Установил версию ПроМодс 2. Я так понял, из Испании только два города добавили? И соответственно до Португалии не добрались?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:44
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:19
Да, определенно хороша карта! Еду пока с Финов, проехал Латвию, дошел до Польши, а впечатлений уже уйма!Но и замечание есть-вот что, трудно было сделать коллизию на трамвайных путях? Пример, Таллин. В городе пересекаешь пути, как по маслу. При чем на базах , доски раскиданные имеют коллизию . А так пролетаешь , словно и нет ничего под тобой .
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:20
Отличная карта ,работа проделана огромная, а насчет недороботок - ребята, эту карту моделировало куча людей,каждый свой сектор, потом эти сектора нужно было совместить, так что в релизе ошибки неизбежны. Исправят обязательно. Я думаю хотели сделать подарок на католическое рождество, влюбом случае мы имеем удовольствие видеть версию 2.0
Сообщение отредактировал Odin: 26 Декабрь 2015 - 00:22
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:30
В городе пересекаешь пути, как по маслу.
А что не так? У нас уже много таких перекрестков, где трамвайный путь даже легковой не чувствуешь.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:34
А что не так?Ну не знаю, Олег...Сколько проездил по таким пересечением, всегда ощущал стыки. Даже там, где с резиновыми вставками. Не знаю, в Украине не был,ссудить не берусь.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:42
Странно, вылетает при подъезде к заправке около Варшавы. Как у вас в этом месте? Из модов траффик и грузы от Jazzycat, экраны загрузки от knox_xss, и Peterbilt 351.
В логе вот что пишет
Скрытый текст
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 01:04
Всё классно, загрузился в Гданске на Ригу доехал до Шувалки встал на отдых, а там пшеки Ярек и Милош познакомились выпили за знакомство, отличные ребята, простите но я спать завтра ехать!
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 02:12
Карта авария в Румынии в Арад и Тимишоара
не ездить туда
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 05:46
Odin, полностью поддерживаю! Уже вижу, что эта новая карта таит множество сюрпризов.
1. В центральной части Исландии видел очень натуральную пургу. Снежную пыль несёт с порывами ветра и соответствующей озвучкой.
Скрытый текст
2. В чувстве юмора исландцам не откажешь! Вот, ехали мы по заснеженной пустыне и думали, чего здесь не хватает?
Скрытый текст
Вода в душе - горячая, а унитаз - холодный, зараза!
3. Недалеко - горячие гейзеры, к которым возят туристов. Потому и вода - горячая!
Скрытый текст
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 07:01
Как там с ухабистыми дорогами? а то мой путь с Финляндии в Румынию по Прибалтике, трещины на асфальте нарисованы только, пару латок ещё встречаются заметных.
Позже видео выложу, как я по заснеженной дороге пробирался, не так легко как раньше ))))
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 07:29
Карта хороша,но ФПС жрет нещадно,поэтому пока отложим её в долгий ящик.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 07:59
Поставил зиму от Satana(без модуля снега га дорогах)-лог действенно чист.проехал всю Румынию. Там и дороги ухабистые есть и прокладывали их явно еще совдеповские зодчие-без бутылки явно не обошлось. А карта действительно плохо еще оптимизирована - местами фризит.но ездить можно. И главное весело...
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 08:16
А вот и видео. Да, заметил немного попахивает Tracker Map в хорошем смысле
Скрытый текст
: | Если бы тащил тонн 30, наверное бы сел на брюхо и долго буксовал. |
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 08:54
Да, пацаны, вам тут многим в рекламе работать надо Расхвалили этот Промодс так, что даже я решил на время с дефолта спрыгнуть. Сколько уже существует эта карта, ни разу на ней нормально не ездил. Решил попробовать. Ну что сказать, первые впечатления вроде неплохие. Не без косяков, конечно. Начал карьеру в Румынии. Когда купил свой трак, сначала не было вообще грузов (впервые такое вижу). Поспал, грузы появились, но было пару заказов сразу в Польшу и игра почему-то не смогла проложить к ним маршрут. Начало и конец показывало в одном и том же городе. Потом на границе Румынии и Молдовы какие-то странные участки дорог, на которых покрытие, как стиральная доска. Как-то нереально. Ну и по приезду на базу увидел сюрприз. Вез груз на базу Raben, а привез:
Как думаете, что это за наложение?
Ну а так, карта неплохая. Насчет оптимизации, не знаю... Мне наоборот показалось, что карта очень плавно идет. В больших городах - да - бывают тормоза, а на трассе прям чуть ли не лучше дефолта идет. Я так понял в карте есть и флаерпак и настройки HDR, вот это порадовало. Картинка приятная. В общем, покатаюсь наверное )
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 09:27
Согласен полностью - фпс только в городах немного фризит а флаерпак действительно встроен хорошии-зимними темными ночами очень хорошо на трассе теперь. Был один вылет у автосалона Бухареста причем только когда карту открывал - а так столько на карте мелочей-вкусностей сделано...красиво! Одним словом Н.Г подарок хорошии!
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 09:44
Был один вылет у автосалона Бухареста причем только когда карту открывал
Во, кстати, тоже забыл сказать. Там с автосалоном ерунда какая-то... к нему подъезжаешь, он как будто исследован, но информация об этом не высветилась. А когда хотел купить грузовик, то при открытии карты автосалонов он то появляется на карте, то исчезает и в первый раз при попытке сдвинуть эту карту игра вылетела. Потом дальше нормально было
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 09:59
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 10:39
экстремальную зиму от Сатана , но через 50 км снес. Снес не только ее, но и столбатак там же скорость черепашья. как я слышал. как же ты стоб снес?
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 10:46
как же ты стоб снес?
Как черепашья ? Не знаю...На ручной коробке разогнался неплохо. Но трак так и гуляет , постоянно рыскает по дороге
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 11:12
Игру надо с начала начинать новой версии? В описании нет такой информации.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 11:14
Как черепашья ? Не знаю...На ручной коробке разогнался неплохо.я на автомате ездию и на упрощенной. просто слышал , что трак не больше 40км/ч едет
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 11:16
сладкий бабалех,Сказки венского леса. Поверь...едет и не только 40 .
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 11:25
погранец, спасибо, надо будет попробовать. просто помнится год назад на этой же зиме, на экстримальной погоде я ехал очень медленно и трак вообще не носило. также крепко ехал по дороге. я еще кучу перепробовал экстримальной физики по заносу и ничего тогда не помогло
Killer Spama, да нет не обязательно. выбросит тебя на твой начальный город
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 11:28
дубль 2;
Игру надо с начала начинать новой версии? В описании нет такой информации.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 11:34
Killer Spama, я продолжил профиль с Promods 1.98 + Poland rebuilding 1.98. Вроде, всё нормально, только сразу после загрузки лог сообщает, что не обнаружены гаражи в трёх городах. Потом эти строчки исчезают.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|