Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9703

bobr1609

bobr1609
  • Реальное имя:Борис
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:самая актуальная + все DLC
  • Грузовик в ETS2:Ford F-Max
  • Версия ATS:самая актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Рожден в СССР

Pazik,  а тебя не удивляет Scania T mod на первом месте? Сначала его надло проверить на совместимость с 1.22, во-вторых, поднять наверх...

• 0

Pazik

Pazik
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:1.26.
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:никакая
  • Грузовик в ATS:fred

Настроение: ProMods

Pazik,  а тебя не удивляет Scania T mod на первом месте? Сначала его надло проверить на совместимость с 1.22, во-вторых, поднять наверх...

cкания совместима с 1.22, даже если все моды поднять, все равно ситуацию не меняет, попробую еще, как посоветовал сладкий бабалех

Pazik,попробуй еще раз скачать и поставить. я не знаю. я там удалял климат папку, менял свет трафика, тележку удалил с прицепов. у меня вылетало с такой же ошибкой. я заново скачал поставив галочку для русмапа, и пошло вроде все 

сделал, как ты сказал, всеравно вылет, если не затруднит, можешь свой измененный деф файл кинуть, попробую с ним

• 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех
  • Реальное имя:Виталя
  • Версия ETS2:etc 2
  • Грузовик в ETS2:scania s 560
  • Грузовик в ATS:игры не существует

Pazik, да я удалял климат папку потому что мне приходится ставить погоду от Ильи  и этот папка климат с ней не дружит. я просто удалял из за того, что многое мне не нужно или не нравится. вот поэтому у меня и вылетало. по идеи там ничего удалять не надо. раз тебе не помогло скачивание нового дефа промодовского. выход один. создать еще один новый профиль. начать в том городе где у тебя вылет и постепенно добавлять моды. лучший и верный способ. а так тебе сейчас тут наговорят, это как в платной больнице, найдут рахит правой пятки. вон сканию уже приплели :Laughing:

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Прокатился по Румынии и Молдавии. Очень красивые, интересные места, и кстати очень легкие, фпс здесь порадовало. Это одно из самых производительных мест на карте.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал LehaM: 03 Январь 2016 - 16:19

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
Leha85

сладкий бабалех

сладкий бабалех

LehaM, я заметил что у трафика фары днем горят. выключи и фпс еще повысишь.  ну это я так к слову :Winking:

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

сладкий бабалех,Да мне и так хорошо )))  А фары только реалистичности придают.

Сообщение отредактировал LehaM: 03 Январь 2016 - 16:30

• 1

Pazik

Pazik

Pazik, да я удалял климат папку потому что мне приходится ставить погоду от Ильи  и этот папка климат с ней не дружит. я просто удалял из за того, что многое мне не нужно или не нравится. вот поэтому у меня и вылетало. по идеи там ничего удалять не надо. раз тебе не помогло скачивание нового дефа промодовского. выход один. создать еще один новый профиль. начать в том городе где у тебя вылет и постепенно добавлять моды. лучший и верный способ. а так тебе сейчас тут наговорят, это как в платной больнице, найдут рахит правой пятки. вон сканию уже приплели :Laughing:

Самое смешное, даже создав новый профиль, игра в данном городе вылетает, я уже реально что еще ей надо

• 0

FilMit

FilMit
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Етс2 восточный конвой, скандинавия
  • Грузовик в ETS2:man
А я вчера-позавчера с удольствием покатался с Европы в матушку Россию ;) В полнейшем восторге от обеих карт (ПроМодс2+РусМап), и как контраст дорог чувствуется. 6 часов реал.времени - не одного вылета или серьезного глюка, единственно Камаз с водилой на подножке на высоте пару метров от земли на русмапе видел. А так все ровно, теперь в Исландию хочу сгонять.

Pazik

Pazik

FilMit , вот там у тебя могут начаться вылеты, особенно возле города Akureyri 

• 0

Grinayka

Grinayka
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.22.xxx s GE Scandinavia Лицензия
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано

Pazik, Нет в Акюрейри вылета, ищите проблему у себя. Стоит связка Промод+Русмап+Просторы, несколько раз проезжал через этот город. Сейчас создал новый профиль, проверил, не вылетает. 

• 0

Pazik

Pazik

Pazik, Нет в Акюрейри вылета, ищите проблему у себя. Стоит связка Промод+Русмап+Просторы, несколько раз проезжал через этот город. Сейчас создал новый профиль, проверил, не вылетает. 

cамое смешное, что и у меня раньше не вылетало, а сегодня стало вышибать, причем подключал даже на новом профиле только ProMods, и то идет стабильный вылет , перепробовал все варианты, и итог один

dobavleno.png

Скрытый текст

• 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех

Pazik, да, здесь эксперт нужен который читает профессионально лог. я понял, что на новом профиле и с одним промодсом вылет? походу здесь надо обращатся в телекомпанию тнт в программу битва экстрасенсов! 

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous

Pazik,купить новый грузовик, так как мода на ДАФ я не вижу 

• 0

Pazik

Pazik

Pazik,купить новый грузовик, так как мода на ДАФ я не вижу 

продал свой грузовик, продал все остальные, где раньше были моды, тем не менее вылет так и остается, вылетает даже если брать заказ агенства

• 0

Schumi

Schumi

Pazik,значит не все продано, вылет происходит из за Дафа от кеды 

• 0

Pazik

Pazik

Schumi, даф кеды отключен, грузовиков с названием Н/Д нет, все продал, подключены только карта про модс и рус мап 

Pazik,значит не все продано, вылет происходит из за Дафа от кеды 

Скрытый текст

• 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех

Pazik, подключи один промодс. новый профиль. больше ничего.  

Schumi

Schumi

Pazik,тебе правильно посоветовали новый профиль создать, на этом много ошибок от прошлых карт 

• 0

Pazik

Pazik

Pazik,тебе правильно посоветовали новый профиль создать, на этом много ошибок от прошлых карт 

вот теперь не вылетает в акурейри, но ... блин.... все с 0

• 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех

Pazik, да зачем все с нуля то?. добавляй моды теперь по тихоньку и смотри на каком вылетит. убери его. и иди на старый профиль без конфликтного мода

Pazik

Pazik

Pazik, да зачем все с нуля то?. добавляй моды теперь по тихоньку и смотри на каком вылетит. убери его. и иди на старый профиль без конфликтного мода

Если бы) я все стер)) вообще все) в игре только один профиль

• 0

Schumi

Schumi

сладкий бабалех,у него всего 2 карты было подключено и вылетало, так что проблема была в профиле 

• 0

Pazik

Pazik

сладкий бабалех,у него всего 2 карты было подключено и вылетало, так что проблема была в профиле 

пока слава богу не вылетает, правда начал игру с "чистого листа"

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Поделюсь своими впечатлениями про вылеты...

Есть чисто ПроМодовский профиль - тянется ещё с версии 1.52 (если кто ещё помнит такую версию :smile: ). На нём никогда, кроме чистой карты PrpMods, ничего другого не подключалось: ни другие карты (даже совместимые с ПроМодс, такие как Польша), ни погода, ни пакеты трафика, ничего... Чистый профиль для одной карты. Открыты все ПроМодовские города... правда при переходе от версии к версии некоторые дороги и городские улицы приходилось проезжать заново.

Так вот... на ProMods2.0 быстрые заказы в том же Акурейри - не работают (игра вылетает), хотя в город можно приехать транзитом..(город как я уже сказал выше открыт)...

Лог, сразу при загрузке карты, краснеет до бесстыдства от невозможности загрузить Промодовскую погоду - игра не видит папку climate, чуть-чуть ругается на Польскую часть(известные ошибки Радола) и на пару (почему-то) пропавших гаражей в Дании...

Те же самые файлы карты на другом (других) профилях, например с РусМап1.6 и кучей модов, проблем с климатом, с г.Акурейри - не создают :Thinking: 

Вот такая карта :Winking: 

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
bobr1609

Zlobin

Zlobin
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam лицензия

Настроение: ETS 2

Ребят, вот думаю перейти c MHA на Promods. Карта намного требовательнее? Сейчас играю на связке MHAPro 2.2.2.+Rusmap 1.6.  Настройки средние. В городах FPS 35-50, на трассе поднимается до 100 где-то. Просто не очень хочется портить себе впечатления о карте из-за своей конфигурации железа

(Intel Core i3 CPU 560 3.33 GHz, Windows 7 x64,8gb ОЗУ, GeForce GTX 650-ti 1gb). Можно переходить или слайд-шоу будет в городах? Просто судя по обзорам, авторы очень тонко и детализовано проработали города, особенно в Германии.

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, ProMods

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено