нет...не так, так должна выглядеть вся дефолтная карта (ишь чего захотел ). Обратно из Барселоны я поехал в объезд Андорры (ну их эти серпантины) )), между городами Нарбон (Нарбонна) - Тулуза расположена шикарная магистраль. Эту магистраль сдобрили (ProMods те еще повара, надо признать повара они заправские) затяжными подъемами ( "Boosted" был рад)) ) и не менее затяжными спусками. До того как я купил свой тягач, я арендовал DAF XF 106 (Евро 6) в Мурманске. Смотрю а на Дафе номера наши (российские), пригляделся к региону 52RUS... я чуть не подпрыгнул, это ж мой регион, только я в Нижегородской области нахожусь, мне до Мурманска, как до Китая... Гляжу на прицепе 63RUS - Самарская область... Гм думаю не порядок, хотя отрадно что моя область есть (по крайней мере номера) . В общем ProMods - это сила, уж не знаю когда вернусь на дефолт.
Отправлено 13 Август 2016 - 07:38
maks152rus,привет. я тоже несколько дней назад стал играть в новой версии промодс 2.1,на своем ман бдф, особенно понравились автобанны в германии, как стал проезжать по германии и сразу у меня ощущение что я в германии, и множество дорог. промодс молоды
Отправлено 13 Август 2016 - 07:55
и множество дорог.
Привет. И не только дорог: Разметка! Я просто балдею с того, как она сделана. Ведь правильно нанесенная разметка - это большое дело, водители меня поймут. Едешь по автобану, в крайнем правом ряду, смотришь по навигатору впереди развязка, встает вопрос: что делать? Либо перестраиваться, либо гадать повернет полоса направо или же будет уширение, но так по дефолту. У ProMods все как нужно: смотришь на разметку слева от себя, полосы становятся шире и меньше в длину и начинаю семенить, все чаще и чаще, разметка как бы намекает: " Эй дружище, я поворачиваю сейчас, если тебе нужно прямо перестраивайся и езжай дальше". А по дефолту в Германии только и скачешь , как "горный козел " из полосы в полосу, из полосы в полосу и тд. Так трафик там лютый, носится как угорелый, смотришь вроде далеко едет, ага сейчас, только перестроился и получил в " причал для ротозеев".
Скрытый текст
Груз попортил да и настроение не к черту. Сегодня ехал по Бельгии в ProMods, смотрю впереди развязка (разметка "молчит") ну думаю поеду дальше, не буду перестраиваться, погляжу что будет дальше. И что вы думаете? Появилось уширение, появилась четвертая (!) полоса, которая и ведет на развязку. По четыре полосы в каждом направлении, и того восьми полосная магистраль, такого в дефолте не найдешь и не увидишь. А я еще в Исландии не был... ну думаю меня там вообще разорвет от увиденного
Отправлено 13 Август 2016 - 08:07
maks152rus, я еще не всю карту обьездил. сейчас доведу груз до страсбурга, который вчера не успел. вообщем мое мнение карта хороша!!! .
Отправлено 13 Август 2016 - 13:15
При въезде на пограничный пункт перед городом Зеленоградск ,вылет.