axelrol,Дим привет. У меня то о чём ты писал (слева вверху экрана будет информация о настройке эффекта Reshade. она длится несколько секунд.), эта информация у меня висит постоянно, да и ещё скриншоты делаются как на F10. так и на PrSc.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Reshade Framework
Автор
axelrol
, 07 Окт 2015 21:48
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 09:37

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 10:23

Скажу чиста за свой ПК. Так вот, Sweet fx (1.4) - фпс вообще не просаживает.Эта программа сразу "украла" 6-9 кадриков.
![]() |

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 16:36

Спасибо Дим!
Я балдею от качества и эффекта, включил ещё в настройках этого "мода" фпс и посмотрел, при эффекте и без фпс не падает вообще.
Масштаб стоит всего 100%.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 16:45

да и ещё скриншоты делаются как на F10. так и на PrSc.Так на Ф10 они по дефолту делаются.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 17:44

Ребят, что-то я не понял, подскажите как менять настройки?
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 18:05

franklucas, все должно быть скопировано в папку win64, запустил игру ...
сам инжектор Решаде - Нажимаете num1 для включения / выключения эффектов.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 18:50

axelrol, Дмитрий, спасибо! Всегда пользовался твоими конфигами для sweet'a. Естественно сразу скачал и новинку, очень понравилось. Картинка на много лучше чем со sweet'ом(как мне показалось более четкая и насыщенная) Есть незначительно проседание фпс в дождь и на участках с большим количеством деревьев, но это мелочи, в целом все выглядит очень красиво
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 19:11

Да кстати - советую установить мод Weather Improvements 2.1 от Grimes, который улучшает стандартную погоду (не сочтите за рекламу - мод действительно полезный). С ним картинка будет выглядеть ещё лучше.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 21:04

franklucas, все должно быть скопировано в папку win64, запустил игру ...
сам инжектор Решаде - Нажимаете num1 для включения / выключения эффектов.
Спасибо это я понял а как изменить настройки самого инжектора?
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 21:08

franklucas, там в папке есть файл sweetfx, вроде как его можно поковырять
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 21:40

Обновлённая версия настроек:
- увеличена резкость чтобы при низком масштабе картинка не выглядела сильно замыленной (старался найти компромисс между мыльностью и резкостью).
- убран эффект Technicolor (на мой взгляд, немного переборщил с ним и в итоге посчитал лишним).
Установка:
-заменить файл SweetFX.cfg на аналогичный из архива в папке Reshade.
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 23:30

Ребята, а на мой вопрос ответ будет?
И работает ли с модом "Но блум" или его тоже надо отключить?
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 23:51

И работает ли с модом "Но блум"
Reshade это не мод ,а инжектор ,так что с ним не могут конфликтовать моды.Кстати no bloom тут не помешает)
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 08 Октябрь 2015 - 23:53
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 00:37

вот прямо сейчас проверил
на Шару заходит, а по второму клику файла нет
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 00:46

dobr4060, Ерунда какая то. У меня тоже было написано, что нет файла, но после того как MrX3Mik написал " вот прямо сейчас проверил(до этого уже скачал),все есть - Reshade_settings_v2_by_axelrol.rar(8 KB (8054 bytes) ).Браузер мозилка" у меня тоже скачалось, а сейчас проверил и снова не скачивается.
Сообщение отредактировал ultrON: 09 Октябрь 2015 - 00:47
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 01:14

снова не скачивается.
попробовать еще раз ?
снова без пробл все скачивается и ес-но имеется,то что скачивать).Мне кажется у вас обоих пробл с adblock plus.Отключите его или др. дополнения с схожими задачами(блокировщиками всякой фигни).
dobr4060, я тебе в ЛС скинул,чтоб не мучиться)))
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 09 Октябрь 2015 - 01:14
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 09:23

puxman, потому что 0.19.2 Public Beta - на то и бета ) А то, что выложил я - это релизная версия 1.0, вышедшая недавно. Сверху слева на экране версия всегда пишется. И да - тут также используется SweetFX 2.0, но добавлены ещё несколько новых инжекторов вроде GemFX и т.д., которые также имеют огромное количество своих фильтров.
drobik81, лично у меня отключено только сглаживание MSAA. HDR включён - используется мод lowbloom для версии 1.20 и выше. Цветовая коррекция включена.
Сообщение отредактировал axelrol: 09 Октябрь 2015 - 09:25
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 10:59

Ambient Occlusion кто-нибудь смог?
Игра не хочет его принимать ни через драйвера, ни через инжектор.
Хотя чему тут удивляться?
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 09 Октябрь 2015 - 11:01