shadrunov2009,зайди в соседнюю тему с этой модэлью
я думаю это было не сложно прокрутить до верху и внимательно посмотреть http://ets2mods.ru/t...72015/?p=148399
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 24 Сентябрь 2015 - 18:29
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
shadrunov2009,зайди в соседнюю тему с этой модэлью
я думаю это было не сложно прокрутить до верху и внимательно посмотреть http://ets2mods.ru/t...72015/?p=148399
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 24 Сентябрь 2015 - 18:29
спасибо . думал это разные моды .меня в этой в полне все устраивало(салон, звуки,набор тюнинга)
Обновлено версия 1.7.1, ссылка в 1 сообщении.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Единственное что смущает это рулевое управление - ездил на стоковом Scania R там от края до края руль моментально крутится а тут как то медленно, вечно в повороты не вписывается
zaznetkherson,нормально всё с этой машиной привыкаешь и всё нормально,я так вобще,с первого раза поехал нормально,было не привычно,это то,что капот.в остальном,всё отлично.да и собственно R и Torpedo разные по существу грузовики.не стоит сравнивать я думаю
Тачка что надо,вот только в тюнинге нет сигналов на крышу и антены на зеркала не помешали бы.Сколько уже Тешку модернизировали,но салон так и никто не сделал,как для других тягачей ведь делают.Хотя салон у Скании Р одно и тоже с тешкой.Сам сколько не пытался сделать так и не получилось, видно не дано.
asr-2565,одно и тоже?может по факту и так,но,в остальном всё нужно делать через специальные программы.второй момент мой друг,если ты не листал темы то вот. http://ets2mods.ru/t...52015/?p=148399
если не пойдёт,ищи в инэте подобное на свежие патчи
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
AGERATUS SPEAC, Слава, на нее тюнинг есть?
не работает на 1.22.хх вылет при выборе шасси та же история с RS
не работает на 1.22.хх вылет при выборе шасси та же история с RS
ошобочка вышла,всё работает,это конфликт из Сканиа Мегастор вылетало.
У меня такой вопрос:
а более мощные движки на эту модель есть, а то иногда не хватает мощи.
Я в этом деле дуб-дубом, если не сказать хужее.
Мне проще музыкальный микс "Ночная трасса" выложить чем что-то в игре сделать.
Если подскажешь как буду очень благодарен, не хочу эту машину менять на другую.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Огромное спасибо!!!
Всё получилось!
Если нужны радиостанции без рекламы могу скинуть.
более мощные движки на эту модель есть
а я уже,было подумал,время NFS прошло у меня всегда на всё хватает мощи передачи втыкать надо уметь
AGERATUS SPEAC, А я думал на эту сканию ставят автоматы
The Trucker,не эксперт,сказать не могу,но,они могут и мех идти и автомат.как и все,другие тягачи.посмотри видео на youtube и все ответы найдутся.
Как у вас получается SCS файл ZIP/RAR'ом открыть? Я скачал ещё раз эту Сканию, открываю, и там лежат templates, readme и сама скания.
: | Стоило пожаловаться. На саму сканию нажимаю правой кнопкой и выбираю view file. И открывается содержимое. |
Alexis62982, 2 раза левой кнопкой мыши по skania t.scs откроется вин рар и жмешь извлечь и указываешь путь
Сообщение отредактировал tema87: 19 Декабрь 2015 - 23:53
жмешь извлечь и указываешь путь
просто выделяю и вытаскиваю тоже нормально
AGERATUS SPEAC,Так точно
на версии 1.22 нормально работает?
Версия 1.8
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|