нашел невидимую стену, в СтокгольмеТы не по тем дорогам ездишь! Таких стен ещё много будет, сам лично не один раз "ворвался"
![:Big-Grin:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Big-Grin.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
нашел невидимую стену, в СтокгольмеТы не по тем дорогам ездишь! Таких стен ещё много будет, сам лично не один раз "ворвался"
Серёга там ни чего сверх естественного нету, просто соответствует реальности я как объездил всю прибалтику в доль и поперёк вижу огромное сходство!
Саня ну ты расписал
Да Олега, границы конечно желают лучшего!
И граница, с Россией на этом направление как то не очень сделана
Ты не по тем дорогам ездишь!
Просто я люблю постоянные маршруты. Я могу стать на какой то постоянный маршрут и месяц по нему утюжить. Вот сейчас вожу машинокомплекты, из Гётеборга(Вольво) , на Калугу(Вольво Восток). Потому пустой на Воронеж,на Валз, гружусь алюминием на Ольборг, потом опять Гётеборг, Калуга и так далее, по кругу. У меня карта открыта,только на 60%, хотя езжу много. В месяц если открою дополнительно пол процента и то хорошо. Так что, как видишь, шанс напороться на стену у меня совсем мизерный.
Да Олега, границы конечно желают лучшего!
Мягко сказано. Реально худшие границы. Почему так вышло - не пойму. Все же есть, что бы это сделать на приемлемом уровне.
Просто я люблю постоянные маршрутыВзаимно до категоричности
Я с вами мужики на кругах , гейропа и обратно Россия матушка!
гейропа и обратно Россия матушка!
Только у меня все наоборот, не в плане ориентации, а в плане направления. У меня база в Ольборге(Дания).
Так что я гостем дело - в Калуге комплектующие скинул, в Воронеже алюминиевый лист взял и домой, в Ольборг, на базу Карлсберга.
Всем доброй ночи, ребят у меня в Румынии вылет произошёл кто знает причину ?
Шумахер 92, Команда Promods знает. Туда заказов не брать. Ждем когда исправят
Шумахер 92, Как вариант - облететь проблемное место свободной камерой, или в объезд... И на всякий случай лог после вылета приложить, может проблема в твоих модах
ICS Vortex,наврятле у меня не когда вылетов , не было это первый вылет , на этой карте
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
это норма что на голой 1,22 вылетает ?
Μаксим Κотов, а сам как думаешь ??? Вот если ни у кого не вылетает , а у Вас вылетает, норма это, или нет
ребят у меня в Румынии вылетСтранно
это норма что на голой 1,22 вылетает ?Ясен пень, что не нормально! Может не правильно файлы карты подключил в менеджере? Лог выложи сразу после вылета. У меня тоже происходят всякие казусы, но они не критичны
Piatra Neamt.Прошёл через - Oradea - Cluj-Napoca,без вылета.
Маршрут Орадя - Клуж Напока - Пьятра Нямц - чистый. На нем никогда не было вылетов. Вылеты южнее, в районе Тимишоары.
|
|
это норма что на голой 1,22 вылетает ?
На голой ? Предполагаю что под этой фразой подразумевается базовая игра без нужных DLC для карты.
Вылеты южнее, в районе Тимишоары.Спасибо за информацию,Олег,буду знать
игра без нужных DLCА может и вообще игра
Пьятра Нямц - чистый
Но ведь там автосалон непонятный, без опознавательных знаков.... При открытии его не появляется сообщение "Обнаружен автосалон *бла-бла-бла*". А далее при открытии карты автосалонов вылет. И промодовцы об этом месте также упоминали. А так да, вполне рабочий город
Сообщение отредактировал ICS Vortex: 31 Январь 2016 - 14:50
Но ведь там автосалон непонятный,
насчет автосалонов не скажу. Они меня как бы вообще не интересуют, я туда никогда не захожу, потом если там косяк, то для меня это не косяк. )))
Пак трейлеров и грузов вышел, кто-то уже опробовал?
я загрузил, посмотрел: поменялись названия компаний, добавились грузы. Но еще не ездил. Сейчас, кофе допью :), и прокачусь с новым паком.
Пак трейлеров и грузов вышел, кто-то уже опробовал?
Скажи, пожалуйста, где можно найти етого пака!
Скажи, пожалуйста, где можно найти етого пака!Во втором шаге загрузки карты на сайте разработчиков.
|
|