Доброго времени, вылетает карта, лог прилагаю. Куда копать? что смотреть?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 30 Июль 2016 - 08:32
Скрытый текст
Отправлено 30 Июль 2016 - 17:13
Куда копать? что смотреть?Одновременно подключены файлы promods-tcp-def-trailers-replacement-v110.scs и promods-tcp-def-trailers-standalone-v110.scs. Должен быть подключен только один из них. Отключите Lautus5.2_Fix1.23.x_DRON4i194.scs.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Июль 2016 - 07:18
Флудит Есть люди, которым все не так и все не эдак. Причем, если они за это деньги заплатили, то еще куда ни шло.. А вот если за даром! Они подспудно какой-то подвох подозревают. Оптимальный вариант - игнорировать таких товарищей (которые нам вовсе даже не товарищи)...
Rene Alameda уже заблокирован, видимо и вы метите туда же своим постоянным хамством и подначками. Кто флудит? Я, который был уважаемым админом и модером на мировых ресурсах, пока вы тут флудили и хамили? Смешно.
Совершенно верно...он обычно больше месяца без бани никак,так что помощь юзеров ему ни к чему-сам благополучно доведет себя до блокировки, тем более- обострение уже началось.Так что совет,если нет желания заодно с ним нахватать предупреждений-игнорьте
Прошу модераторов взять на заметку этого юзера, который хамит и троллит на всех известных мне сайтах. Гопота - гопотой.
Отправлено 31 Июль 2016 - 07:23
который хамит и троллит на всех известных мне сайтах. Гопота - гопотой.
Выражения выбирайте!!! Есть претензии к пользователю - пишите жалобу, а будете публично на личности переходить и оскорблять - отправитесь в нарушители.
И это относится ко всем!
Отправлено 31 Июль 2016 - 07:28
Выражения выбирайте!!! Есть претензии к пользователю - пишите жалобу, а будете публично на личности переходить и оскорблять - отправитесь в нарушители.
И это относится ко всем!
Вот именно - ко всем. Вы написанную про меня клевету прочитайте сначала, и к ней все и претензии предъявляйте.
Отправлено 31 Июль 2016 - 07:31
0nly
, что, кому делать - указывайте там где вы много лет модератор/администратор! А здесь будьте добры соблюдать установленные правила. Я вам ответил выше, но раз читаете между строк, повторюсь:
Есть претензии к пользователю - пишите жалобу
И на этом закончим это обсуждение.
Отправлено 31 Июль 2016 - 07:42
0nly, что, кому делать - указывайте там где вы много лет модератор/администратор! А здесь будьте добры соблюдать установленные правила. Я вам ответил выше, но раз читаете между строк, повторюсь:
Ну так "публично на личности переходить и оскорблять - отправитесь в нарушители" было в мой адрес, что я и процитировал, ко мне-то какие претензии, их и наказывайте за клевету и хамство в мой адрес. У меня всего 100 сообщений за 3 года, о каком "флуде" речь, если я захожу раз в месяц. На Рутрекере с Мирой поссорился тоже из-за провокатора и хама Dynamic (он же Химик), ибо она не сразу стала разбирать все с начала проблемы, а поверила этому стукачу, но пару матерщинников все-таки забанила. Давайте лучше о карте.
Отправлено 31 Июль 2016 - 07:49
0nly
, Читать умеете?
Есть претензии к пользователю - пишите жалобу
Это последнее замечание, дальше буду выдавать предупреждения!
Отправлено 31 Июль 2016 - 12:58
Здравствуйте, ответьте пожалуйста ProMods 2.0.2 будем совместима с RusMap 1.6.3 и с Southern Region v.5.0.0beta.
Отправлено 31 Июль 2016 - 17:33
Desert Speed, нет не будет. "Южный регион" пока что несовместим с ProMods. Автор "Южного региона" планирует добавить поддержку ProMods в следующей версии.
Отправлено 31 Июль 2016 - 21:30
Самый западный город в России, который появится в ETS2.
В ранней стадии разработки. Не ожидайте этот город в наступающем ProMods v2.1.
P.S. Я заметил, что кое-кто тут подрабатывает "копи-пастером", и просто копирует наши новости из ProMods форума (включая мои). Мне это не очень нравится, поэтому лучше я сам буду демонстрировать, что я делаю! :P
Также милости просим на наш ProMods форум, где вы можете получить больше поддержки, относительно нашей карты.
И напомню, что у нас есть русскоязычный раздел
С уважением,
Vladzz-G.
Один из официальных разработчиков карты ProMods.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Август 2016 - 14:54
в наступающем ProMods v2.1.
Звучит прям как с наступающим Новым Годом. Хотя это и так будет праздник
Отправлено 01 Август 2016 - 16:29
Всем привет. Скачал разбитый архив карты, и в 1 части обнаружил все файлы карты. Это нормально или нет?
Отправлено 01 Август 2016 - 18:23
Это нормально или нет?Нормально. Так и должно быть.
Отправлено 01 Август 2016 - 19:14
Привет всем,
У меня проблема при использовании ProMods v2.03 вместе с RusMap v1.6.3.
Проблема заключается в том, что при правильном расположении модов нет некоторых новых городов в Польше (может, где-то еще тоже, обратил внимание только на польские) и нет дороги между Польшей и Литвой (Белосток - Каунас). Ради интереса попробовал ProMods поставить в приоритетах выше RusMap, тогда появляются польские города и эта дорога, но исчезает дорога из Польши в Беларусь и город Брест.
Объединятор стоит от Рандола, версия 2.02 (хотя, пробовал и с другими тоже).
Может, знаете в чем может быть проблема?
Отправлено 01 Август 2016 - 20:25
в чем может быть проблема?а файлы карт в менеджере правильно расположены?
Отправлено 01 Август 2016 - 20:43
Спасибо за помощь, проблема решилась скачиванием и заменой RusMap с одного российского игрового сайта (не буду называть, дабы не уличили в рекламе). Не помню откуда брал предыдущий, но с новым все в порядке (по крайней мере, карта есть, осталось проверить работоспособность).
Отправлено 01 Август 2016 - 23:40
проблема решилась скачиванием и заменой RusMap с одного российского игрового сайта
что мешает качнуть карту(RusMap) с этого сайта ...или для тебя это было бы подозрительно просто? видимо тебе куда интереснее качать неизвесно что , выложенное неизвестно кем
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Август 2016 - 23:47
Отправлено 01 Август 2016 - 23:53
что мешает качнуть карту(RusMap) с этого сайтаУ соседа малина всегда вкуснее.
Отправлено 02 Август 2016 - 00:28
что мешает качнуть карту(RusMap) с этого сайтакогда первый раз качал, не знал про этот сайт. А второй раз... Так получилось, по привычке "забил" в google и скачал :)
Отправлено 02 Август 2016 - 01:41
по привычке "забил" в google и скачал :)в прошлый раз получилось не очень...самое время избавляться от вредных привычек...нет?