опять же,почему этого нет в шапке темы не понятно
тогда можно и тему изменить, что карта TSM 1.21, если она идёт Хотя два венгерских города всё равно остаются "за бортом"...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
опять же,почему этого нет в шапке темы не понятно
тогда можно и тему изменить, что карта TSM 1.21, если она идёт Хотя два венгерских города всё равно остаются "за бортом"...
У кого идёт карта на 1.20 и 1.21 подскажите, в чём дело? А то некоторые и в Греции, и в Португалии побывали
Сообщение отредактировал Alex81: 03 Октябрь 2015 - 00:15
Y@mm, Я на этой карте играю без связи с другими. Что в логе указаны, что (как я понял) что отсутствуют гаражи в РусМаповской карте - я играю ТСМ, РусМап + Просторы и дефолт и ещё (третий профиль) ПроМодс и Польша и всё. А ТСМ я никогда не связывал с другими. В чём тут промбема - не понимаю... Может быть только в этой связке она и идёт?..
Сообщение отредактировал Alex81: 03 Октябрь 2015 - 00:43
А с версией 1.20 будет работать? Марио 10.2 качаю, и не работатет
А с версией 1.20 будет работать? Марио 10.2 качаю, и не работатет
Почитайте тему, и всё сразу станет ясно.
Марио 10.2 качаю
на него во первых фикс нужент по 1.21.второе это да,по листай посты и всё ясно станет.но мне не сложно ответить.карта работатет,но,есть объекты со старыми матами,или текстурами,(незнаю как правильно).и они красные.в целом,я ежу иногда,вылетов не было.
AGERATUS SPEAC,А зачем ты мне цитируешь, я на Марио не играю, так же как и на ТСМ. И качать вроде и не собирался.
♚ Серёга ♚,извиняюсь,за это не растреливают хотел тому парнишке ответить
карта работатет,но,есть объекты со старыми матами,или текстурами,(незнаю как правильно).и они красные.в целом,я ежу иногда,вылетов не было.
Это ты похоже по дефолтной части ездишь, а стоит заехать на территорию ТСМ (Италия, Франция) будет вылет, если только ТСМ карта подключена. У некоторых она связана с РусМап - и, говорят, что никаких вылетов нет... Чуть выше мой лог при въезде в Италию, что делали ТСМ-щики
Красным выделяются объекты ТСМ-щиков. Сколько ездил, встречались только в Дании - дорога и навалом потусторонних объектов, которые на моей игре ни как не отражались. Даже дороги вокруг Гамбурга не беспокоят. А вот из Лиона в Бордо (Франция) я так и не заехал.
AGERATUS SPEAC, ну да, это точно, хоть в дефолте есть и их изменения, да и их дороги как-то поднадоели. Некоторые участки с закрытыми глазами можно проехать, особенно Испания и Португалия, где много прямых участков. Единственное, я на их карте проверяю грузы, скины прицепов, чтобы были и тандемы в трафике, потому что они не всегда с паками прицепов "дружат". А в паках Джазиката много абсурдных грузов. Я пока гоняю на ProMods или РусМап + Просторы.
А вот последние новочсти от ТСМ:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
AGERATUS SPEAC, ну да, это точно, хоть в дефолте есть и их изменения, да и их дороги как-то поднадоели. Некоторые участки с закрытыми глазами можно проехать, особенно Испания и Португалия, где много прямых участков. Единственное, я на их карте проверяю грузы, скины прицепов, чтобы были и тандемы в трафике, потому что они не всегда с паками прицепов "дружат". А в паках Джазиката много абсурдных грузов. Я пока гоняю на ProMods или РусМап + Просторы.
Вот если бы к ProMods территорию Испании и Африки припаять, вот это бы дальнобой вышел
Вот если бы к ProMods территорию Испании и Африки припаять, вот это бы дальнобой вышел
и в прибалтику не морским путём, а по дорогам
Maestro68RUS, нет, в объезд будет, в Прибалтике, пошлины повысили
Обновлено v6.1, ссылка, описание в 1 посте.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Мечты сбываются! Только что подумал об обновлении карты и вот тебе! Долго ждал.
Фикс для IWR нужен на 1.20?
JustPlayMod для патча 1.21:
Между Польшей и Белоруссией пропал город Брест и соответственно дорога.Господа,спасибо Вам за новую карту,но нельзя ли исправить эту маленькую неприятность.Конечно можно ездить,например из Минска в Варшаву через скандинавию ,но согласитесь это не очень рентабельно.
пропал город Брест
Как это пропал? И Брест и дорога на месте. Проверяйте расположение модов. TSM в мод-менеджере должна быть ниже RusMap.
: | А вот то что облака и звёзды ночью иногда стали двигаться заметил только сейчас. |
Сообщение отредактировал Y@mm: 09 Октябрь 2015 - 02:24
большое спасибо. долго ждал обнову . на выходных затестим.
Господа модераторы, куда исчезла ссылка на JustPlayMod?