Ну и когда просите помощи, вы бы лог прикладывали, а то хрустальный шар не у всех есть.
Простите. что прикладывать и как?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну и когда просите помощи, вы бы лог прикладывали, а то хрустальный шар не у всех есть.
Как лог выложить вам ссылку дали, но все-таки, как я уже сказал, где у вас файл RusMap Model Package 2? На скринах видно только его первую часть.
Как лог выложить вам ссылку дали, но все-таки, как я уже сказал, где у вас файл RusMap Model Package 2? На скринах видно только его первую часть.
Я понял о чем вы говорите. Я эту оплошность тоже увидел. Сейчас попробую
попытался загрузить со всеми модами:
Итог, вышибает при загрузке и пишет, что возникла ошибка при загрузке сохраненной игры (вчера играл с картами Марио), потом нашел автосохранение, но по-моему оно от версии 1.23) и дальше не загружается
Сообщение отредактировал Тимур: 29 Июнь 2016 - 13:53
alex004,Promods+Rusmap+Балканы (необновлённые)+Эстония+EAA+Египет работает без всяких вылетов ни 1.24, ищи где и с чем у тебя что конфликтует, может погода какая старая или звуки или ещё что...
погоду никакую не закачивал. Только пару грузовиков. Ладно,буду пытаться и смотреть)))
Добавлено позже:
Все перепробовал, ничего не получается. Из игры не выкидывает, но при загрузке выдает, что проищошла ошибка сохраненной игры.
Вот как расположены моды:
Может кто сталкивался или подскажет? А то я просто уже в растеряннсти
а может проблема быть в roMods Media Package? Просто все файлы ПроМода отображаются одинаково, а этот нет?
Вот помню, кто-то слезно жаловался на узкие дороги и кольцевые развязки в Скандинавии на карте ПроМодс. Это они еще низкие мосты не ставят, а то вообще караул бы был! Сколько было бы крику! А как в реале дело обстоит, можно посмотреть на ютюбе в канале Андрея Босуна. Намедни он очередной ролик выложил - дорожки в районе Ствангера. Желающие могут глянуть все, что связано со Скандинавией, где он в последние два года рулит. Как говорится, посмотрите, как реально обстоят дела там с дальнобоем и дорогами, и не говорите, что не видели.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Огромное спасибо за советы. Все заработало. Оказался "битым" файл Media который отображался не так как вск из ПроМодов
Можно еще посмотреть канал SergUsner,по Германии.
Вот помню...
Насчёт Скандинавии не знаю, а вот в Исландии кольцевые однополосные точно узковаты.
Низкие мосты и в Европе попадают на ПроМодс - где-то во Франции упирался с яхтой.
А как в реале дело обстоит
кольцевые однополосные точно узковаты
Прокатитесь в Андорру.
Там без матерных эпитетов с прицепом ездить невозможно.
Очень хочу поглядеть в глаза того извращенца, который это нарисовал.
Прокатитесь в Андорру.
Там без матерных эпитетов с прицепом ездить невозможно.
Очень хочу поглядеть в глаза того извращенца, который это нарисовал.
Был там на капотнике и с некоротким тралом - проезже, хоть и не без проблем, а в Исландии приходилось груз бросать и на сохранку возвращаться из-за невозможности проезда кольца.
Ребят, из-за чего может быть вылет в определенном месте?
удалено
как бы еще догадаться,что это за место и можно еще лог глянуть,что там пишется.
Сообщение отредактировал Тимур: 30 Июнь 2016 - 13:46
alex004 сказал(а) Ребят, из-за чего может быть вылет в определенном месте?
Дружище! У тебя, что не вопрос, то повторюсь, надо искать хрустальный шар Ну ты хотя бы когда скрин выкладываешь масштаб делай такой, чтобы можно было понят в какой стране этот поворот.
Сообщение отредактировал DeathCat: 30 Июнь 2016 - 14:42
а в Исландии приходилось груз бросать
это где ж такое?
всю Исландию объездил, ничего подобного не видел, все кольца вполне себе проездные
все кольца вполне себе проездныеСначала ставят мод на негабариты, а потом на картоделов пеняют. В реале перевоз длинномера - это целая операция. Логисты просчитывают весь путь, впереди и сзади идут машины сопровождения, в некоторых местах снимают провода (если негабарит по высоте) и пр.пр.пр. Видели, знаем: у меня напротив дома завод, раньше я там работал. Прошлой зимой два тягача длинномеры вывозили: так пол-дня бульдозеры снег чистили на поворотах, чтобы им вписаться...
Я вообще слабо себе представляю, как с негабаритами проехать просто по автобану, учитывая очень нередкие узкие повороты и проезды, про города вообще забыть можно. Не понимаю только, почему именно Исландия вызвала столь бурное бурление. Там в общем-то ничего особо отличающегося нет.
А вот что касается Андорры, с его очень тесным серпантином и очень острыми поворотами - там проехать не выезжая на встречку вообще невозможно, при встречном трафике без аварий без шансов. А кольцевая развязка на въезде в городок на кой-то черт утыкана по всем сторонам дорожными знаками как ежик, там даже со стандартным прицепом протиснутся можно только на скорости в 5 км/ч.
Был там на капотнике и с некоротким тралом - проезже
Отчего-то, сударь, я вам не верю.
Прям как Станиславский.
там без матерных эпитетов с прицепом ездить невозможно.
уже раза четыре туда"сходил" и без проблем.почаще в зеркала смотрим,радиус входа в поворот побольше берём с выездом на встречную полосу движения(если нет встречки),соблюдаем скоростной режим-и груз в целостности и сохранности доставляем..
Я вообще слабо себе представляю, как с негабаритами проехать просто по автобану, учитывая очень нередкие узкие повороты и проезды
________
Все дорожные префабы (перекрёстки, развязки, кольца и прочее) на карте Promods абсолютно проходимы для стандартных траков со стандартными прицепами и даже для тандемов... а всё остальное (негабарит, моды на траки - это уже головная боль игрока, а не как не картостроителя).
У нас уже были аналогичные наезды по поводу сверхтяжёлых грузов - упрекали SCS в том, что дефолтный трак не может нормально везти 70-80 тн. Так он и не должен, тяжёлые грузы на простых траках и не таскают, для этого есть спец. транспорт.... то же самое и с негабаритом
негабарит, моды на траки - это уже головная боль игрока,Я помню Денис в своем паке прямо предупреждал, что не гарантирует проезд на не дефолтных картах. Это как раз когда Венгрия от Ференца появилась и тьма криков пошла, что телеги под мостами не проходят.
наезды по поводу сверхтяжёлых грузовВо-во. Причем система очень интересная: сначала ставят мод на движок, чтобы был этак лошадей на 2500, а потом говорят, что трак что-то уж очень легко ездит, нереально это. А нет ли мода на увеличение груза? И так по восходящей. Короче вечная борьба снаряда и брони...