Скачал вчера карту, поездил пока всего ничего.... но очень понравилась) С РусМап вообще красота! Ошибки конечно есть, сам въехал во что то не видимое, но раз об этом столько пишут, значит исправят скоро разработчики! Спасибо разработчикам за карту, и как уже говорилось не ездите Вы в те три города, там и без них есть куда прокатиться)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 18 Январь 2016 - 18:39
Отправлено 18 Январь 2016 - 21:57
а не работающих всего триа какие остальные два?
Отправлено 19 Январь 2016 - 02:13
EasyBoss, ночи доброй,Дима!Я спокойно и без всяких проблем распаковывал архивы карт Промодса и России последним Winrar(ом).В нём уже есть поддержка многотомных архивов 00.... и тд.Все архивы карты загружаете в одну папку и начинаете открывать с первого.Дальше архиватор всё сделает за вас сам.Это для тех,кто в недоумении как открывать.И никакой 7zip не нужен.
Отправлено 19 Январь 2016 - 13:10
valera13, Ну, Валер, видимо у меня не совсем последний :)) Но я "человек, образованиями не замученный", поэтому для себя поступил просто: объедини все тома в один и благополучно распаковал.
но столько багов-лучше уж доработали,а потом выпускалиПоверь программисту с 20-летним стажем, что лучший "вылавливатель" багов - реальная эксплуатация программы. Никакое тестирование не выявит всех ошибок.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Январь 2016 - 22:41
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:00
сладкий бабалех, если зимний мод от Satan, то виноват именно он. Он не исправил все "потерянные" текстуры даже в последнем фиксе. Я где-то в теме его мода выкладывал самодельный фикс, исправляющий все красные текстуры.
: | Хотя я делал только для дефолта и не факт что это поможет. |
Сообщение отредактировал Y@mm: 20 Январь 2016 - 23:05
Отправлено 21 Январь 2016 - 10:19
На сайте ПроМодс анонс о выходе 23 января Пака Прицепов.... Кто-нибудь в курсе этого? А то я в английском не силен...
Отправлено 21 Январь 2016 - 10:22
анонс о выходе 23 января Пака Прицепов.
Лучше бы баги пофиксили, а не ерундой занимались.
Отправлено 21 Январь 2016 - 10:53
января Пака Прицепов.
Вот терпеть не могу, когда картостроители, начинают лезть в прицепы, или вместе с прицепами идут изменения погоды и так далее. Ну занимайтесь, каждый своим делом, зачем пытаться все охватить, чтоб глюков больше было?
|
|
Отправлено 21 Январь 2016 - 15:33
анонс Пака Прицепов
Все под один пропишем Главное чтобы не закрыли
Сообщение отредактировал ICS Vortex: 21 Январь 2016 - 15:34
Отправлено 21 Январь 2016 - 17:51
,логичнее было бы ожидать их скорое исправление
Я вообще жду новую версию. Смотрю, ошибки не исправляют, патча нету, думал что не распыляются, а сразу новую версию, расширенную и с исправленными ошибками сделают, а они прицепы клепают. Ну что за дела...
Отправлено 21 Январь 2016 - 18:01
oq37, сделали бы как тсмщики-JPM,в котором бы и вбили свои прицепы,погоду и прочие свои наработки к карте.Ну и конечно ,приоритет должен быть за чистым логом,а потом уже все остальное.В карте вылеты,а нам прицепы подкидывают,да еще не факт,что они всем понравятся.Меня ,например,устраивает все ,что касается прицепов-паки Jazzy ...
Отправлено 21 Январь 2016 - 19:02
Мда, видимо ребята из ProMods думают, что больше всего этой игре не хватает именно прицепов...
Отправлено 21 Январь 2016 - 19:07
Вот терпеть не могу, когда картостроители, начинают лезть в прицепы, или вместе с прицепами идут изменения погоды и так далее.
Очень трудно не согласиться.
чтоб глюков больше было?
По моему,у них это уже получилось.
Отправлено 21 Январь 2016 - 19:18
oq37, есть подозрение, что они ждут выхода ATS, чтобы выложить исправленную версию с давно готовым куском Испании. Хотя, кто их разберет. Могут и не выложить вообще. Было у них уже такое с одной версией с год назад. Особенно учитывая их ответы на жалобы игроков о вылетах, стенах и прочем, что, мол, куча народа играет и не жужжит. А вы тут с какими-то вылетами. При том, что в соседней теме все эти баги сами же и подтверждают )
MrX3Mik, а они и делают, как тсм-щики - в паке будут скины, заменяющие дефолтные, плюс реальные компании, плюс пара-тройка прицепов, которые уже и так лежат на каждом углу с кучей вариантов. Причем на закономерные вопросы народа "А какой смысл в этом паке?" и "При чем тут карта промодс?" ничего конкретнее "Просто шоб було" разработчики ответить так и не смогли )))
Отправлено 21 Январь 2016 - 20:07
Jazzycat, хорошо,что я в промодс в гости зашел-просто посмотреть.У Алекса как то уютнее,в логе чище,да и не навязывает ничего).Промодс конечно красивая карта,но куча ошибок и навязывание этих своих "Просто шоб було",плюсов ей не прибавляет-покатаю еще эту версию(2.00) и отвалю в EU.
Отправлено 21 Январь 2016 - 20:41
Да кому нужны эти прицепы вообще,лучше бы поработали над багами и оптимизацией.
Отправлено 21 Январь 2016 - 21:28
.Промодс конечно красивая карта,но куча ошибок
а я вообще лог не смотрю ездию, себе и ездию. что есть ошибки, что их нет
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 21 Январь 2016 - 21:28
Отправлено 21 Январь 2016 - 21:58
Лучше бы баги пофиксили, а не ерундой занимались.
Вот что вычитал по этому поводу у них:
Скрытый текст
Перевод гугл:
Скрытый текст
когда картостроители, начинают лезть в прицепыотдельная же бригада у них там по скинам двигаются
|
|
Отправлено 21 Январь 2016 - 22:31
Список багов карты ProMods 2.0 - принятых к исправлению и прокомментированных командой ProMods:
Скрытый текст
Отправлено 21 Январь 2016 - 22:34
а когда норвегию добавят? и украину побольше б