Всем моё почтение . Уважаемые форумчане , помогите , пожалуйста решить мне проблему с этой Scania - 143 M . Очень хочу перенести её из ETS-2 в ATS . Две недели моих поисков и попыток это сделать , не увенчались успехом . Попались всего два источника , один на ютьюбе , второй на вашем форуме . Метод , о котором говорилось в ролике на ютьюбе , к данной "скамейке" не подходит - игра вылетает при попытке зайти в магазин , как к диллеру , так и из меню покупки модификаций . Способ , о котором говорилось на вашем форуме , мне не помог из-за того , что мне катастрофически не хватает знаний ( хотя я пытался ) . В связи с этим у меня большая просьба , если не трудно , распишите , пожалуйста , подробно весь путь по которому надо пройти и какими файлами где надо заменить и на какие . Если понадобиться ссылка на файлообменник , с которого я скачивал эту Scania , могу предоставить ( если я правильно понял , то это разрешено , но рисковать не стал , что-бы бан не схлопотать ) . Заранее всех благодарю . У меня стимовсая лицензия и пользуюсь версией игры - 1.43 . И ещё пару вопросов : 1 ) Можно-ли потом пользоваться модами на тюнинг для этого авто который идёт к нему в ETS-2 ? 2) Если нет , то есть-ли возможность переноса их в ATS ? Немного уточню - если понадобятся мне распакованные "базы" - они у меня распакованы , как для ETS-2 , так и для ATS под 1.43 . Вопрос с поддержкой кабелей , для меня роли никакой не играет - я над этим не заморачиваюсь , главное , что-бы игра и модом не вылетала . Модераторы - не осуждайте меня , пожалуйста , если я задал свои вопросы не в той рубрике . Я исходил из тех соображений , что Scania-143 имеет свою фичу при переносе из ETS-2 в ATS , вот и задал свои вопросы именно в этом разделе . С уважением .