Хорошая карта, но нанятые водители уходят в минуса.... как это исправить?? Подскажите пожалуйста
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:08
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 17:10
Andry100,Cкорее всего у вас мод на экономику какой-то стоит,проверьте...
да, стоит. Этот мод я сам делал, поменяв всего лишь одно значение в строке "прибыль водителя за 1 пройденный км" в файлике economy_data.sii.
Сообщение отредактировал Leha85: 01 Ноябрь 2015 - 17:21
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 17:14
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 23:36
может конфликт с чем то? Лог выложи
Ну и при чём здесь лог от Friday December 27 2013 @ 23:21:37
...Этот мод я сам делал, поменяв всего лишь одно значение...
Вот и верните всё назад Раз сломать сумели, сумеете и поправить...
Сообщение отредактировал dobr4060: 01 Ноябрь 2015 - 23:38
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 01:56
С чем, кроме RusMap, совместим TruckSim 6.1.1?
Хотелось бы как можно больше дорог в игре видеть. Раньше играл без модов - надоели дефолтные трассы
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:37
Где можно скачать сложную экономику для этой карты? Я где то выше видел скрин файлов, одинн из которых и была экономика. А вот где найти скачать, не могу
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:55
xdarkzerox, Только что проверил. Архив (в виде сжатой zip-папки) скачивается и открывается. Все 6-ть файлов на месте. Может это Вы что-то не так делаете?
Спасибо. Проблема решена переустановкой архиватора.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 00:22
Сложная экономика для TruckSim Map 6.1 (1.21.х) (Hard Economy Mod for TSM Map 6.x for Patch 1.21)
Особенности:
- более реалистичные цены грузов
- стартовый капитал - 200 €
- изменённые сроки поставки (больше времени для стандартных грузов / очень мало для экспресс-грузов)
- наёмные работники на первых порах работают в убыток, требуется подготовительный период прежде, чем они начнут приносить прибыль
- уровни навыков длятся дольше
- повышена стоимость собственных грузовиков при перепродаже
- значительно увеличен штраф за превышение скорости, остальные дорожные штрафы снижены
- сумма банковских кредитов увеличена до 1 млн.€ при более длительных сроках погашения
- добавлены новые валюты: шведская и норвежская кроны
- адаптировано под патч 1.21.х
Подключать с более высоким приоритетом чем карты.
авторы: TSM-Team
: | Данная экономика несколько отличается от экономики заложенной в JPM forTSM 1.21 |
Ссылки в 1 посте.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 01:29
Андрей дальнобой, Можно подключить JPM_forTSM_1_21 (в нём изменённая экономика), ссылка в первом посте, перевод\описание тут, картинка\порядок установки тут или скачать с сайта TSM отдельную экономику.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 08:31
а куды ставить?ниже выше карты?
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 09:09
а куды ставить?Слава, ты про что, про экономику?
Если да, то
Подключать с более высоким приоритетом чем карты.т.е. верх
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 17:11
С чем, кроме RusMap, совместим TruckSim 6.1.1?
Хотелось бы как можно больше дорог в игре видеть. Раньше играл без модов - надоели дефолтные трассы
Играю на 1.21 (со Скандинавией и Востоком) + RusMap + TruckSim Map 6.1 (с JPM, экономикой и прицепами) + Города Балтии (Baltics Country Map Beta Version 0.1) + Republic of China Map (Taiwan). Открыл пока всего 13% дорог, но побывал почти во всех направлениях. Вылетов, глюков и тормозов не было.
С Российскими Просторами, с EAA почему то TSM "не дружит". Играть можно, но часто вылетает.
Пробуй с другими. Найдёшь, чем ещё расширить поле деятельности - отпишись. Мне тоже интересно.
Уважаемые, я в восторге от мода JPM. Одно "но"... Не нравятся дополнительные двигателя, коробки и т.п. Как их удалить из мода, не повредив при этом остальным составляющим?
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:53
Обратил внимание на отсуствие пешеходов в городах , а также на пустующие стоянки на пунктах оплаты. И пока тока на юге и западе , или другими словами на территориях не входящих в оригинальную игру. Ещё у кого так ? Или ток у меня? Из модов TSM, Rus MAP и трафик от грузами от Jazzy
Удали папки соответствующие движкам и шасси по пути: JPM_forTSM_1_21.scs\def\vehicle\truck\mercedes.actros\engine или transmision или chassis
И так для каждого грузовика
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 14:03
Народ, где на карте салоны вольво?
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 14:32
Killer Spama,В Люксембурге точно есть.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 14:40
салоны вольво?
Graz (м)
London
Luxembourg
Nurnberg (м)
Osnabruck (м)
Verona (м)
Wroclaw (м)
это на дефолтной части карты, не думаю что ТСМ что изменили в этих городах
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 02:35
Не знаю, где сказать, нет темы "ошибок и недочётов по TSM карте", но вот такое дело - югославский город Риека, это точная копия Парижа на дефолт-европейской карте... вплоть до улиц и зданий. Увидела это чётко и помню, так как Париж был моей первой штаб-квартирой и гаражом, а ещё рядом в квартале от моего парижского гаража близнецы-высотки, такие же и в Риеке. Иначе как не хватило фантазии, нарисовать Риеку по другому, я назвать это не могу -
Скрытый текст
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 02:54
Маша Белоножкина, ТСМ почти весь дефолт - размноженный
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 10:15
ребят, а как саму карту качать? Первый раз с этим сайтом сталкиваюсь.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 12:07
AlexMakarov, на первой странице все ссылки.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 17:20
AlexMakarov, На первой странице:
первая кнопка\скачать - после перехода на сайт скачки, нажимаешь в капче на неполный круг, и уже на следующей странице выбираешь любую одну из четырёх ссылок на сам файл карты - получишь карту которая работает только с DLC Восток и Скандинавия.
4-ая кнопка\скачать - карта которая может работать как БЕЗ названных DLC, так и с ними, плюс поправлены маленькие баги...
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Ноябрь 2015 - 17:29
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 22:21
Всем привет. Подскажите установил карту + русмап. пропал город между польшей и белоруссией. как исправить?