но я так поняла Русмап не идет на 1.24Это с какой -то радости? Я на каком то другом русмапе играю? Все прекрасно идет!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
О связках карт
Автор
Dmitrij Kvashnin
, 23 Июл 2015 11:21
Отправлено 20 Июль 2016 - 19:32
Отправлено 20 Июль 2016 - 20:06
Спасибо за новость.
А пойдет такой вариант: Рос. просторы, ТСМ, Марио, Русмап, Южный регион? И именно в таком порядке?
Я еще не знаю зачем, но хочется большую карту.
Отправлено 20 Июль 2016 - 20:17
Katherine,Южный Регион однозначно нет ...только с Русмапом пока, в плане у Артема и Промодс соединить !
Я еще не знаю зачем, но хочется большую карту.Вот именно, не знаю зачем Все хотят поначалу огромнейших расстояний, ставят кучу модокарт , в итоге игра либо вылетает, либо ошибок тьма, либо проедут один маршрут и устают быстро от однотонности. Ну а что еще "налепить" на огромные территории ? Но здесь на любителя. Для меня давно стал в приоритете не расстояние, а качество...к сожалению, Марио или ТСМ этим похвастаться не могут, в чем Вы собственно и убедитесь, опробовав связку Русмап+ЮГ + Промодс ( в скором времени ) и ваши изначальные предпочтения . Ну а так, для больших расстояний, сейчас есть Марио, там сборка всего ..
Отправлено 20 Июль 2016 - 20:40
Пожалуй соглашусь. Стоит уменьшить кол-во карт))
Но вот хочется пока опробовать ТСМ. Ну хоть одним глазком Африку посмотреть!
Получается ТСМ+РусМап+ЮГ. Будет работать такая версия на 1.24? Вроде бы проверила по совместимости.
Отправлено 21 Июль 2016 - 09:51
Получается ТСМ+РусМап+ЮГ.Русмап +ТСМ вроде как будут, раньше работали.. Юг в этой связке не будет функционировать
Пробуйте , кто мешает-то? Не боитесь," что в Африке гориллы и злые крокодилы" ( с ) ( шутка ) . Заведите несколько профилей, и будет Вам счастье . Вот у меня их три , и я не испытываю проблем с картами.
1. Русмап+Юг
2. МП
3. Дефолт ( проверочный) где я тестирую разного рода моды, во избежание проблем на основных картах
Отправлено 21 Июль 2016 - 13:15
Спасибо за советы, наконец разобралась и начала играть.
Русмап очень понравился. После ATS ну оочень атмосферно.
Заведите несколько профилей
Пожалуй я так и сделаю)
Отправлено 21 Июль 2016 - 14:32
Отправлено 30 Июль 2016 - 23:24
Бразилия-Русмап-Промодс-скачал какое то месиво из Южной Кореи,Эльдорадо,Индонезии и Венгриии,все работает,кроме Южного региона,он ни в какую не прёт.
Отправлено 31 Июль 2016 - 00:30
Внесу свои "пять копеек": на данный момент имею три профиля.
1) РусМап + Южный Регион; 2) EAA (Бразилия) для грузовиков; 3) ЕАА (Бразилия) для автобусов.
Отправлено 01 Август 2016 - 22:43
Все хотят поначалу огромнейших расстояний, ставят кучу модокарт , в итоге игра либо вылетает, либо ошибок тьма, либо проедут один маршрут и устают быстро от однотонности.
Я давно бывалая, вот юбилей годичный прошёл на днях, а как поставила осенью прошлой четыре, вернее три, четыре это если вместе с дефолтом, карты, так и езжу, ТСМ, РМ, РП Вылеты и ошибки в прошлом, уже разобралась. И не устаю от однотонности, готова давно изведанные дорожки ещё больше до дырочек заезжать, колёсами моей Вольвы)) Про разные профили - вот установила и сделала рабочей (отключила совсем не работающие моды) АТСу 1311 наконец, подумываю и про ЕТС, правда всё равно моды нужны, в общем надо будет засесть ещё больше и усидчивее, чем с "Америкой" разбиралась. Но всё ещё терзают меня сомнения, остаться в "Европе" на моей старушке 22й версии
Отправлено 01 Август 2016 - 23:09
Своеобразно смотрится, прямо вам скажу... Лучше бы Янник Европу дальше развивал, чем метался не пойми куда, ей-богу.
Но покуда ПроМодс не сравняется с TSM по охвату территории и стран (компот от Марио не в счет) - буду оставаться на старой доброй TSMке. А там видно будет.
Отправлено 01 Август 2016 - 23:18
Но покуда ПроМодс не сравняется с TSM по охвату территории и стран
А толку от этой территориальности? Гнал я как-то "лошадей" еще на старой версии ТСМ ( может под патч 1.8 что-ли, не помню). Унылый дефолт и дефолтом погоняет. Такое ощущение , что просто меняют название на городах и все... Уж лучше малая территория, но качество выше похвалы. Пример, Русмап. Дмитрий основательно подошел к своему продукту, делая упор на детализации и чем-то родимым. Или Симка ( Артем) , автор Юга, пусть тоже небольшая карта, но зато какая...( где здесь смайл-грузина "мамой клянусь" ). Я вот раньше тоже гонялся за большими картами, все больше и больше хотелось. Жадность наверное . Теперь переболел.
Отправлено 01 Август 2016 - 23:25
Гнал я как-то "лошадей" еще на старой версии ТСМ ( может под патч 1.8 что-ли, не помню). Унылый дефолт и дефолтом погоняет.
Ну вот собственно тут и ответ. С той версии TSM давно перерисовали, теперь в крупные и "узнаваемые" города Янник сотоварищи влепили узнаваемых же достопримечательностей, префабами или хотя бы фонами. Но уже нет того, что города только названиями и базами отличаются.
Ладно, у каждого своя карта. Логически тут аргументировать или оппонировать сложно (да и нужно ли....), скорее это пресловутый же "синдром утенка". Ну утенок и утенок, и пускай.
Отправлено 10 Август 2016 - 08:35
Если маштабность то Марио,сейчас играю Про Модс+русмап(и оптимизация отличная и интересная).У кого железо мощное рекомендую Венгрию,довольно интересная карта (почувствуеться проблема Мегалисов).3 профиля у меня на данный момент на этих картах.Венгрию конечно моя Видюшка немного не дотягивает уже.Рос просторы пробовал но без руля там делать нечего это точно (играю на мыше),тоже отличная карта.
Отправлено 26 Август 2017 - 21:54
На сегодняшний день сложились несколько основных групп вокруг которых строится совмещение карт.
Группу называю по имени базовой (основной) карты:
1 - Промодс
2 - TSM
3 - подборка "русских карт": РусМап, ЮжнРегион, РосПросторы, Великая степь + пара платных карт
4 - "глобус Марио"
Автономные карты вроде Байкал(Суровая Россия) или Венгрия от Франка, Чехия, Румыния или что-то ещё, естественно не рассматриваются.
Весь парадокс ситуации состоит в том, что практически все местные(региональные) карты-моды, которые "улучшают" отдельные части дефолта или добавляют к нему новые территории (MHAPro, Италия, Бразилия(ЕАА), Турция, Балканы, Польша, Китай, Танзания, Австралия, Франция и прочая прочая) могут добавляться к основным картам первых трёх групп, при том что базовые карты в 1 и 2-ой группах "абсолютно" не совместимы. Т.е. возникает необходимость разносить их по отдельным профилям, зачастую с почти полным дубляжом.
Почему "абсолютно" в кавычках, да потому, что "глобус Марио" как раз и опровергает эту абсолютность.
Итак, про совместимость.
группа 1 (Промодс)
Наиболее полная, подробная и обновляемая информация (на английском) есть на сайте Промодс
На русском смотрим и читаем тут
группа 2 (TSM)
Информацию можно найти либо в теме самой карты у нас на сайте, либо на Форуме SCS в теме о совмещении карт
группа 3 (русские карты)
Наиболее полная информация с хорошим обсуждением только у нас и в собственных группах карт (например во вКонтакте или персональном сайте автора). На остальных, заслуживающих доверие сайтах, и даже на Форуме SCS - это перепечатки.
По РосПросторам разговор вообще отдельный.. Автор (на сегодняшний день) не видит необходимости в совмещении своей карты с остальными и даже присутствие дефолтной Европы от SCS - это тяжкое обременение, сделанное лишь для привлечения европейских игроков. Карта, несмотря на титанические усилия "друзей карты" крайне неуживчива с остальным миром (мод-картами и прочими разными модами: погода, грузы, трафик и т.д).
Ещё одна отдельная песня - карта Бразилии (EAA). Карта имеет свою экономику, трафик, грузы, компании, траки, погоду.. Авторы карты также неоднократно заявляли и заявляют, что дефолтная Европа и карты меняющие эту Европу им неинтересны, подкрепляя тезисом: "Траки по морю (океану) не ходят!" Поэтому авторской поддержки на совмещение нет и не предвидится.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Август 2017 - 19:15
Расстановка файлов в менеджере модов на данный момент для связки карт Промодс 2.18 + Русмап 1.7.4 + Южный регион 6.5.2 + Великие степи 1.0 + Италия2.0 под патч 1.28
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 17:39
ЧтоЧто-то я запутался.... подскажите как на данный момент правильно расположить карты Промодс 2.20 + Русмап 1.7.4 + Южный регион 6.5.2 + какие фиксы куда вставить.....
версия игры 1.28.
Сообщение отредактировал wik412: 06 Октябрь 2017 - 18:24
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 18:26
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|