olegstar, уже вышел Frosty 5.6 и он полностью совместим с этой картой.
Сообщение отредактировал Y@mm: 30 Декабрь 2015 - 00:07
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
olegstar, уже вышел Frosty 5.6 и он полностью совместим с этой картой.
Сообщение отредактировал Y@mm: 30 Декабрь 2015 - 00:07
всем привет. только что поставил русмап к этой карте все в норме, я ехал в новгород через нарву, там нет компании так помоему? просто мне грузы на нарву не дают. кто нибудь замечал такое ?
Ребят, загрузчик модов не хочет видеть def-файл этой карты, в папке с модами у меня 6 файлов карты, в загрузчике 5. Что делать?
Открыл файл promods-def-v200.scs WinRar'ом.Тыкаю на любой файл внутри, пишет: "Файл поврежден", хотя он скачан с сайта ProMods.Что мне делать? Видимо из-за этого этот файл не видит игра.Может мне кто-то скинуть свой def?
загрузчик модов не хочет видеть def-файл этой карты
Не может такого быть! Попробуй def с генерировать по новой
спасибо!
Сообщение отредактировал MAKO 76: 30 Декабрь 2015 - 10:13
MAKO 76, видимо может, раз у меня такое.
Подскажите пожалуйста, пойдет ли она с русмап + российские просторы? Проверить сам сейчас не могу,на работе нахожусь. За ранее спасибо СПАСИБО.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 30 Декабрь 2015 - 14:33
погранец, уважаемый, Вы уже в Румынию ездили? У меня не получилось заехать в города Timisoara и Arad. Причём, лог пишет одинаково, что нет, каких - то двух линий и трейлера с грузом. Пробовал много раз - вылет.
В остальном, Румыния и Украина понравились. Города имеют индивидуальную интересную планировку, архитектура красивая.
Юг Франции тоже посмотрел с удовольствием. В основном, сельская местность, но города - красивые. Тулуза - очень интересно спланирована.
Сообщение отредактировал vel800: 30 Декабрь 2015 - 15:46
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
Ребят, решил увеличить звук внутри кабины, и сгенерировал новый файл promods-def-v200 на сайте , заменил его оригинальным. Но в игре разницы не увидел. Дело в том что хочется чтоб в кабине звук мотора был погромче слышан и звук проезжающих мимо машин. Кто нибудь экспериментировал с эти или все ездят с оригинальным файлом ?
Mastercool, звук внутри кабины регулируется параметром:
который находится в файле def/game_data.sii. Вместо 0,05 ставим примерно 0,40.
Кроме того, возможно, данный файл находится в модах, которые установлены с более высоким приоритетом.
Народ, подскажите, если я куплю в Стиме акционный базовый вариант игры за 2,39 баксов, эти основные карты (ProMods 2.0, RusMap , Рос просторы и ВостЭкспресс итд) будут идти, или DLC Scandinaviю все таки придется докупать?
уже до DLC добрались - паром в Стокгольме добавили
добавить то может и добавили, но при связке промодс и русмап вылетает при попытке поплавать на любом из паромов 9из Питера например). ТСМ и Русмап работают в связке нормально.
Народ, подскажите, если я куплю в Стиме акционный базовый вариант игры за 2,39 баксов, эти основные карты (ProMods 2.0, RusMap , Рос просторы и ВостЭкспресс итд) будут идти, или DLC Scandinaviю все таки придется докупать?
Euro Truck Simulator 2- Deluxe Bundle
вот этот вариант будет идеальным. сейчас со скидками всего то 500 рублей с хвостиком, а без скидок 1500...
сейчас со скидками всего то 500 рублей с хвостиком, а без скидок 1500И люди ещё думают брать - не брать
пусть думают до 4 января полный комплет (без DLC raven)
Я бы даже не думал.Я почти за эти деньги,только Скандинавию купил,но не разу не пожалел.А это предложение считай даром.
Я бы даже не думалМужики, нас на колёса подсадили