Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 26 Август 2017 - 22:01
"Отсебятина"
На сегодняшний день сложились несколько основных групп вокруг которых строится совмещение карт..
продолжение (дабы не флудить не в той теме), если интересно, читайте тут
-----------------
Сама необходимость существования темы про совмещение разных карт, как отдельной темы - весьма неоднозначна.
Информацию по совмещению мод-карт авторы всегда прописывают в файлах Redme!.. Обсуждение и дополнительная информация по совмещению более уместна в теме карты..
Но с другой стороны - важная информация иногда теряется в многостраничном флуде и спаме..
Моё мнение таково: Пусть тема "О связках карт" всё же будет отдельной, но место ей именно в рубрике (разделе) про "Карты", а никак не в "подвальных" "Разговорах" или в рубрике "Обсуждение игры"
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Август 2017 - 22:27
Отправлено 27 Август 2017 - 05:48
dobr4060, DedSergei, Если считаете действительно полезной данную тему, создавайте в соответствующем разделе тему опрос о необходимости данной темы в разделе "Моды", наберется 15+ единомышленников, создадим данную тему со своими правилами, где за малейший флуд будем отправлять в недельное турне по баням. Дабы, содержимое темы имело только конкретные сообщения согласно названию. Почему такая цифра, нам необходимо видеть, что тема действительно актуальная, а не то чтобы 5 сообщений оставили и фиг с ней.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Август 2017 - 14:09
в результате получится еще одна "изба-флудильня"(извините).Любителей посамовыражаться на околотемное тут и так через край,к чему добавлять еще?Ведь все как правило идет по накатанной-сперва актуальная инфа,потом ее обсуждение,после обзательный флуд околотемный ,ну и под конец "кто дальнобой,а кого оным и называть смешно"или еще что нибудь этакое.Я к тому,что важную инфу стоит обозначать в шапке темы.чтоб потом не искать в обсуждении,а создавать отдельную тему,которая в последствии столкнется с той же проблемой(выуживанием нужной инфы из полезных постов ,коих 2-3 найдется на странице,в окружении околотемного флуда)...получается-те же грабли,только в профиль
пробл с совмещением карт всегда можно решить,задав вопрос в теме одной из пользуемых карт (если уж самому сложно вникнуть в инфу,предоставляемую авторами карт) ,зачем еще то
Отправлено 27 Август 2017 - 17:01
Прошло два дня бурного обсуждения создания новой темы. А депутаты всё сидели и думали. Как будто её создать также сложно как вручную поле картошки выкопать. Понимаю что речь идёт о целесообразности создания этой темы второй раз. Действительно в той первой не было ни чего полезного. А самое нужное и полезное в такой теме скриншоты. Откройте уж эту тему и в разделе карты и пусть те кто её продвигает скинет туда свои скриншоты совмещений. А там помрёт так помрёт
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Август 2017 - 17:14
VikTor, депутаты в думах сидят. Ничего просто так открывать не будем, на-открывали уже, четверть форума завалена флудильнями. Как уже выше дали адекватное решение которое мало кто воспринимать хочет:
Информацию по совмещению мод-карт авторы всегда прописывают в файлах Redme!..
пробл с совмещением карт всегда можно решить,задав вопрос в теме одной из пользуемых карт (если уж самому сложно вникнуть в инфу,предоставляемую авторами карт)
А там помрёт так помрёт
Ради этого создавать? Есть одна мертвая тема - кому интересно пусть оживляют. Давайте по каждому интересующему вопросу новые темы клепать? Через месяц в лучшем случае форум намерво ляжет, а в худшем превратится в помойку.
Вот вам два решения, выбирайте любой:
пробл с совмещением карт всегда можно решить,задав вопрос в теме одной из пользуемых карт (если уж самому сложно вникнуть в инфу,предоставляемую авторами карт)
создавайте в соответствующем разделе тему опрос о необходимости данной темы
Всё, на этом разговор окончен, дальнейшее продолжение данной дискуссии будет расцениваться как флуд - со всеми вытекающими.
|
|
Отправлено 27 Август 2017 - 18:09
Ребят подскажите правильную загрузку файлов в лаунчере. Чистый Promods без дополнительных карт.
Отправлено 27 Август 2017 - 19:06
Отправлено 27 Август 2017 - 23:08
Барс_82 , Володя! Ну почитай чуть выше, там даже картинки есть...
Отправлено 28 Август 2017 - 20:24
Трейлер ProMods 2.20.
Расширение карты включает в себя 65 новых городов, 3 новых страны и множество новых дорог.
Скрытый текст
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Август 2017 - 20:33
включает в себя 65 новых городов, 3 новых страны
с каждым разом карта всё тяжелее и тяжелее,а оптимизации кот наплакал..хотя в последние дни что то крепко на карту подсел.что ж,будем глядеть.
спасибо за видео.
Сообщение отредактировал Dimmu: 28 Август 2017 - 20:33
Отправлено 28 Август 2017 - 20:41
придется оперативу докупать, ибо 8 гб уже не вывозят.Да ну ты брось, я на четырех гигах играл три года, дней десять как взял ещё четыре и того сейчас 8 это фантастика после 4.
Отправлено 28 Август 2017 - 21:31
Класс, на первой минуте точная копия Даугавпилса, мост через Двину, кольцо не так давно построенное!
|
|
Отправлено 28 Август 2017 - 21:41
Класс, на первой минуте точная копия Даугавпилса, мост через Двину, кольцо не так давно построенное!
Благодарю! Старался!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Август 2017 - 22:02
usatij210,Ну ты же помнишь, что я в основном, Прибалтику делал. И очень много любви от меня досталась именно моей родине - Латвии. (и Калининградской области, где я провёл своё детство)
После были причины ещё самому сколотить северную Финляндию, начиная от Соданкюли до самой норвежской границы. В основном моя работа была в этих вышеупомянутых регионах.)
P.S. Никогда не спрашивай о дате выхода. Мы сами не знаем.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 28 Август 2017 - 22:14
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Август 2017 - 22:04
Расширение карты включает в себя 65 новых городов, 3 новых страны и множество новых дорог.
Парни подскажите а какие три новые страны
Всё! Понял сам
Сообщение отредактировал VikTor: 28 Август 2017 - 22:07
Отправлено 29 Август 2017 - 01:08
Доброго времени. Не хочет оно скачиваться. На бесплатном варианте просто выкидывает в меню создания деф-файла, после посещения какого-то сайта. Шо за кю?
Отправлено 29 Август 2017 - 09:51
|
|
Отправлено 29 Август 2017 - 15:34
Да ну ты брось, я на четырех гигах играл три года
Ну характеристики моего пк можно в профиле посмотреть. По моему мнению это среднячек хороший. Но подключив ПроМодс, начинаются постоянные фризы и сразу отпадает всякое желание катать по этой карте. Вот и призадумался, а не добавить ли еще 8 гигов. Потому как покупка новой видеокарты проблемы с фризами вообще не решила, только фпс подрос заметно.
Отправлено 29 Август 2017 - 16:01
Алексей, извините, что я влезаю в Ваш разговор. Но у меня было 16 Гигов, сейчас 32, но всё равно фризы бывают.
Ещё раз извините.
С уважением, дед Сергей
Отправлено 29 Август 2017 - 16:09
Да, середнячок ещё нормальный, память лишней не бывает,
а от фризов и невидимых стенок, лично меня ещё год назад спас переход на MHAPro + RusMap...
Как говорится, почувствуйте разницу
Не в обиду конечно Промодовцам, года два назад считал наряду с RusMap, лучшей картой, но именно год назад, летом, номер версии уже не помню, что-то они намудрили, фпс рухнул, постоянные вылеты, не видимые стены, дождь в тоннелях... и т.д.
Отправлено 29 Август 2017 - 16:17
Но подключив ПроМодс, начинаются постоянные фризы и сразу отпадает всякое желание катать по этой карте.
Хм. Странно. Я фризы на ProMods "ловил" всего-то несколько раз, да и то в городах уровня Барселоны, либо же из-за глюков с самой игрой или системой. Решалось перезапуском игры. Просадки FPS, само собой, причем ощутимые. Но фризы, да еще и такие, что желание играть отпадает? У меня видюшка в 2 раза слабее, ОЗУ те же 8 ГБ. С модами загрузка файла подкачки доходила до 11 ГБ. Если бы на моей системе ProMods так фризила, она в корзину отправилась бы вместе с игрой еще осенью. У меня есть стойкое впечатление, что тут либо моды какие-то мешаются (тот же трафик), либо настройки графики непомерно завышены.
Отправлено 29 Август 2017 - 16:31
Не в обиду конечно Промодовцам, года два назад считал наряду с RusMap, лучшей картой, но именно год назад, летом, номер версии уже не помню, что-то они намудрили, фпс рухнул, постоянные вылеты, не видимые стены, дождь в тоннелях... и т.д.
Если быть точным, то начиная с версии 2.0, приличное такое обновление, у карты начались проблемы с производительностью.
Ещё раз извините.
Да ничего страшного
либо моды какие-то мешаются (тот же трафик), либо настройки графики непомерно завышены.
Из модов на трафик, только один пак JazzyCat. По настройкам: масштаб 200 % остальное всё на высоком, сглаживание выключено.